ritalora Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 даже я задумалась)) в наших условиях дружбу наверно я не прошла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я когда искала продавцов, в анкете был вопрос, кто главный в магазине?? Больше половины отвечали- Директор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Интересно. А что дает ответ на данный вопрос? мне как социологу по образованию, интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как что? Закон - это вы, дружба - напарница. Вот и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в магазине главный это покупатель. а те кто выбирают дружбу дружат потом против хозяйки и делают недостачи=) прикольные у вас опросники. а у нас одни из главных вопросов это наличие детей и их возраст (проблемы с выходом в смену или декрет) и дурного безработного мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 в магазине главный это покупатель. Плюсую +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я когда искала продавцов, в анкете был вопрос, кто главный в магазине?? Больше половины отвечали- Директор)))) А кто главный? Жена директора :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiAFK Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Плюсую +100 там под постом есть зеленая такая стрелочка :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turman Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 а я спросила про кредиты и курение.Анкета тоже была,я сама задавала вопросы и заполняла сама.Конечно,лучше, наверное чтоб и сами заполнили."ПЯТЬ ТЫЩ" в расходнике тоже как-то ../было такое/ Но нужно было самой произнести вопросы такого плана: Если есть кредиты,в какие дни платежи,чтоб мне график з/п выстроить. Если курите-как часто. Однозначно , про кредиты спросила потому что если она закредитованная как она собирается работать не за высокую зп?и это единств. заработок.. курит-как часто? Однозначно мне курящая не подойдет.Проходили.А на собеседовании большинство говорили,,бросаю.ради работы могу не курить. на работе могу не курить. и т.п.,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня последнее время желание добавить вопрос про дачу. Уже при собеседовании всегда уточняя. Тут повальное дачное настроение. В мае взять месяц два отпуска сажать, в сентябре выкапать и закрутить. Какой то ужас. Работу все ищут на зиму, а летом чтобы их ждали и именно их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня последнее время желание добавить вопрос про дачу. Уже при собеседовании всегда уточняя. Тут повальное дачное настроение. В мае взять месяц два отпуска сажать, в сентябре выкапать и закрутить. Какой то ужас. Работу все ищут на зиму, а летом чтобы их ждали и именно их да-это точно, только если бы они правду говорили про дачу...платить зимой и работать за них летом- жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня последнее время желание добавить вопрос про дачу. Уже при собеседовании всегда уточняя. Тут повальное дачное настроение. В мае взять месяц два отпуска сажать, в сентябре выкапать и закрутить. Какой то ужас. Работу все ищут на зиму, а летом чтобы их ждали и именно их Реальных садоводов не так уж и много. Тут вопросы не нужны.для них график 2/2 или 3/3 самое то.(для полива ) Ну и первый отпуск положен после отработки 11 месяцев.По усмотрению администрации возможно ч/з полгода.Далее согласно графика отпусков. График отпусков составляется заранее.В январе. Те кому нужен отпуск на всё лето ...В общем они нам ненадо... Хотя ,если готовы сами поработать или есть повременщики то почему бы и нет. У меня продавцы как то всегда сами делили лето. Отпуск по 2 недели. Как правило вторую половину отпуска просто работали .Конечно же получая при этом компенсацию отпускных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Реальных садоводов не так уж и много.Я так раньше и думала. Сейчас, от этих дачников я уже устала. Как весна, по объявлению практически никто не звонит. Продавца нормального можно найти только осенью. Ну или выстрелит если только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Я так раньше и думала. Сейчас, от этих дачников я уже устала. Как весна, по объявлению практически никто не звонит. Продавца нормального можно найти только осенью. Ну или выстрелит если только. То,что продавцы не хотят устраиваться на лето с этим согласен . Но обьявление надвери магазина не помешает.Только с просьбой обращаться строго по указанному телефону. Конечно претендент обязательно попытается узнать у продавцов з/п ,график и прочее.Если позвонить ,значит предварительно его условия устраивают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Правильно Татьяна написала да-это точно, только если бы они правду говорили про дачу...платить зимой и работать за них летом- жесть..Они все молчат. Только в разговоре все может выяснится случайно или уже в процессе работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Правильно Татьяна написала Они все молчат. Только в разговоре все может выяснится случайно или уже в процессе работы. надеюсь что в этом сезоне люди будут более ответственно подходить к своим трудовым обязанностям - много магазинов закрылось, работу найти после лета будет совсем непросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А у нас еще и центральный рынок закрывают. Представляете сколько ищущих будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Правильно Татьяна написала Они все молчат. Только в разговоре все может выяснится случайно или уже в процессе работы. У меня продавцы все моего возраста- 36, никто из них про дачу и не заикается летом))) График 3,3 вполне устраивает, за выходные все дела можно переделать.....Но, я беру от 30 до 40 лет...Может после 50 так на дачу тянет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А у нас еще и центральный рынок закрывают. Представляете сколько ищущих будет... будем надеяться, потому что у меня летом - просто нервяк, каждый сезон что то , в этом году такую грымзу пришлось взять, чтобы было кому работать- как вспомню так вздрогну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ritalora Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Правильно Татьяна написала Они все молчат. Только в разговоре все может выяснится случайно или уже в процессе работы. тогда смысл анкеты к примеру закон или дружбу выбрать ( если я вруша то напишу закон ) Вот с курением уже логичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 У меня продавцы все моего возраста- 36, никто из них про дачу и не заикается летом))) График 3,3 вполне устраивает, за выходные все дела можно переделать.....Но, я беру от 30 до 40 лет...Может после 50 так на дачу тянет?))) 30-40 могут быть маленькие дети, а с ними милое дело провести лето на даче..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 30-40 могут быть маленькие дети, а с ними милое дело провести лето на даче..) Значит на дачу тянет в любом возрасте!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 тогда смысл анкеты к примеру закон или дружбу выбрать ( если я вруша то напишу закон ) Вот с курением уже логичнее Анкета у меня чисто формальность. Так как в объявлении нельзя писать некоторые параметры. Отсеиваем с помощью анкеты. Зачем я буду тратить время на тех кто меня в любом случае не устроит. Да и торчать мне некогда весь день в магазине. Плюс ряд вопросов лично от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Значит на дачу тянет в любом возрасте!)))) ето точно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 30-40 могут быть маленькие дети, а с ними милое дело провести лето на даче..) У меня аопрос о замужем/не замужем ,дети ,возраст детей в первую очередь.(после вопроса откурении)Если замужем то работает ли,и где муж. Матери одиночки меня практически не интересуют.(гражданский брак тоже) Где и с кем проживают тоже интересно.. 30-40 могут быть маленькие дети, а с ними милое дело провести лето на даче..) В 40 уже с внуками нужно нянчиться.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения