Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Вся правда про открытие своего пивного магазина.

Рекомендуемые сообщения

Расскажите по подробней про холодильную камеру?? Пивные краны к ней подключаются? Или в ней только хранение пива осуществляется, а кеги что на разливе стоят отдельно?

Извиняюсь за глупые вопросы :/

Здравствуйте. У кого есть пивной магазин!? Напишите пожалуйста как это все организовать. Понял одно что пока я не сниму помещение не смогу ни чего просчитать, так как везде требуют место магазина. У кого есть (или был) пивной магазин прошу если не сложно описать всю историю его открывания от и до. Заранее спасибо.

Холодильная камера это камера в которой стоят подключенные кеги с пивом, в ее одну из стен с обратной стороны врезаны краны с пивом.....и естественно все это сделано в нормальном эстетическом виде....

Камера необходима что бы подключенное пиво дольше хранилось.....

Уважаемые предприниматели ! В общем такой расклад. Открыл кафе (аренда),сделал ремонт, купил оборудование,

мебель. Три месяца в минус отработал, средства для дальнейшего содержания не осталось, не рассчитал финансовую подушку.

Кафе закрыл, так как зарплату нечем выплачивать. Аренда до сентября оплачена. Скажите будет ли смысл, открыться как пивбар, только пиво и закуски. помещение 160 кв.м, есть лицензия на продажу алкоголя. Спальный район, в метрах 300 от меня недавно открылся пивбар (сетевик), ажиотажа не наблюдаю.

p/s

Поскольку в кафе есть все необходимое оборудование на кухне + мангал, нужно ли к пивбару добавить какие нибудь блюда ( колбаски, сосиски, крылышки на гриле) ?

Уважаемые предприниматели ! В общем такой расклад. Открыл кафе (аренда),сделал ремонт, купил оборудование,

мебель. Три месяца в минус отработал, средства для дальнейшего содержания не осталось, не рассчитал финансовую подушку.

Кафе закрыл, так как зарплату нечем выплачивать. Аренда до сентября оплачена. Скажите будет ли смысл, открыться как пивбар, только пиво и закуски. помещение 160 кв.м, есть лицензия на продажу алкоголя. Спальный район, в метрах 300 от меня недавно открылся пивбар (сетевик), ажиотажа не наблюдаю.

У друга есть почти такое же в смысле " мертвое" кафе, может за целый день ни одного клиента не зайти, серьезно)) так вот его от закрытия спасают только одни банкеты, ну и мне по мелочи в магазин лепит домашние пф, пивбар я думаю ситуацию не спасёт, а на банкетах хоть какую копейку отобьешь до сентября

160 м2 это отличная площадь для продуктового магазина

зачем бар?

Информация на июнь 2015: небольшой город, Подмосковье, пивной магазин, аренда 25 000р/мес, выручка 3-5000р/день в праздники 10-15000р. Предприниматель говорит выгодно.

Информация на июнь 2015: небольшой город, Подмосковье, пивной магазин, аренда 25 000р/мес, выручка 3-5000р/день в праздники 10-15000р. Предприниматель говорит выгодно.

Чего ты этим хотел сказать? Выручка-копейки. Это не бизнес. Это самозанятость.

Всем привет!

Наверно не для кого не новость, что сейчас в тренде крафтовое пиво. В связя с этим стали появляться (по крайней мере в МСК) магазины/бары делающие упор именно на эту продукцию. Причем в большей степени в бутылках а не на разлив. Хотелось бы услышать мнение "знатоков", есть ли действительно спрос на крафт, и как бы оценили такую модель с уклоном на бутылочное пиво небольших пивоварен?

Еще вопрос в догоночку) Сколько на старте нужно денег закладывать на закупку товара. Ассортимент : 10 сортов разливного, 10-15 производителей бутылочного + снеки. Возможно что то упустил.

Всем привет!

Наверно не для кого не новость, что сейчас в тренде крафтовое пиво. В связя с этим стали появляться (по крайней мере в МСК) магазины/бары делающие упор именно на эту продукцию. 

новость, не знал. кто еще кроме вас об этом знает?

новость, не знал. кто еще кроме вас об этом знает?

Я думаю что многие) Достаточно обратить внимание на ассортимент в пивных магазинах. на полках его появляется больше. Открываются все новые пабы и собственно производители. Многие начинают пробовать варить пива в домашних условиях. по моему это показатель того что это тенденция перехода от массового пива к производителям менее масштабным.

Вы не замечали?

Я думаю что многие) Достаточно обратить внимание на ассортимент в пивных магазинах. на полках его появляется больше. Открываются все новые пабы и собственно производители. Многие начинают пробовать варить пива в домашних условиях. по моему это показатель того что это тенденция перехода от массового пива к производителям менее масштабным.

Вы не замечали?

я не замечал. Торгую разливным уже 7 лет. Постоянно посещаю новые точки, так посмотреть, может чего нового зацеплю. Но честно от вас услышал. Да, многие рестораны, кабаки делают свою пиво, НО не массово. Основной упор на обычные сорта. Зайдите в любой бар, жигули, шемрок. Там есть свое,сваренное на месте пиво? Правильно-нет.

я не замечал. Торгую разливным уже 7 лет. Постоянно посещаю новые точки, так посмотреть, может чего нового зацеплю. Но честно от вас услышал. Да, многие рестораны, кабаки делают свою пиво, НО не массово. Основной упор на обычные сорта. Зайдите в любой бар, жигули, шемрок. Там есть свое,сваренное на месте пиво? Правильно-нет.

Навального интереса конечно нет, но тенденция на мой взгляд просматривается. Возможно я ошибаюсь, но суть вопроса была не в этом. Как Вам, как человеку с опытом, видеться такая модель? И сколько денег на первую закупку надо заложить?

И сколько денег на первую закупку надо заложить?

напишите пож. конкретно что/куда интересует. Кол-во сортов и тд, постараюсь подробно обрисовать

Всем привет!

Имеется небольшой поселок, примерно 6000 человек, 50км от обл центра. Не одной точки там нету (была одна, но не прожила и трех месяцев, но там и было 3 вида пива и вобла). Вот думаю, стоит ли там открываться, или, все же, поселок очень мал для этого?

Бюджет порядка 200-300 тыс.

напишите пож. конкретно что/куда интересует. Кол-во сортов и тд, постараюсь подробно обрисовать

Планирую сортов 10 разливного: пару нефильтр, светлого 3, темное, пшеничной, ну и может какое нибудь необч типа красного. Бутылочного процентов 60 наше и 40 импорт. Сухари, чипсы, морепродукты. Я понимаю что производители как и цены разные, поэтому прошу сориентировать по количеству, а на цену я потом перемножу на калькуляторе).

на разливнуху 30-ку за глаза

импорт бутылка от 2кило ящик. Наше жилули рязанское 600р, ну в среднем 1кило ящик. Чипсы дорогии, лейс 800р, мартин семечки 1550р, зкорочки маленькие 600р, Кальмар, ставридка и тд, можно поштучно покупать. ну по 1о штучек. Тыщ на10 хватит. На весовой надо около 30ки

Некоторые и в зиму успешно открываются.....все зависит от места.

Я планирую в августе если все будет нормально, пытаться открыть очередной магазин.....ну это опять же, если найду хорошее место с вменяемой арендой....

• Создать...