makingbeef Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А потом все плавно переходят в тему "Как торговля " а какой она может быть когда заходишь на сайт там весь расклад. да еще и номера поставщиков. Нет у меня сайта и я ни за что туда не буду выставлять свою витрину и тем более своих поставщиков. У меня с моими пещерными представлениями делать нечего в тем под названием "Как торговля" . Отвечу "Охренительно" мне больше добавить нечего и пускай будет неинтересно , да и если появится интерес я всячески буду делать так что бы не прознали. И я очень сильно сомневаюсь что у кого то это получится выяснить мой ассортимент. Ведь я пещерный человек и у меня нецивилизованные методы конкурентной борьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 А потом все плавно переходят в тему "Как торговля " а какой она может быть когда заходишь на сайт там весь расклад. да еще и номера поставщиков. чуть лучше чем охренительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чуть лучше чем охренительно -это просто слова .Неужели там где чуть лучше чем охренительно никто не захочет попастись на этой лужайке. У меня кстати есть такой родственник , вот он тоже любил по легкому , залезть туда где чуть лучше чем охренительно могу сказать сразу становилось уже напополам это простая арифметика, в том городе где он был , чего только он не пробовал , в конце концов бросил все и сейчас работает в кадастровой палате там взятки рубит.Ладно я дремучий или как вы сказали что пешерные представления ,но у меня дети те тоже блажили вот той херней , тоже были в таком же торговом центре и витрина в интернете и страница в контакте и одноклассниках и какой результат ? Никакого результата слышите никакого результата а вот посмотрелок и соглядатаев моделей этих предастаточно а когда начала проседать торговля , пришел пешерный неондерталец и разъяснил слабым , кроманьёнцам что вы ослы пустили и открыли другим все чем располагаете , вы открыли свою задницу и теперь все кто хочет шпилят вас , вы снабжаете инфой всякую шушеру а опытному торгашу достаточно одного взгляда , одной только бирки что бы понять что надо возить , откуда и какое. Итог закрыли этот магазин нахер и еще в 2012 году , когда было все нормально и был рост. На всю жизнь они извлекли урок. Так что не убеждайте что у вас чуть лучше чем охренительно я знаю что это просто слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Чуть лучше чем охренительно -это просто слова у меня дети те тоже блажили вот той херней , тоже были в таком же торговом центре и витрина в интернете и страница в контакте и одноклассниках и какой результат ? Никакого результата слышите никакого результата а вот посмотрелок и соглядатаев моделей этих предастаточно а когда начала проседать торговля , пришел пешерный неондерталец и разъяснил слабым , кроманьёнцам что вы ослы пустили и открыли другим все чем располагаете , вы открыли свою задницу и теперь все кто хочет шпилят вас , Так что не убеждайте что у вас чуть лучше чем охренительно я знаю что это просто слова. makingbeef , мне искренне жаль, что ваши дети, по неопытности подставили свои задницы. Для меня ваше "охренительно"-пустые слова, в которые я просто верю, ибо мне искренне пофиг как там кто торгует в спальных районах города-г. Москвы. Чуть лучше у меня или чуть хуже убеждать не собираюсь - сайт в профиле - заходите, мониторьте, кто захочет может повторить. Ничего сложного, ничего секретного. Так же удобно мониторить сайты конкурентов. Наиболее интересны те, которые совсем не конкуренты. В моем случае одесский сайт весьма популярен. Вам нравится роль Неуловимого Джо? Cчитайте, что вы-он. Вас не догонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Себастьян неужели вы думаете меня убедить в том что у вас в Новосибирске идет торговля чуть лучше чем охренительно , да еще купальниками и допустим в январе или феврале. Я вас умоляю . Да может быть у вас есть сайт , но насколько я знаю ваши ребята из Новосиба очень любят закупаться в поднебесной и вы что хотите меня убедить что через интернет портал вы классно чуть лучше чем охренительно торгуете купальниками из поднебесной. Или вы хотите сказать что у вас там в Новосибе очередь стоит за итальянскими или французкими купальниками и у вас европейский бренд? У нас тоже есть купальники и уверяю вас уже в августе с ними наступает почти полная глухота. Нет конечно есть отдельные покупатели кто ездит или в бассейн , но разве можно из за них держать стенд. Нет мы убираем до лета. Так что я знаю как они идут. А новосиб это кажется не Маями где лето круглый год. И поверьте Себастьян не хочу вас обидеть . но ваши купальники не айсь у моей дочери они получше. Ваши Купальники я видел в Ритане у меня феноменальная память остался навых от службы снайпером. Ваши купальники были в пределах 25-30 юань моя дочь закупалась от 70 юаней и выше это в Пекине в Гуанжоу было еще дешевле. То что у вас купальники 2014 года в таком количестве и а ассортименте это значит что ваши дела не идут чуть лучше чем ахренительно.ваше дела идут не айсь. Простите , но что думаю то и пишу.Поверьте ради этого не стоило создавать сайт Хотя дело ваше и деньги ваши. Но лично для нас купальники это вспомогательный и сезонный ассортимент. Да кстати ваши оптовые цены просто аморальные у нас чуть дороже ,но уже в рознице а не так как у вас на 10000 рублей. Кстати тот бренд что вы написали я попросил сына узнать он учится в Китае а именно Rivage Line эта марка не зарегистрирована в торговой палате КНР то есть это голимый самопал просто погонялово от балды. Мы когда то заказывали спортивные костюмы с названием команды Sohra сбацали был крупный заказ , без доплаты, им без разницы что лепить. Тем более марку не надо регестрировать. Ваш Rivage Line это именно тот случай. И вы правы действительно ваш ассортимент и ваши цены просто неинтересны , во первых я могу это дешевле в три раза купить и продать по рознице так что вы просто для нас не конкурент.Мы ушибем все в ноль почти а вы будете пытаться продать купальники 2014 года с двойной накруткой и еще что бы минимальная партия была не меньше чем 10000 рублей.Простите конечно ,но вас в Китае так не принуждают берешь от 4 и выше сколько надо. А у вас ну что бы не меньше чем на 10000 тысяч и вы сейчас будете меня убеждать что у вас берут прям очередь стоит ,и даже могут подраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Себастьян неужели вы думаете меня убедить в том что у вас в Новосибирске идет торговля чуть лучше чем охренительно , да еще купальниками и допустим в январе или феврале. Я вас умоляю . даже не умоляйте :1_7_2: . Заходите, следите, подглядывайте, делайте выводы.То что я считаю нужным я говорю. Индивидуальный ликбез за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Говоря Я вас умоляю я имел ввиду что бы вы не грузили уши. И кому кому но не мне от вас ликбез получать я то из Ашхабада так сказать дыры перебрался в Москву а вы до сих пор сидите в Новосибе а знаете почему потому что я более успешный чем вы потому что родился в доме где не было водопровода и до ближайшего райцентра был 28 км а еще и до 8 лет даже ни одного слова не знал на вашем языке и вот я здесь в Москве а вы до сих пор в Новосибирске и это я мог вам преподавать ликбез. Ликбез по какому поводу по тому как замариновать такой остаток купальников 2014 года? Не такому и учится не надо. И знайте львы не следят за зайчиками львы следят за добычей побольше.Да и вы действительно может говорить то считаете нужным и надо честно признать и я это признаю и вы и я торгуем китайским хламом , только я это говорю и признаю а вы этот же хлам называете качественным китайским брендом и по существу и по вашей рекламируемой марке вы ничего не возразили я повторяю вы торгуете китайским самопалом . Название от балды. Я даже больше скажу если у вас есть так называемый партнер в Китае дайте мне его ID номер и уверяю вас через неделю мой сын узнает что никакой он не хозяин фирмы а какой нибудь Джун Сяо Фын или еще как нибудь работник сельхозартели на юге или на севере Китая а в Пекине он просто в командировке естественно все будет липа. Кстати китайцы очень не любят давать этот номер по нему можно узнать полностью кто он на самом деле.. Да кстати и тут в ветке про китай очень подробно про это написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Говоря Я вас умоляю я имел ввиду что бы вы не грузили уши. И кому кому но не мне от вас ликбез получать я то из Ашхабада так сказать дыры перебрался в Москву а вы до сих пор сидите в Новосибе а знаете почему потому что я более успешный чем вы потому что родился в доме где не было водопровода Я грузил ваши уши? Напомню, что речь шла о конкуренции. Вы отстаиваете тезис о скрытности и полной шифровке, как методе борьбы. Я показал, что открытость в этом деле ничуть не вредит и совсем не мешает. Что в итоге? В итоге мне по-прежнему пофиг чем вы торгуете, а вы просите "дайте мне его ID номер " :1_7_2: . Давайте вы откроете отдельную тему,, про то какой вы молодец, и там продолжим обсуждение. А пока вернемся к она так работает...встает там где уже есть подобные магазины....и начинает снижать цены....И соответственно завозить схожий товар.....Рассчет такой-ну если есть такой магаз, значит дела пойдут+ демпинг... Вот не верю я в такие методы работы. Во-первых почему именно вас эта склочная женщина выбрала в жертвы? Суперуспешный бизнес про который по городу ходят легенды? Тогда чтобы вас завалить придется потратить немало средств и времени. Дешевле и быстрее просто подойти и попросить:Инесса, продайте мне свой магазинчик. Вот вам за это 500тыщ баксов. Инесса бы подумала, да и сказала бы- да хрен с ним- в другом ТЦ откроюсь, а прибавка к пенсии пригодится. А завозить схожий товар.и снижать цены это утопия. СтОящий бизнес этим не напугать, а за слабый не стоит бороться. Короче повесьте баннер "На 10р дешевле, чем у соседки напротив" и борьба окончена :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muslim84 Опубликовано 4 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Как я Вас понимаю. У нас с Вами, как в одном тц стоим)). Мы тоже переезжали, потом снова расскрутка , потом опять ремонты рядом по пол года.... И сейчас, заезжает наш прямой конкурент. )) .Сижу и тоже думаю, что делать? Для себя решила, пока работать спокойно, ждать и смотреть, как они себя поведут. Есть два варианта: не реагировать и работать спокойно, чаще меняя модели. Но какая то часть покупателей переметнется.... Или если они начнут везти и снижать цены на мои модели.... Я выборочно поставлю пересекающиеся 2-3 модели с наценкой 10%. И посмотрю, как им понравится возить мои модели. Но у меня не носочки..... Дальше- по обстоятельствам. Но, как достали такие. Года два назад , с такими же рядом стояла, утомляет эта война. И денег не приносит никому из участников. А почему не объединиться конкурентом и вместе выработать стратегии по привлечению клиентов? Это же одно из правил партизанского маркетинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я грузил ваши уши? Напомню, что речь шла о конкуренции. Вы отстаиваете тезис о скрытности и полной шифровке, как методе борьбы. Я показал, что открытость в этом деле ничуть не вредит и совсем не мешает. Что в итоге? В итоге мне по-прежнему пофиг чем вы торгуете, а вы просите "дайте мне его ID номер " :1_7_2: . Давайте вы откроете отдельную тему,, про то какой вы молодец, и там продолжим обсуждение. А пока вернемся к Вот не верю я в такие методы работы. Во-первых почему именно вас эта склочная женщина выбрала в жертвы? Суперуспешный бизнес про который по городу ходят легенды? Тогда чтобы вас завалить придется потратить немало средств и времени. Дешевле и быстрее просто подойти и попросить:Инесса, продайте мне свой магазинчик. Вот вам за это 500тыщ баксов. Инесса бы подумала, да и сказала бы- да хрен с ним- в другом ТЦ откроюсь, а прибавка к пенсии пригодится. А завозить схожий товар.и снижать цены это утопия. СтОящий бизнес этим не напугать, а за слабый не стоит бороться. Короче повесьте баннер "На 10р дешевле, чем у соседки напротив" и борьба окончена :) . Если в ТЦ только 1 магазин детской одежды, то покупатели в этом магазине в очередь не будут стоять. Покупателям нужен выбор.Не будут они брать, что есть, они пойдут за выбором.На, опыте работы в этом ТЦ, я убедилась. Невозможно привести все в 1 магаз-20 м.Только моно товар+сопутка. Вот за этот год появилось несколько магазинов, со своим ассортиментом, дополняющим другие магазины. Ребенка можно одеть- зайдя в несколько магазинов. А конкурент встала напротив со схожим товаром.Зачем? Что бы работать на тех покупателях, которые уже есть в этом ТЦ.Логика проста-магазин работает, значит и ее будет.....Вот и все...Я и сама уже при открытии своего нового магазина, искала места где уже есть схожие по тематике... Одной в поле очень тяжело работать-одним покупателям нужна верхушка, другим джинсы, третьим-с перламутровыми пуговицами..... В итоге будет солянка, а выбора нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Теперь поняла тревогу Инессы- у вас детское.... у меня тоже детское, понимаю-понимаю.. вечные мамаши в декрете в поиске на 5р. дешевле..переметнутся легко и из-за носков.нужно что то придумывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Теперь поняла тревогу Инессы- у вас детское.... у меня тоже детское, понимаю-понимаю.. вечные мамаши в декрете в поиске на 5р. дешевле..переметнутся легко и из-за носков.нужно что то придумывать.. Дааа.....Носки трусы, меня мало волнует. Могу уценить под самый корень......меня волнуют шапки...У нее сейчас одежда, шапок я не видела...Может 3 штуки есть. Если честно я уже готова, что она привезет шапки-а я ее задушу ассортиментом.... Не, собираюсь отдавать магазин без боя, столько нарабатывала, столько терпела.....Если я сдамся, кто гарантирует что в другом месте не будет то же самое.....Конкуренты со всех сторон, к этому надо быть готовым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 господи, у нее 3 шапки а у вас уже лужа под стулом весь форум на уши подняли мы то думали что у вас ассортимент под копирку а вы почему не думаете что она на джинсы например не переметнется? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 господи, у нее 3 шапки а у вас уже лужа под стулом весь форум на уши подняли мы то думали что у вас ассортимент под копирку а вы почему не думаете что она на джинсы например не переметнется? Я спросила совета..Наверное форум для того что бы общаться?? У каждого может случится схожая или подобная ситуация. Или вообще какая то любая ситуация, наверное человек на форуме спросит, попросит совета. В чем проблема? Я не вижу ее. А уж отвечать или давать совет, это дело самих форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженeгp Опубликовано 5 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я спросила совета..Наверное форум для того что бы общаться?? У каждого может случится схожая или подобная ситуация. Или вообще какая то любая ситуация, наверное человек на форуме спросит, попросит совета. В чем проблема? Я не вижу ее. А уж отвечать или давать совет, это дело самих форумчан. да не обращайте внимания, это стандартное отношение в рунете, про такое даже анекдоты сочиняют: Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе тоже задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе долго рассказывают, какой ты муд@к )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailsemin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обратитесь в ФАС, это прямое нарушение закона о конкуренции, что они скажут от этого и отталкивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обратитесь в ФАС, это прямое нарушение закона о конкуренции, что они скажут от этого и отталкивайтесь можно поподробнее у кого нарушение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Обратитесь в ФАС, это прямое нарушение закона о конкуренции, что они скажут от этого и отталкивайтесь Конечно, ФАС отложит все свои дела по гос.контрактам/гос.закупкам, миллионы/миллиарды, и займется делом Инессы и ее конкурента, у которых трусы или носки одинаковых моделей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailsemin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Конечно, ФАС отложит все свои дела по гос.контрактам/гос.закупкам, миллионы/миллиарды, и займется делом Инессы и ее конкурента, у которых трусы или носки одинаковых моделей! Региональные представительства ФАС даже с продавцами мороженого разбираются, читайте КОАП вам видимо точно пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihailsemin Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 можно поподробнее у кого нарушение? У конкурента, если он практикует прямой демпинг цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Демпенгеров полно. Я в прошлом году в тендере участвовал в последний раз. Выставил счет на 180 000 (были счета и на 160 000 и на 140 000), победила компания с суммой 78 000-это ниже себестоимости :1_3_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makingbeef Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Клон вы просто всей механики не знаете . Да есть контракт ниже себестоимости а есть дололнения вот там и все вталкиают . Уверяю вас там дополнений к контракту ровно в два раза больше ведь главное тендер выиграли смотрят при проверке его а не дополнения. Вы просто не умеете договариваться выигрывать тендер. У меня главбух гений а у вас наверно тупица не врубалась в эту фишку а моя врубалась.Я за это когда то ей PRADO джип подарил с нуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Не, тендер устраивали мои заказчики, я знаю что там по чем было. Мне даже после торгов предлагали ценник понизить что бы заказ мне отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ars123 Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Демпенгеров полно. Я в прошлом году в тендере участвовал в последний раз. Выставил счет на 180 000 (были счета и на 160 000 и на 140 000), победила компания с суммой 78 000-это ниже себестоимости Есть некоторые компании которые берут заказы, и имею с них просто минимум, т.к у самих контрактов нет действующих, и цепляются за каждую возможность. Или невнимательно читают контракт. Вообще когда цена контракта падает на 25%, как раз таки надо подтверждать свою добросовестность перед ФАС. Клон вы просто всей механики не знаете . Да есть контракт ниже себестоимости а есть дололнения вот там и все вталкиают . Уверяю вас там дополнений к контракту ровно в два раза больше ведь главное тендер выиграли смотрят при проверке его а не дополнения. Какие дополнения? все выложены на закупках, и контракт и приложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Вспомнил про 2 компании в городе, так у них прайсовые цены раза в меньше чем у всех нас. На чем зарабатывают-непонятно. Объемов то все равно нет. Какие дополнения? все выложены на закупках, и контракт и приложения. Есть возможность смухлевать в некоторых тендерах если хорошо с заказчиком знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения