клон Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 В каких случаях? Если дорого?))! В разных случаях. Если говорят что Авоттам..., говорю-мне по..й. всегда для пробы говорю "что ж так дорого-то"... и слушаю что отвечают, Говорю-деньги нужны :) . П.С. В автосервисе не ною про цены Но предварительно узнаете где что почем :icon_mrgreen: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Конечно в автосервисе вы не ноете, там и по зубам можно получить и путевку в прекрасное далеко) В других сферах-то девушки работают, их и можно "прессинговать" слить свой негатив. Вы меня не поняли. :) Прессинговать можно кого угодно и по зубам никто никому не даст, девушки/не девушки разницы никакой, вообще странно слышать про физическое какое-то воздействие. Макс вот теоретически тоже может "по зубам" дать, если умеет, но не даст, т.к. чревато для конторы. Да и по автосервисам ни разу не спортсмены работают и по поводу качества и т.п. с ними можно еще как "конфликтовать". Про автосервис конкретный написал, т.к. у них объявление висит умное и действенное, такое же или перефразированное под специфику (а-ля фотогеничные скидок не просят ну ли как-то так) можно хоть в фотостудию, хоть в магазин одежды. Цель не в сливе негатива, негатива то и нет, а прощупать адекватность цен и на "слабину" пробить. Максу вон говорят дорого 350... он видимо неуверенно реагирует, думает а не зря ли цену поднял... а не вернуть ли 300, т.к. себестоимость не рассчитана, а эфимерна у Макса... человек чувствует это. Для фнд - это ерунда +/- 50 руб., а если человеку нужно пару сотен фото распечатать или кучу страниц отксерить. Ответ "ищи дешевле" - это и есть слив негатива на клиента. А если Вам не нужны неудобные клиенты - что ж... значит хорошо дела у Вас идут. На мой взгляд клиенту нужно объяснить, доходчиво, дружелюбно и вежливо, почему вы хотите, но не можете дать скидку, а не посылать, не понравится он и сам уйдет. Говорю-деньги нужны :) . Но предварительно узнаете где что почем :icon_mrgreen: ? Тут клиенту важна интонация :). Всегда же приятнее отдавать деньги вежливым людям. Да, я заранее знаю сколько будут стоить автоуслуги, еще до приезда. :) Не "ною" из-за плаката. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кароче предлагают 1 этаж , рядом с метро , 25000 без залога , там раньше был салон фото но человек уехал заграницу ,в продуктовом магазине. В субботу поеду смотреть Говорят трафик бешенный, сьезжу в субботу отдохну, посмотрю что и как Еще стелажи даже есть Вы меня не поняли. :) Прессинговать можно кого угодно и по зубам никто никому не даст, девушки/не девушки разницы никакой, вообще странно слышать про физическое какое-то воздействие. Макс вот теоретически тоже может "по зубам" дать, если умеет, но не даст, т.к. чревато для конторы. Да и по автосервисам ни разу не спортсмены работают и по поводу качества и т.п. с ними можно еще как "конфликтовать". Про автосервис конкретный написал, т.к. у них объявление висит умное и действенное, такое же или перефразированное под специфику (а-ля фотогеничные скидок не просят ну ли как-то так) можно хоть в фотостудию, хоть в магазин одежды. Цель не в сливе негатива, негатива то и нет, а прощупать адекватность цен и на "слабину" пробить. Максу вон говорят дорого 350... он видимо неуверенно реагирует, думает а не зря ли цену поднял... а не вернуть ли 300, т.к. себестоимость не рассчитана, а эфимерна у Макса... человек чувствует это. при моем росте 190 и весе 120 кг и постоянные участия в открытых рингах по муай тай человек никогда не грубитВремя 13:00 а в связи с поднятием цены уже 1900 есть а еще работать 7 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 при моем росте 190 и весе 120 кг и постоянные участия в открытых рингах по муай тай человек никогда не грубит Время 13:00 а в связи с поднятием цены уже 1900 есть а еще работать 7 часов) Не перестаю удивляться. На какие деньги ты умудряешься поддерживать 120 кг... или ты затеял всю историю с фотосалоном с целью подсушиться на голодном пайке. :) Либо вечером навещаешь арендодателя с целью "возврата" арендных платежей. Удивлен, что он тебе скидку по аренде не на постоянной основе и такую маленькую дает. Но, собственно, это только подтверждает мои слова, т.к. ты мужчина, да еще и габаритный, а по ценам у тебя ноют клиенты и прессингуют вполне успешно. Так что физическая форма тут непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ноют еще как, я как то в этой теме уже расказывал как пришли и просили скидку до 5 руб за лист ну я говорю сброшу до 8 за лист, они типа 5 или мы уходим я говорю 8 не рубля меньше а распечатать им надо было 200 листов , разворачиваются и говорят пошли купим принтер сами напечатаем ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вы меня не поняли. :) Прессинговать можно кого угодно и по зубам никто никому не даст, девушки/не девушки разницы никакой, вообще странно слышать про физическое какое-то воздействие. Макс вот теоретически тоже может "по зубам" дать, если умеет, но не даст, т.к. чревато для конторы. Да и по автосервисам ни разу не спортсмены работают и по поводу качества и т.п. с ними можно еще как "конфликтовать". Про автосервис конкретный написал, т.к. у них объявление висит умное и действенное, такое же или перефразированное под специфику (а-ля фотогеничные скидок не просят ну ли как-то так) можно хоть в фотостудию, хоть в магазин одежды. Цель не в сливе негатива, негатива то и нет, а прощупать адекватность цен и на "слабину" пробить. Максу вон говорят дорого 350... он видимо неуверенно реагирует, думает а не зря ли цену поднял... а не вернуть ли 300, т.к. себестоимость не рассчитана, а эфимерна у Макса... человек чувствует это. Для фнд - это ерунда +/- 50 руб., а если человеку нужно пару сотен фото распечатать или кучу страниц отксерить. Ответ "ищи дешевле" - это и есть слив негатива на клиента. А если Вам не нужны неудобные клиенты - что ж... значит хорошо дела у Вас идут. На мой взгляд клиенту нужно объяснить, доходчиво, дружелюбно и вежливо, почему вы хотите, но не можете дать скидку, а не посылать, не понравится он и сам уйдет. Тут клиенту важна интонация :). Всегда же приятнее отдавать деньги вежливым людям. Да, я заранее знаю сколько будут стоить автоуслуги, еще до приезда. :) Не "ною" из-за плаката. :) Ну представьте я буду 40 клиентам в день говорить - у меня большая площадь и соответственно аренда, мы работаем без выходных, у нас наемный персонал, которым нужно платить зп + взносы за них, больничные, декретные, налоги не маленькие, расходка выросла за 10 лет в 4 раза, а цена на услуги поднялась незначительно. мы следим за техникой и всегда у нас все работает, есть запасные варианты если что-то сломалось мы в течение 20 минут все заменим и устраним. у нас всегда ксерокс заправлен, не мажет, не пачкает, четко печатает. Мы работаем 10 лет, опыт огромный, мы можем все, что пожелаете сделать в течении часа, максимум сутки. мы не пропадем, приняв заказ, в запой не уходим, с деньгами не скрываемся (бывали такие случаи у конкурентов), все ваши изъяны на лице, в прически уберем без лишних разговоров, ваше лицо на фото будет естественного цвета, не синее, не зеленое, не красное как в других отделах. строго анфас, а не полубоком, с один ухом, открытым ртом и тд. неужели это все интересно людям и они хотят это слышать? мне кажется "а что так дорого" - это риторический вопрос, не требующий ответа. Поэтому я молчу, мужа приучаю тоже. Он пока любит поговорить как жизнь дорожает все растет и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Кароче предлагают 1 этаж , рядом с метро , 25000 без залога , там раньше был салон фото но человек уехал заграницу ,в продуктовом магазине. В субботу поеду смотреть фотки выложи - если толпы людей именно МИМО тебя будут ходить - то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 фотки выложи - если толпы людей именно МИМО тебя будут ходить - то норм.в субботу договорился о встрече сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня доход 2150 руб ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Сегодня доход 2150 руб ))) Так держать ! выручка. У фнд-шников выручка от дохода мало отличается. У него себестоимость фотки на документы 3 рубля, а продает он ее по 250. Расход на аренду вычтет в конце месяца. Это у сувенирщиков другой расклад, там маржа существенно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 минус налоги еще. да и аренда более 600 рублей в день. Выходит, что отличается выручка от дохода, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lfight Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какие налоги кроме ЕНВД раз в квартал или как он там? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я на упрощенке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2100-600=1500, даже опустим налоги и непредвиденные траты. Отличается все-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 2100-600=1500, даже опустим налоги и непредвиденные траты. Отличается все-таки? Отличается, но не настолько как у сувенирщиков. Да, аренду надо вычесть, но себестоимость оказываемой услуги микроскопическая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а если в 2 тр половина - это фотопечать? да если и нет - то и 200 рэ успех - себестоимость то маленькая. К чему это - не надо подменять понятий все-таки. Максим пока на грани выживания балансирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИванИванИван Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а если в 2 тр половина - это фотопечать? да если и нет - то и 200 рэ успех - себестоимость то маленькая. К чему это - не надо подменять понятий все-таки. Максим пока на грани выживания балансирует. Все у него нормально, он работает совсем недолго, точка раскручивается. Прошли два самых трудных месяца для фнд-шников, теперь должно все в рост пойти. И если он наконец-таки оторвет свою попу от стула и сподобится штендеры расставить, то будет вообще супер. Не все сразу, у него виден рост, а это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Рост то ростом - но ему и за свою квартиру надо платить и кушать. В этом вся соль ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какие налоги кроме ЕНВД раз в квартал или как он там? :) А пенсионка 2000 в месяц для Макса не деньги? Я на упрощенке) Моя школа :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Блин время 11:00 почти не одного клиента, даже ксерокопии одной не было , работать еще 9 часов отработал 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пятница. У меня сегодня тоже 500 рублей в кассе. О, + 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRD32 Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 разворачиваются и говорят пошли купим принтер сами напечатаем ))))) Ахах, мне сегодня отец пожаловался, хотел трудовую отксерить с паспортом, там там цена где была 20р стала 50р! Пятьдесят!!! сто листов это 5000р!!! + ещё документы. Да МФУ лазерный стоит 7000р, правда самый дешёвый, правда сканер там 2400х600 dpi, но для текста много то надо?))) Вот тут реально дешевле купить новый принтер.. P.S. принтер дома есть, струйник, высох давно, так что для дома выбор только лазерник. Я фшоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Пятница. У меня сегодня тоже 500 рублей в кассе. О, + 1000. 270 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Отдал заказ сейчас на 48000 :13: . Самый крупный в этом году :ac7: . Главное что бы косяков там не нашли :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения