Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

А закрываются крупные или одиночки?

Вообще у вас в городе в среднем по скольку человек на точке работает? У нас 1-2-3-4 человека в основном.

У нас только на 5 точках есть наемные сотрудники + сами работают, остальные работают в одиночку с 1 выходным в неделю. 

Что ты подразумеваешь под крупными? С большим перечнем услуг? Нет, мелкие, у кого кроме принтера и мфу ничего нет.

по 1 на точке работают везде

Что ты подразумеваешь под крупными? С большим перечнем услуг? 

Ну там где персонала много и большой перечень услуг.

Я "работал" в ОООшке, было 3 дизайнера, 3 менеджера, директор, бухгалтер, водитель и я. Это крупняк считаю.

У 2их соседей по двое работают, у третьих соседей 3 человека или 4 работают.

Да проходное место нужно у меня не такое(

Да если снова платить скажет 19 съеду , в этом месяце пока еще скидка)

Ну там где персонала много и большой перечень услуг.

Я "работал" в ОООшке, было 3 дизайнера, 3 менеджера, директор, бухгалтер, водитель и я. Это крупняк считаю.

У 2их соседей по двое работают, у третьих соседей 3 человека или 4 работают.

не, у нас так только 1 рекламное агентство работает. Самые первые кто начал 20 лет назад. 2 девушки на приеме заказов, 3-5 монтажников + владелец.

на основной точке у нас одному в будни тяжело справится. Если бы было все просто - тупо вывести на печать, то можно было бы справиться. Но большинство заказчиков - не простые. И из-за них возникают очереди. Например скачать фото с телефона через блютуз. Показываю как делать 1, дальше сами "Ой, я не умею, я не туда нажму!" и тд. и Вот стоишь 15 минут качаешь. Думаешь быстрее через кабель - не тут-то было, там миллион папок и естественно владелец понятия не имеет где находятся заветные фото. Найдешь какую нибудь папку с 500 фото и все - "ну-ка, я хочу ВСЕ посмотреть что там есть вообще". Примеров могу много привести. Поэтому нужен помощник.

конечно это круто - очередь клиентов. везде бы так :icon_mrgreen: очереди у нас появились спустя 6 лет работы. с новыми точками такое будет интересно? :13:

Так 555 сегодня ) еще 45 минут работать. На аренду сегодня набрал

По итогам 28600 заработал в январе

Для 2 услуг это гениально.

Расширяй услуги, место хорошее однозначно.

Так ксерокс , печать фото, фнд. Как минимум 3 услуги

Скоро молочники наверно сьедут , сегодня были недовольные клиенты у них и разговор был о том что нельзя продавать и молочку и мясо в одном отделе одним продавцом. Скорее всего скоро сэс их накроет. И снова можно договариваться о скидке)

Всё равно. Очень хорошо.

Брелки/магниты нашел?

Реставрацией фото займись еще. Никаких вложений, пару уроков посмотри и готово) ничего сложного нет) деньги чистыми. Окрашивание фото в цвет тоже самое.

Скоро молочники наверно сьедут , сегодня были недовольные клиенты у них и разговор был о том что нельзя продавать и молочку и мясо в одном отделе одним продавцом. Скорее всего скоро сэс их накроет. И снова можно договариваться о скидке)

Мне не снижают аренду на одной из точек. Третий этаж на 50% пустой, первый на 30% и по фиг. Ни копейки говорит не буду снижать (((

У нас один владелец довыпендривался, не снижал аренду. В итоге из 120 отделов сейчас заняты только 8. Стух тц.

Видимо здесь тоже пока все не свалят кроме магнита, мер никаких не будет предпринимать.

Да про магниты я понял , но там нужно доп оборудование субли типа ? Или тупо клеить на магниты?

распечатываешь фото на принтере, вставляешь в заготовку и готово. так же и брелочки, госномер распечатываешь, приклеиваешь, свеху линза (идет вместе с заготовками) и все. Ничего там дополнительного не надо. Водяные шары еще можно делать.

распечатываешь фото на принтере, вставляешь в заготовку и готово. так же и брелочки, госномер распечатываешь, приклеиваешь, свеху линза (идет вместе с заготовками) и все. Ничего там дополнительного не надо. Водяные шары еще можно делать.

Я видел магнитики под названием "магнит прямой печати",

Для производства таких магнитов используется заготовка из белого ДВП толщиной 3мм, непосредственно на которую наноситься печать на современном принтере.

по 26р за штуку, просто посмотрев на те обычные акриловые по 14р за одну.. ну это цена за 100шт, опт, не смотрели такие магнитики?)

А то я даже не особо понял как их печатать) Не просто же в принтер сувать.

Да проходное место нужно у меня не такое(

Да если снова платить скажет 19 съеду , в этом месяце пока еще скидка)

Не дергайся, у тебя нормальное место. Январь дохлый месяц. Ближе к маю народ раскачается.

К маю думаю ФНД должно быть в 2 раза больше-сезон.

Да. Хотя сейчас уже не знаешь, что и думать, кризис вносит свои коррективы. Раньше, года 4 назад летом был просто сенокос. Сейчас просто сезон. С каждым годом все меньше и меньше.

• Создать...