Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как я открыл Фотосалон

Рекомендуемые сообщения

Кстати да народа мало там было

Ты думаешь, что как только ты туда въедешь, народ сразу откуда-то повалит?

Максим спасибо за то, что Вы с нами и за Вашу хорошую кредитную историю! Предлагаем Вам, как одному из лучших клиентов, подать заявку на кредит: 123 000 руб. под 19.5% годовых на 60 мес., платеж 3 225 руб. в мес. Решение по заявке за 15 мин. Ждем Вас в отделении с паспортом. Ваш Сбербанк

Ты думаешь, что как только ты туда въедешь, народ сразу откуда-то повалит?

нет теперь то я не настолько наивен, но то что там проходимость больше нвгешней точки в 100 раз это факт

Максим спасибо за то, что Вы с нами и за Вашу хорошую кредитную историю! Предлагаем Вам, как одному из лучших клиентов, подать заявку на кредит: 123 000 руб. под 19.5% годовых на 60 мес., платеж 3 225 руб. в мес. Решение по заявке за 15 мин. Ждем Вас в отделении с паспортом. Ваш Сбербанк

нет теперь то я не настолько наивен, но то что там проходимость больше нвгешней точки в 100 раз это факт

Ну что ж, раз тебе так хочется, попробуй, а то потом будешь думать, что упустил свой шанс. Но будь к тому, что в данном случае риск достаточно высок. 

Максим спасибо за то, что Вы с нами и за Вашу хорошую кредитную историю! Предлагаем Вам, как одному из лучших клиентов, подать заявку на кредит: 123 000 руб. под 19.5% годовых на 60 мес., платеж 3 225 руб. в мес.

Берешь чужие и на время, отдаешь свои и навсегда (с) "народная мудрость"

Раз ты уже думаешь о кредите и менять место, то ничего страшного не произойдет, если ты в один (хотя бы один, до взятия кредита) из будних дней приедешь в потенциальную точку к открытию и просидишь там до закрытия, считая прошедших мимо проема с витриной. 

ФНД там как-то вне витрины располагаться будет? Т.е. по метражу ты бешешь саму витрину и место для создания фото, где еще что-то можно разместить? Или только витрина?

Только ларек этот и все , но там можно расместить фнд места достаточно для этого

Кстати не хочу менять место хочу 2 места

а почему вам не выбрать место рядом с учебным заведением или общагой, или в досягаемости было что-то из этого, вы хоть на копировании зарабатывать будете? вы ведь занимаетесь еще и копированием? да и брелоки студенты охотнее покупать будут, особенно прикольные

Да там есть несколько школ рядом , сейчас на аарте посмотрю что еще есть )

Несколько детских садов и школ и много много домов вокруг

Да там есть несколько школ рядом , сейчас на аарте посмотрю что еще есть )

Несколько детских садов и школ и много много домов вокруг

да вам не школы нужны, вам нужны универы, кто самый ленивый народ - студенты, он ксерят конспекты, шпоры, потом дипломы распечатывают

они еще и покупаются на всякие фишки - любят дарить прикольные и недорогие подарки, а это брелоки, кружки, футболки, я бы вам посоветовала именно такое место искать, и чтобы административные здания были недалеко. Неужели нет таких мест? Вот вам написали, что полиция часто фотографируются

ищите место, где все эти факторы сойдутся вместе, пенсионеры, которые ходят в магазине местного значения - это что ваш контингент, впулите только деньги зря

а эти сказки про то, что собственник уехал жить за границу....я когда читаю объявления о продаже бизнеса, у меня такое ощущения, что в России скоро жить некому будет - уезжают и уезжают....где ж так хорошо-то???

Да нет таких мест давно уже забиты ) вокруг каждого института по 3 копицентра)

а вы думаете они там просто так??? ищите тогда места, где молодежь тусуется - торговые центры, кинотеатры, или общаги рассмотрите как следует, возможно рядом с какой-то общагой как раз отделение полиции

Для новой точки придется купить другое оборудование для фнд и копирования. Мне кажется, что нужно выбрать какую ни будь одну точку, а деньги пустить на закупку оборудования для сувениров.

Хочу пролавца найти , сразу предупрежу о том что сидеть придётся месяц безвылазно

И сколько ты планируешь заплатить человеку, который будет работать по 12 часов ежедневно, без выходных?

Для новой точки придется купить другое оборудование для фнд и копирования. Мне кажется, что нужно выбрать какую ни будь одну точку, а деньги пустить на закупку оборудования для сувениров.

Чтобы между ними выбирать, надо знать потенциал каждой. А как его определить, если вторая точка еще даже не начала работать? Или закрыть первую, и оставить вторую? А если вторая будет в глубоком минусе без перспектив? В итоге он потеряет и первую, которая уже в процессе раскрутки, и вторую закроет, которая окажется без перспектив. И с чем он останется? Правильно, с долгами по кредиту.  

Хочу пролавца найти , сразу предупрежу о том что сидеть придётся месяц безвылазно

Никто не будет работать с утра до ночи безвылазно. Это мы только так можем.

Да ставлю на кон многое, но я ощущаю что живу принимаю решения , а не офисным планктоном существую!!!!

Максим, хорошие места занимают примерно в тот же день, когда они освобождаются, я только доезжать после слива информации успеваю, а туда уже перевозят вещи новые арендаторы. Я плачу сейчас 8 000 аренду, при этом у меня в самый хреновый день выручка выше твоей самой высокой. Ищи нормальное место, что бы постоянно люди ходили.

Максим, глупостью занимаешься.Выведи первую точку хотя бы на точку безубыточности(я уже не говорю о прибыли).Ты сейчас на аренду не можешь набрать на одной точке, а это ты еще хочешь себе в расходы добавить 25000 аренды+3000-4000 кредит+зп продавцу+проезд и т.д., а доход ты ну никак не повысишь сразу на такую сумму. Очень хорошо подумай, прежде чем делать этот необдуманный шаг со второй точкой.Судя по фото, в этот магазин ходят местные бабушки за молоком и мясом.Не глупи  Макс, подумай хорошо, а то потом еще не один год будешь разгребать.

Да , все поговорил со всеми тоже не рекомендуют, вообщем остаюсь на старой точке , не вытяну 2 ( . Блин 2 точку сноаа не открою (

Да , все поговорил со всеми тоже не рекомендуют, вообщем остаюсь на старой точке , не вытяну 2 ( . Блин 2 точку сноаа не открою (

Мда... Я вообще первую еще родить не могу) Бюджет макс80000, посчитал оборудование - выходит на хороших 110000.

Так что буду экономить. 

В середине недели поеду в МСК за мфу, l800кой, ламинатором, резаком и вспышкой

• Создать...