printfoto Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вставлю свои 5 копеек. У Ирины осталось 3 точки. возможно останется одна -две. Я не знаю как описать свои эмоции по поводу сотрудников. Просто достали. Надоело. Хочу спокойно работать, а не разруливать геморрой с ними связанный. А я наоборот хочу открыть еще как можно больше мелких точек, нанять людей, понаставить камер на точках и пусть хоть одна падла сопрет хоть копеечку сразу милиция и статья. Пусть хоть одна падла пошлет моего клиента сразу минусану средний доход с каждого посланного клиента с ЗП. Нужно зарабатывать, а работников на улицу выгнали такое количество, что я могу их менять каждый день. Довыпендривались, если раньше приходили и ныли что мол 200 баксов не ЗП, хочу 600, то сейчас и 200 за милую душу только дай работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А я наоборот хочу открыть еще как можно больше мелких точек, нанять людей, понаставить камер на точках и пусть хоть одна падла сопрет хоть копеечку сразу милиция и статья. Пусть хоть одна падла пошлет моего клиента сразу минусану средний доход с каждого посланного клиента с ЗП. Нужно зарабатывать, а работников на улицу выгнали такое количество, что я могу их менять каждый день. Довыпендривались, если раньше приходили и ныли что мол 200 баксов не ЗП, хочу 600, то сейчас и 200 за милую душу только дай работу.жестоко( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 жестоко( Так только 2 варианта есть, или ты имеешь или тебя имеют :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stas26krsk Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Слава богу не стал брать кредит ) Опять думаю может 1 точку в москве открыть где предлагали Ты бы перестал уже думать, а начал действовать, ищи оборудование и расширь перечень услуг, а то не салон, а уг ролучается.Я тут 2недели назад ходил в ыотосалон, печатал фотки в альбом, 10р. За фотку, заказывал 110 фоток, при вопросе о скидке чуть ли не заржали, сказав что от 1000шт. Можно этот вопроч поднимать. Торгуют кружками, всякой подарочной херью, футболками. При мне тетка фоталась на доки, чувак чото изучал из подарков. Бабла рубят неплохо, лет 10 уже там точно сидят. Помещение нп 1м этаже жилого дома на 1й линии, рядом всякие там сбербанки, рег.палата и магазинчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На оборудование нужны деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На оборудование нужны деньги Тебя заклинило? Нет оборудования-перезаказывай. 100% можно накручивать и на дизайне тысяч 10-20 в месяц делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Макс, я когда клинингом решил заняться, у меня тоже ничего небыло, первое что я сделал это сайт и запустил на него директ.Заказы сливал конкурентам, накручивая свой процент.Потом уже начал учиться, закупать оборудование, искать работников и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 На первых Макс, я не нашел тебя не по одному высокочастотнику.Зато нашел конкурента твоего, который онлайн печатает, он на первой строке поиска по запросу печать фото. даже бизнет с твоей темой выше твоего сайта))) и еще по куче запросов тебя нет, мне просто лень скрины делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 получается, что клиенты Макса могут читать его историю онлайн и наблюдать за ним))) Реалити-шоу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да и регион надо сменить на ногинск В браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Пипец сегодня иду на рекорд на даеный момент 2930 , еще 3,5 часов работать ))))!!!! запустил продвижение через webeffector, раньше пользовался им неплохо продвигают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да и регион надо сменить на ногинск В браузере а ты считаешь, что я регион не сменил, но мне показываются Ногинские сайты, но кроме твоего?Макс, регион я поменял.Продвинут боюсь они тебя до бана яндекса :1_7_2: если обратишь внимание, на одном скрине я исправил ошибку с твоего сайта.Макс, города с большой буквы пишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А там по моему не зависит большая или маленькая буква, не доведут я работал сними правда давно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 как со стеной разговариваю :ac17: Маааааакс, это правило русского языка, которое в первом классе проходят!Название города с большой буквы пишется!!!!Где там не зависит?У вас в Ногинске? это текст меня убил :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А что там то не так? Сегодня уже 3140 !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А что там то не так? Сегодня уже 3140 !!!!!!!! да все там не так)))например, чем отличается "ксерокопия документов", от "просто ксерокопия"? :) Сегодня уже 3140 !!!!!!!! а за ум возьмешься, каждый день будешь такой куш снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Ну не все что ксерокопируют можно назвать документом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cleaningroom Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Все, я умываю руки :) Какой-же ты Макс упертый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я не упертый я объясняю что и как ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 я не упертый я объясняю что и как ) не обращай внимание на этих "советчиков". ногиск/шмогинск фигня, траф главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina201010 Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 А я наоборот хочу открыть еще как можно больше мелких точек, нанять людей, понаставить камер на точках и пусть хоть одна падла сопрет хоть копеечку сразу милиция и статья. Пусть хоть одна падла пошлет моего клиента сразу минусану средний доход с каждого посланного клиента с ЗП. Нужно зарабатывать, а работников на улицу выгнали такое количество, что я могу их менять каждый день. Довыпендривались, если раньше приходили и ныли что мол 200 баксов не ЗП, хочу 600, то сейчас и 200 за милую душу только дай работу.Каждый день весь штат менять и обучать? Они начинают более менее работать на 3-4 месяц. Тупят все абсолютно. Мне такая работа как "пасти" работников не по душе, смотреть сутками камеры тоже не реально. Короче это обучение конкурентов если человек с мозгами, либо просто себе мозг выносить обучая необучаемых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
максим1303 Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Да скгодня самый жирный день в моей истории 3140 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 И настроение сразу появилось :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Настроение Ааагонь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 18 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 Какой формат фоток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения