Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как отвадить зевак?

Рекомендуемые сообщения

У меня за час очередь, все хотят отовариться, да. В Уфе такого не будет никогда, никто не знает где это и зачем туда ехать и жить там, вообще.

Торговля не идет?

У меня за час очередь, все хотят отовариться, да. В Уфе такого не будет никогда, никто не знает где это и зачем туда ехать и жить там, вообще.

Чё закрываешься ?

Распродаешься ,

Зато мы не проводим в пробках по 3 часа..

Это как жить в Уфе а на работу ездить в Н.Челны или Казань,Ижевск..

Хотя да. Где это..

Я сегодня была по ту сторону баррикад. Решили с мелким пошопиться и проветрится заодно. Люблю один обувной, ненавязчивым сервисом. Консультанта не видно, но если что подать она тут как тут. Перемерили все купили одни, ушли довольные. Потом стали искать подарок, сына седня на дн пригласили. Конкретной цели не было, так на, что глаз упадет. В одном, нам уж слишком навязчиво предлогали, причем готовы были пробивать все, что мелкий в руки возьмет. Пошли в другой магаз, позвонил мне человек, хожу значит в корзиночку складываю полезности, по телефону трещу, а консультант за мной и еще пытается со мной говорить говорить))) Хотела школяру своему еще в школу одежки подкупить, но в двух магазинах на нас кидались ТАК, что страшно было на что то глаз положить, без покупки бы нас не выпустили. Заходили в стройматериалы...вот где самый не навязчивый сервис, при том что в зале мы были одни, говорю акриловая краска есть. -да есть. -где? Там...А там стелажей 8с краской. -Морилка есть?-Не знаю. Лак есть? Какой не вонючий? -Не знаю. Полазили мы там сами, плюнули и ушли. Зачем там в зале 5 консультантов и кассир не понятно. Вообще в 90% магазинов продавцы очень нервные, понятно, что торговля шлак, но так же и последних покупашек растеряют.

а я подушки родителям покупала, если бы не крайняя надобность и отсутствие лишнего времени, то покупать не стала бы принципиально, а огрела бы консультанта подушкой со всей силы,))))) все сквозь зубы, а любой вопрос как личное оскорбление, вплоть до повышения голоса!!!! 

Я утром перед работой за крепежом в магазин зашел что бы световые короба на свой магаз повесить. Так они в 8.30 открываются КАЖДЫЙ день.

Очередь была в 4 человека, каждая покупка 500, 1000, 1700 рублей. Продавец женщина как белка скачет.

Я утром перед работой за крепежом в магазин зашел что бы световые короба на свой магаз повесить. Так они в 8.30 открываются КАЖДЫЙ день.

Очередь была в 4 человека, каждая покупка 500, 1000, 1700 рублей. Продавец женщина как белка скачет.

Все таки какие мы молодечки!!! Внесли свою копеечку в копилочки коллег! Жаль, что они не отписываются в соседней ветке)))

Вот я пришла к выводу, что мы прочувствовав на себе прелести торговли, являемся адекватными покупателями. Хотя я сегодня выбирая кое какие мелочи, чуть не ох..ла (пардонте) от наценки почти в 10 раз!!! Походу с одного склада берем, хотя и у меня на это наценочка не хилая. Но интелегентно промолчала)))

Ко мне пару раз в месяц заходит одна звезда на пенсии (сегодня тоже), косит под Пугачеву в одежде, прическе и голосе. Все ищет эксклюзив. Говорит посоветуйте че нить, я ей платья показываю, симпотишные такие ниже колена. Она мне: кто это вообще берет, говорю вчера женщина два взяла, -меня не интересует, что женщины берут!!! Показывает на молодежные, обьясняю в 56 такое не шьют. Пошла в бижуху, гляжу нравится, начинаю ей демонстрировать, а у нее прям все есть, а чего нет на Нагатинской по 100 р купит. В итоге все у меня на бабок, бижуха дорогая, а вообщето она сама откроет по соседству бутик и будет супер товаром торговать, от Юдашкина наверное или кто там Аллу одевает. Я ей удачи пожелала. Всеб ничего но онаж не первый раз приходит и все по томуже сценарию!!!

У меня так одна молодая бабушка с внуком приходит раз в месяц. Спрашивает: у Вас есть что-нибудь такое же красивое как мой внук.... Я ей начинаю показывать... Она: Что Вы мне показываете??? Посмотрите какой красавец у меня внук, а Вы... Так было много раз, и всегда она выходит со словами: Вот на девочек у Вас  красиво, а на мальчиков не привозите красивые вещи. Последний раз заходит: У Вас есть шорты синие ни трикотажные, ни джинса, ни толстые, ни тонкие... Я сразу: Нет... Даже задумываться не стала.

А по поводу зевак... Вот таких как эта бабушка мне не надо, а бывают, и очень часто, ходят, смотрят, и так много раз, а потом покупают, или приводят кого-нибудь за покупкой.

Уважаемые форумчане как вы боретесь с зеваками? Отдельный магазин на территории рынка. Проходимость на рынок хорошая (продукты, одежда с Садовода, текстиль Иваново). Ну и соответственно бабуль с котомками много. Прихожу на работу на крыльце уже куча зевак. Показывают мне на время, мол "могла бы и побыстрее шагать видишь уже ждем". Я знаю на 100% что они ничего не купят. Походят, поворчат что дорого и уйдут. Как отвадить зевак? Кого-нибудь напрягают зеваки или не обращаете внимание на них?

Любых покупателей нужно уважать , в том числе и потенциальных.

С уважением,

Fashionsale

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...