Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужны идеи! Получаю субсидию 60 000!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток! Встаю на учет в Центре занятости, открываю ИП, и дают 58 800 на развитие бизнеса!
Хотел бы услышать какие нибудь идеи, чем заняться можно???

Живу в селе в Республике Коми, население 6000 тыс. человек! Есть Небольшой торговый центр!

Спасибо за идеи!

Живу в селе в Республике Коми, население 6000 тыс. человек! Есть Небольшой торговый центр!

Спасибо за идеи!

село с населением 6 млн - очень большое! а почему ТЦ - не большой?!   ;)

Подобную субсидию можно получить не на любые виды деятельности, а на значимые для вашего региона. Узнайте в своем центре занятости какие приоритетные отрасли они планируют субсидировать. Такую информацию можно получить либо у инспектора, либо на официальном сайте. А потом уже выбирайте из предложенных идей подходящую для себя. И не надейтесь на легкость получения денег, придется потрудиться.

Поделитесь как субсидию получили?

идете в местный центр занятости...там встаете на биржу труда....Вас отправляют оформлять ИП....потом пишите бизнес план и предоставляете в центр....после как сделали, пишите заявление на получение денег...и через время получаете

• Не нравится 1

Поделитесь как субсидию получили?

Да ничего еще не получил он. Нужен бизнес план, а человек ищет еще только идею.

Торговля чем либо например. Хотя населения совсем мало. Пока Вы будете защищать свой бизнес план Вас будут отправлять на работу и Вы не можете более 2 раз отказаться. Хотя зависит от региона.

ps 6000 тыс. человек  = 6 000 000 человек

Какие нафиг поделки, о чем вы.. Кому они нужны? Боюсь американцам задаром не надо. Предложите еще запустить услуги прачечной или бутик элитных шуб. В селе, в котором 6000 человек, могу предположить - место, где с работой туго, зарплаты небольшие, половина живет впроголодь, половина, а то и меньше более менее крутится.

Могу ошибаться и дай Бог ошибаюсь, но если все так, может быть, пошло бы это:

- Курятинка, козочки - в город, если он рядом (и если там кому нужны: молоко с курятинкой, а то может у всех городских в деревне дом),

- Магазин "у нас есть все" (железки, запчасти - все что может понадобится в быту),

- Устроить промбазу во дворе, купить станок, найти постоянных заказчиков в виде городских организаций каких нибудь и делать, что нибудь для них.

И наверное, лучше поступить так как предложила СвеТочка: уточнить, на что Вам смогут выделить деньги, если смогут, далее предлагать прачечные и поделки.

ps 6000 тыс. человек  = 6 000 000 человек

Это только если Коми уже кого-то успели захватить или перевыполнить демографическую программу во много раз, там во всей республике людей меньше. ТС явно имел ввиду 6 тыс.

Интересно хватит ли 60 т.р. в Коми для хлебопекарни маленькой (очень маленькой, крошечной и на дому)? Хлеб он всему голова, а свежий, вкусный и горячий и при 6 тысячах спрос найдет, если, конечно там не каждый первый хлебопекарь.

Это только если Коми уже кого-то успели захватить или перевыполнить демографическую программу во много раз, там во всей республике людей меньше. ТС явно имел ввиду 6 тыс.

Интересно хватит ли 60 т.р. в Коми для хлебопекарни маленькой (очень маленькой, крошечной и на дому)? Хлеб он всему голова, а свежий, вкусный и горячий и при 6 тысячах спрос найдет, если, конечно там не каждый первый хлебопекарь.

По минимуму тестомес, пара столов, жарочный шкаф, формы, расстоечный шкаф. Если брать БУ, тысяч в 90 можно поместиться.

Вы зачем ее получаете ,если вы ничего не придумали. Зачем вам головная боль, у государство ничего не получится просто так взять, узнайте последствия.

Сейчас нет идеи ,а через год она появится, а денег нет и больше не дадут.

Мне в том году пытались ее навязать я отказалась, а сейчас есть идея завтра в ЦЗ пойду на разведку.

Лучше станьте просто на учет и ищите работу, а субсидию можно всегда успеть получить, главное ИДЕЯ.

Вы зачем ее получаете ,если вы ничего не придумали. Зачем вам головная боль, у государство ничего не получится просто так взять, узнайте последствия.

Сейчас нет идеи ,а через год она появится, а денег нет и больше не дадут.

"Дают - бери, бьют - беги". Завтра могут уже и не давать. А что за последствия? Скажет "не фартануло" да и все.

Только мне кажется и сейчас не дадут и через год не дадут, ни Вам ни ТС. Вам если дадут - Вы отпишитесь - хоть буду знать, что есть такие люди. 

"Дают - бери, бьют - беги". Завтра могут уже и не давать. А что за последствия? Скажет "не фартануло" да и все.

Только мне кажется и сейчас не дадут и через год не дадут, ни Вам ни ТС. Вам если дадут - Вы отпишитесь - хоть буду знать, что есть такие люди. 

в Тюмени дают, я 3х человек знаю лично.

В ом году было 59 000, в этом мне сказали ,что 117 000, иду завтра на разведку как раз.

в том году 60 000 никуда не упирались (22 000 в пенсионный надо отложить за год, а плюс налоги, думаю здесь нулевки не прокатят) и ничего не остается. 117 уже интереснее.

дают, дают.

Сегодня была в центре занятости, распространяется на г. Тюмень, как в других я не знаю.

у нас дают 117 000 руб. (мне по секрету сказали, их можно потратить только на оборудование, на товар ни-ни, не знаю как будет на самом деле .настроена решительно ,тем более есть идеи)

чтобы встать на учет сменя взяли:
1. паспорт
2. трудовая
3 .диплом
4. бумажку о закрытие ИП (он закрыто больше 2 х лет назад)
5. справку из загса о смене фамилии (я в разводе, а диплом и трудовая на девичью фамилию, кто замужем берите свидетельство о браке,если фамилия не одинаковая на всех документах)
Пришлось съездить в ЗАГС за этой справкой, которая стоит еще 200 руб. 
с меня в этот раз взяли копию, оригинал вернули мне. ( в том году оригинал забрали, оказывается я не весной была а прошлым летом)
Вернулась посидела в очереди минут 10 
Прием ведется в 10ти окнах.
Завели дело.
Самое интересное! Если ты был ИП или не работал больше года официально, тебе светят вакансии уборщицы, фасовщицы и весь неквалифицированный труд (ни диплом, ни трудовая уже роли не играют, а тем более ИП)
что мне и сделали на 13 страница с 2х сторон напечатали это все и сказали выбрать любые две (выбрал что территориально ближе мне). 
Сходить к ним и попытаться устроиться. В одну сегодня сходила попросила чтобы написали отказ, объясняя реальную причину, и оставила презентик виде шоколадке кадровику (все довольны) До второй не хватило сил доехать.
20 октября надо прийти отметиться, мне дадут еще 2 вакансии, и только потом присвоят статус безработной.
На вопрос дайте хоть одну вакансию секретаря (тут то уж точно откажут, стара уже сказали таких НЕТ. Отказы с уборщицы тяжело собирать ,труд не квалифицированный ,я по всем параметрам подхожу, а они вот мне нет при з/п 10-16 тыс.

Буду рассказывать по мере поступления информации.

И важное! В октябре приняли постановление, если ты больше года без записи в трудовой справку с последнего места НЕ НАДО.

Самое интересное! Если ты был ИП или не работал больше года официально, тебе светят вакансии уборщицы, фасовщицы и весь неквалифицированный труд (ни диплом, ни трудовая уже роли не играют, а тем более ИП)

Интересно, это по закону или по Вашим местячковым "понятиям"?

Завели дело.

Еще ничего не выплатили, а "дело" уже завели.  :)

Интересно.

Интересно, это по закону или по Вашим местячковым "понятиям"?

Еще ничего не выплатили, а "дело" уже завели.  :)

Интересно.

Рассказываю в реальном времени, место действия Тюмень.

Сегодня мне рассказали люди кто получил в том году 60 000 руб.

Деньги на товар нельзя тратить. 

В бизнес плане расписываете на что необходимы средства. 

Стеллажи, витрины, мебель, оргтехника и прочее. 

Обязательно после приобретения оборудования его нужно застраховать.

И год с подписания договора с ЦЗН отработать. В течение этого года в любое время сотрудники центра могут выехать на место и проверить наличие всего, что было куплено на их средства.

Кому интересно могу свой бизнес план отправить)

Ludo4ka

А на рекламу, на создание сайта, на аренду (офиса, помещения) нормально дают?

Аренда, реклама и создание сайта - нет.

Рассказываю в реальном времени, место действия Тюмень.

Сегодня мне рассказали люди кто получил в том году 60 000 руб.

Деньги на товар нельзя тратить. 

В бизнес плане расписываете на что необходимы средства. 

Стеллажи, витрины, мебель, оргтехника и прочее. 

Обязательно после приобретения оборудования его нужно застраховать.

И год с подписания договора с ЦЗН отработать. В течение этого года в любое время сотрудники центра могут выехать на место и проверить наличие всего, что было куплено на их средства.

Кому интересно могу свой бизнес план отправить)

Ludo4ka

А на рекламу, на создание сайта, на аренду (офиса, помещения) нормально дают?

Аренда, реклама и создание сайта - нет.

так я тоже сходил...но благо есть знакомые там и помогли ускорить процесс....а дают 60 000 и да за них нужно отсчитаться, можно их тратить на виды услуг или производство....

Сегодня была в центре занятости, распространяется на г. Тюмень, как в других я не знаю.

у нас дают 117 000 руб. (мне по секрету сказали, их можно потратить только на оборудование, на товар ни-ни, не знаю как будет на самом деле .настроена решительно ,тем более есть идеи)

чтобы встать на учет сменя взяли:

1. паспорт

2. трудовая

3 .диплом

4. бумажку о закрытие ИП (он закрыто больше 2 х лет назад)

5. справку из загса о смене фамилии (я в разводе, а диплом и трудовая на девичью фамилию, кто замужем берите свидетельство о браке,если фамилия не одинаковая на всех документах)

Пришлось съездить в ЗАГС за этой справкой, которая стоит еще 200 руб. 

с меня в этот раз взяли копию, оригинал вернули мне. ( в том году оригинал забрали, оказывается я не весной была а прошлым летом)

Вернулась посидела в очереди минут 10 

Прием ведется в 10ти окнах.

Завели дело.

что мне и сделали на 13 страница с 2х сторон напечатали это все и сказали выбрать любые две (выбрал что территориально ближе мне). 

Сходить к ним и попытаться устроиться. В одну сегодня сходила попросила чтобы написали отказ, объясняя реальную причину, и оставила презентик виде шоколадке кадровику (все довольны) До второй не хватило сил доехать.

20 октября надо прийти отметиться, мне дадут еще 2 вакансии, и только потом присвоят статус безработной.

На вопрос дайте хоть одну вакансию секретаря (тут то уж точно откажут, стара уже сказали таких НЕТ. Отказы с уборщицы тяжело собирать ,труд не квалифицированный ,я по всем параметрам подхожу, а они вот мне нет при з/п 10-16 тыс.

И важное! В октябре приняли постановление, если ты больше года без записи в трудовой справку с последнего места НЕ НАДО.

я просто предоставил паспорт и аттестат за 9 класс...и ни каких справок и так далее не надо было мне,так как поставили на учет что типо РАНЕЕ НЕ РАБОТАЮЩИЙ....

дают...недавно познакомился с пареньком....он открывал свое ТАКСИ....ему дали 58 800...он их потратил на открытие ИП на лицензию и ремонт машины...

ИДО СИХ ПОР КАТАЕТСЯ С ШАШЕЧКОЙ И В УС НЕ ДУЕТ

На фото на документы хватит, если немного добавить то на кофе автомат б/ушный..

и что он принесет прибыль?кофе автомат?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...