КРЫЛ Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доброго времени суток! Встаю на учет в Центре занятости, открываю ИП, и дают 58 800 на развитие бизнеса!Хотел бы услышать какие нибудь идеи, чем заняться можно??? Живу в селе в Республике Коми, население 6000 тыс. человек! Есть Небольшой торговый центр! Спасибо за идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Курятник стройте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Живу в селе в Республике Коми, население 6000 тыс. человек! Есть Небольшой торговый центр! Спасибо за идеи! село с населением 6 млн - очень большое! а почему ТЦ - не большой?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫЛ Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 село с населением 6 млн - очень большое! а почему ТЦ - не большой?! ;) шесть тысяч человек)а не мил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вебмастер Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поделки местные в америку шлите за paypal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green08 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поделитесь как субсидию получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green08 Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поделки+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвеТочка1 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Подобную субсидию можно получить не на любые виды деятельности, а на значимые для вашего региона. Узнайте в своем центре занятости какие приоритетные отрасли они планируют субсидировать. Такую информацию можно получить либо у инспектора, либо на официальном сайте. А потом уже выбирайте из предложенных идей подходящую для себя. И не надейтесь на легкость получения денег, придется потрудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫЛ Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поделитесь как субсидию получили? идете в местный центр занятости...там встаете на биржу труда....Вас отправляют оформлять ИП....потом пишите бизнес план и предоставляете в центр....после как сделали, пишите заявление на получение денег...и через время получаете 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex013 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поделитесь как субсидию получили? Да ничего еще не получил он. Нужен бизнес план, а человек ищет еще только идею. Торговля чем либо например. Хотя населения совсем мало. Пока Вы будете защищать свой бизнес план Вас будут отправлять на работу и Вы не можете более 2 раз отказаться. Хотя зависит от региона. ps 6000 тыс. человек = 6 000 000 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot2011 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Какие нафиг поделки, о чем вы.. Кому они нужны? Боюсь американцам задаром не надо. Предложите еще запустить услуги прачечной или бутик элитных шуб. В селе, в котором 6000 человек, могу предположить - место, где с работой туго, зарплаты небольшие, половина живет впроголодь, половина, а то и меньше более менее крутится. Могу ошибаться и дай Бог ошибаюсь, но если все так, может быть, пошло бы это: - Курятинка, козочки - в город, если он рядом (и если там кому нужны: молоко с курятинкой, а то может у всех городских в деревне дом), - Магазин "у нас есть все" (железки, запчасти - все что может понадобится в быту), - Устроить промбазу во дворе, купить станок, найти постоянных заказчиков в виде городских организаций каких нибудь и делать, что нибудь для них. И наверное, лучше поступить так как предложила СвеТочка: уточнить, на что Вам смогут выделить деньги, если смогут, далее предлагать прачечные и поделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ps 6000 тыс. человек = 6 000 000 человек Это только если Коми уже кого-то успели захватить или перевыполнить демографическую программу во много раз, там во всей республике людей меньше. ТС явно имел ввиду 6 тыс. Интересно хватит ли 60 т.р. в Коми для хлебопекарни маленькой (очень маленькой, крошечной и на дому)? Хлеб он всему голова, а свежий, вкусный и горячий и при 6 тысячах спрос найдет, если, конечно там не каждый первый хлебопекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Это только если Коми уже кого-то успели захватить или перевыполнить демографическую программу во много раз, там во всей республике людей меньше. ТС явно имел ввиду 6 тыс. Интересно хватит ли 60 т.р. в Коми для хлебопекарни маленькой (очень маленькой, крошечной и на дому)? Хлеб он всему голова, а свежий, вкусный и горячий и при 6 тысячах спрос найдет, если, конечно там не каждый первый хлебопекарь. По минимуму тестомес, пара столов, жарочный шкаф, формы, расстоечный шкаф. Если брать БУ, тысяч в 90 можно поместиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вы зачем ее получаете ,если вы ничего не придумали. Зачем вам головная боль, у государство ничего не получится просто так взять, узнайте последствия. Сейчас нет идеи ,а через год она появится, а денег нет и больше не дадут. Мне в том году пытались ее навязать я отказалась, а сейчас есть идея завтра в ЦЗ пойду на разведку. Лучше станьте просто на учет и ищите работу, а субсидию можно всегда успеть получить, главное ИДЕЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вы зачем ее получаете ,если вы ничего не придумали. Зачем вам головная боль, у государство ничего не получится просто так взять, узнайте последствия. Сейчас нет идеи ,а через год она появится, а денег нет и больше не дадут. "Дают - бери, бьют - беги". Завтра могут уже и не давать. А что за последствия? Скажет "не фартануло" да и все. Только мне кажется и сейчас не дадут и через год не дадут, ни Вам ни ТС. Вам если дадут - Вы отпишитесь - хоть буду знать, что есть такие люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 "Дают - бери, бьют - беги". Завтра могут уже и не давать. А что за последствия? Скажет "не фартануло" да и все. Только мне кажется и сейчас не дадут и через год не дадут, ни Вам ни ТС. Вам если дадут - Вы отпишитесь - хоть буду знать, что есть такие люди. в Тюмени дают, я 3х человек знаю лично. В ом году было 59 000, в этом мне сказали ,что 117 000, иду завтра на разведку как раз. в том году 60 000 никуда не упирались (22 000 в пенсионный надо отложить за год, а плюс налоги, думаю здесь нулевки не прокатят) и ничего не остается. 117 уже интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 "Дают - бери, бьют - беги". Завтра могут уже и не давать. А что за последствия? Скажет "не фартануло" да и все. Только мне кажется и сейчас не дадут и через год не дадут, ни Вам ни ТС. Вам если дадут - Вы отпишитесь - хоть буду знать, что есть такие люди. дают, дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitos099 Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Не везде дают. В моём городе с 2011 года никому не дают. Прикрыли программу. Возмещают только регистрацию ИП, печати и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня была в центре занятости, распространяется на г. Тюмень, как в других я не знаю. у нас дают 117 000 руб. (мне по секрету сказали, их можно потратить только на оборудование, на товар ни-ни, не знаю как будет на самом деле .настроена решительно ,тем более есть идеи) чтобы встать на учет сменя взяли:1. паспорт2. трудовая3 .диплом4. бумажку о закрытие ИП (он закрыто больше 2 х лет назад)5. справку из загса о смене фамилии (я в разводе, а диплом и трудовая на девичью фамилию, кто замужем берите свидетельство о браке,если фамилия не одинаковая на всех документах)Пришлось съездить в ЗАГС за этой справкой, которая стоит еще 200 руб. с меня в этот раз взяли копию, оригинал вернули мне. ( в том году оригинал забрали, оказывается я не весной была а прошлым летом)Вернулась посидела в очереди минут 10 Прием ведется в 10ти окнах.Завели дело.Самое интересное! Если ты был ИП или не работал больше года официально, тебе светят вакансии уборщицы, фасовщицы и весь неквалифицированный труд (ни диплом, ни трудовая уже роли не играют, а тем более ИП)что мне и сделали на 13 страница с 2х сторон напечатали это все и сказали выбрать любые две (выбрал что территориально ближе мне). Сходить к ним и попытаться устроиться. В одну сегодня сходила попросила чтобы написали отказ, объясняя реальную причину, и оставила презентик виде шоколадке кадровику (все довольны) До второй не хватило сил доехать.20 октября надо прийти отметиться, мне дадут еще 2 вакансии, и только потом присвоят статус безработной.На вопрос дайте хоть одну вакансию секретаря (тут то уж точно откажут, стара уже сказали таких НЕТ. Отказы с уборщицы тяжело собирать ,труд не квалифицированный ,я по всем параметрам подхожу, а они вот мне нет при з/п 10-16 тыс.Буду рассказывать по мере поступления информации.И важное! В октябре приняли постановление, если ты больше года без записи в трудовой справку с последнего места НЕ НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodger9 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Самое интересное! Если ты был ИП или не работал больше года официально, тебе светят вакансии уборщицы, фасовщицы и весь неквалифицированный труд (ни диплом, ни трудовая уже роли не играют, а тем более ИП) Интересно, это по закону или по Вашим местячковым "понятиям"? Завели дело. Еще ничего не выплатили, а "дело" уже завели. :) Буду рассказывать по мере поступления информации. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Интересно, это по закону или по Вашим местячковым "понятиям"? Еще ничего не выплатили, а "дело" уже завели. :) Интересно. Рассказываю в реальном времени, место действия Тюмень. Сегодня мне рассказали люди кто получил в том году 60 000 руб. Деньги на товар нельзя тратить. В бизнес плане расписываете на что необходимы средства. Стеллажи, витрины, мебель, оргтехника и прочее. Обязательно после приобретения оборудования его нужно застраховать. И год с подписания договора с ЦЗН отработать. В течение этого года в любое время сотрудники центра могут выехать на место и проверить наличие всего, что было куплено на их средства. Кому интересно могу свой бизнес план отправить) Ludo4ka А на рекламу, на создание сайта, на аренду (офиса, помещения) нормально дают? Аренда, реклама и создание сайта - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫЛ Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Рассказываю в реальном времени, место действия Тюмень. Сегодня мне рассказали люди кто получил в том году 60 000 руб. Деньги на товар нельзя тратить. В бизнес плане расписываете на что необходимы средства. Стеллажи, витрины, мебель, оргтехника и прочее. Обязательно после приобретения оборудования его нужно застраховать. И год с подписания договора с ЦЗН отработать. В течение этого года в любое время сотрудники центра могут выехать на место и проверить наличие всего, что было куплено на их средства. Кому интересно могу свой бизнес план отправить) Ludo4ka А на рекламу, на создание сайта, на аренду (офиса, помещения) нормально дают? Аренда, реклама и создание сайта - нет. так я тоже сходил...но благо есть знакомые там и помогли ускорить процесс....а дают 60 000 и да за них нужно отсчитаться, можно их тратить на виды услуг или производство.... Сегодня была в центре занятости, распространяется на г. Тюмень, как в других я не знаю. у нас дают 117 000 руб. (мне по секрету сказали, их можно потратить только на оборудование, на товар ни-ни, не знаю как будет на самом деле .настроена решительно ,тем более есть идеи) чтобы встать на учет сменя взяли: 1. паспорт 2. трудовая 3 .диплом 4. бумажку о закрытие ИП (он закрыто больше 2 х лет назад) 5. справку из загса о смене фамилии (я в разводе, а диплом и трудовая на девичью фамилию, кто замужем берите свидетельство о браке,если фамилия не одинаковая на всех документах) Пришлось съездить в ЗАГС за этой справкой, которая стоит еще 200 руб. с меня в этот раз взяли копию, оригинал вернули мне. ( в том году оригинал забрали, оказывается я не весной была а прошлым летом) Вернулась посидела в очереди минут 10 Прием ведется в 10ти окнах. Завели дело. Самое интересное! Если ты был ИП или не работал больше года официально, тебе светят вакансии уборщицы, фасовщицы и весь неквалифицированный труд (ни диплом, ни трудовая уже роли не играют, а тем более ИП) что мне и сделали на 13 страница с 2х сторон напечатали это все и сказали выбрать любые две (выбрал что территориально ближе мне). Сходить к ним и попытаться устроиться. В одну сегодня сходила попросила чтобы написали отказ, объясняя реальную причину, и оставила презентик виде шоколадке кадровику (все довольны) До второй не хватило сил доехать. 20 октября надо прийти отметиться, мне дадут еще 2 вакансии, и только потом присвоят статус безработной. На вопрос дайте хоть одну вакансию секретаря (тут то уж точно откажут, стара уже сказали таких НЕТ. Отказы с уборщицы тяжело собирать ,труд не квалифицированный ,я по всем параметрам подхожу, а они вот мне нет при з/п 10-16 тыс. Буду рассказывать по мере поступления информации. И важное! В октябре приняли постановление, если ты больше года без записи в трудовой справку с последнего места НЕ НАДО. я просто предоставил паспорт и аттестат за 9 класс...и ни каких справок и так далее не надо было мне,так как поставили на учет что типо РАНЕЕ НЕ РАБОТАЮЩИЙ.... "Дают - бери, бьют - беги". Завтра могут уже и не давать. А что за последствия? Скажет "не фартануло" да и все. Только мне кажется и сейчас не дадут и через год не дадут, ни Вам ни ТС. Вам если дадут - Вы отпишитесь - хоть буду знать, что есть такие люди. дают...недавно познакомился с пареньком....он открывал свое ТАКСИ....ему дали 58 800...он их потратил на открытие ИП на лицензию и ремонт машины... ИДО СИХ ПОР КАТАЕТСЯ С ШАШЕЧКОЙ И В УС НЕ ДУЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biorobot Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 На фото на документы хватит, если немного добавить то на кофе автомат б/ушный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eavg Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 все. забыли про фото на доки))) итак, уже на каждом углу :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫЛ Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 На фото на документы хватит, если немного добавить то на кофе автомат б/ушный.. и что он принесет прибыль?кофе автомат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения