КРЫЛ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Сколько дали? дали субсидию 58800...потом возместили 800 руб. за гос.пошлину....и 2000 руб. возместили за печать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что открыл? Я видимо пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А у нас не возмещают ни за госпошлину ни за печати, но и дают 117. я уже опять передумала, буду ее получать, оказывается у нас еще и очередь, я 50 по списку на защиту, как раз дойдет после НГ, а мне так и надо было. только вот у меня ж... с отказами, пособия лишили, до конца января и скоро до апреля лишат еще, ведь пока на защиту не выйдешь, ходить надо на эти собеседования, на бензин уже больше потратила, дают вакансии в промышленной части города (почти за городом по моим меркам) Крыл ,у вас одна защита была? ( у нас 2 будет, сначала одна комиссия, потом вторая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У меня девушка недавно доки копировала. Так у них конкурс был, 400 000 субсидия была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shine Опубликовано 13 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Крыл, а зачем инструмент? У бригад свой инструмент нужен иначе ушатают. Я вот к сожалению официально работаю, а летом открыл компанию по отделке. Хоть фиктивно увольняться для судсидии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КРЫЛ Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 А что открыл? Я видимо пропустил. хочу инструмент купить...для отделки А у нас не возмещают ни за госпошлину ни за печати, но и дают 117. я уже опять передумала, буду ее получать, оказывается у нас еще и очередь, я 50 по списку на защиту, как раз дойдет после НГ, а мне так и надо было. только вот у меня ж... с отказами, пособия лишили, до конца января и скоро до апреля лишат еще, ведь пока на защиту не выйдешь, ходить надо на эти собеседования, на бензин уже больше потратила, дают вакансии в промышленной части города (почти за городом по моим меркам) Крыл ,у вас одна защита была? ( у нас 2 будет, сначала одна комиссия, потом вторая) да,была одна защита...зашел, там сидела комиссия из 6 человек...спрашивали вопросы по бизнес плану...да и так всякие разные вопросы У меня девушка недавно доки копировала. Так у них конкурс был, 400 000 субсидия была. это наверно не субсидия я ГРАНд Крыл, а зачем инструмент? У бригад свой инструмент нужен иначе ушатают. Я вот к сожалению официально работаю, а летом открыл компанию по отделке. Хоть фиктивно увольняться для судсидии) инструмент я возьму чисто для себя)))а так инструмент есть, половина инструментов у бригады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
atomshik Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А у нас не возмещают ни за госпошлину ни за печати, но и дают 117. я уже опять передумала, буду ее получать, оказывается у нас еще и очередь, я 50 по списку на защиту, как раз дойдет после НГ, а мне так и надо было. только вот у меня ж... с отказами, пособия лишили, до конца января и скоро до апреля лишат еще, ведь пока на защиту не выйдешь, ходить надо на эти собеседования, на бензин уже больше потратила, дают вакансии в промышленной части города (почти за городом по моим меркам) Крыл ,у вас одна защита была? ( у нас 2 будет, сначала одна комиссия, потом вторая) Большая вероятность что ничего теперь не дадут. До защиты б/п Вы должны быть в статусе безработного и состоять на учете в ЦЗН. Когда получал так было. На все с момента постановки на учет и до получения средств на карту прошло около 20 дней. Ранней весной получить проще, денег больше у них и план надо осваивать. И странно почему 117 тыс.? По закону они выплачивают пособие по безработице за 12 месяцев. А это 58800 + оплачивают госпошлину за открытие ИП. Печать изготавливал за свои, без квитанций, а так и за печать возмещают. После получения субсидии, в течении 3 месяцев надо отчитаться по средствам согласно бизнес плана. То что там указано, то и должно быть приобретено. В б/п указываете оборудование разного типа в зависимости от вида деятельности. Потом проще выбрать что купить, а что потом на свои купите. В товарных чеках должно быть указано название оборудование так же как в б/п. Поэтому заранее посмотрите как правильно называется то или иное оборудование в документах магазинов. Позже в течении года ЦЗН позвонит и попросит предъявить оборудование и инструменты в натуре. Приезжают, сверяют по копиям чеков, фотографируют, составляют акт, расписываетесь. По договору с ЦЗН Вы должны проработать в качестве ИП не менее года. По окончании года приносите выписку из ЕГРИП. И все. Больше Вы никому ничего не должны))) Все гораздо проще чем кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssharapov Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 По окончании года приносите выписку из ЕГРИП. И все. Больше Вы никому ничего не должны))) Все гораздо проще чем кажется. вы может просто еще не сталкивались. У нас на местах чиновники бывают такие креативные!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastya83 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Большая вероятность что ничего теперь не дадут. До защиты б/п Вы должны быть в статусе безработного и состоять на учете в ЦЗН. Когда получал так было. На все с момента постановки на учет и до получения средств на карту прошло около 20 дней. Ранней весной получить проще, денег больше у них и план надо осваивать. И странно почему 117 тыс.? По закону они выплачивают пособие по безработице за 12 месяцев. А это 58800 + оплачивают госпошлину за открытие ИП. Печать изготавливал за свои, без квитанций, а так и за печать возмещают. После получения субсидии, в течении 3 месяцев надо отчитаться по средствам согласно бизнес плана. То что там указано, то и должно быть приобретено. В б/п указываете оборудование разного типа в зависимости от вида деятельности. Потом проще выбрать что купить, а что потом на свои купите. В товарных чеках должно быть указано название оборудование так же как в б/п. Поэтому заранее посмотрите как правильно называется то или иное оборудование в документах магазинов. Позже в течении года ЦЗН позвонит и попросит предъявить оборудование и инструменты в натуре. Приезжают, сверяют по копиям чеков, фотографируют, составляют акт, расписываетесь. По договору с ЦЗН Вы должны проработать в качестве ИП не менее года. По окончании года приносите выписку из ЕГРИП. И все. Больше Вы никому ничего не должны))) Все гораздо проще чем кажется. у меня есть статус и стою на учете, только без пособия. А 117 тыс видимо какие то коэффициенты, столько в Тюмени дают, шикуем)) у меня загвоздка в том что мне оборудования не надо. У меня оборудование посуда, ножи, ложки вилки и т.п, хоть плиту новую покупай домой) или холодильник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения