Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Нужны идеи! Получаю субсидию 60 000!

Рекомендуемые сообщения

и что он принесет прибыль?кофе автомат?

есть анекдот про велосипед: "догнать - не догонишь, но хоть согреешься!"   :)

бизнесу научишься...

есть анекдот про велосипед: "догнать - не догонишь, но хоть согреешься!"   :)

бизнесу научишься...

просто поставив автомат с кофе,не станешь бизнесменом....и это не научит бизнесу

я так думаю....просто поставлю кофе автомат и я стану бизнес меном????????или научусь чему то

ну, попробуйте расписать ВЕСЬ список мероприятий, которые нужно будет кому-то   :) проделать от момента "куплю автомат" до момента "заработал на автоматах кучу бабла"!    ;)

реально, возьмите и напишите! ...    :)

Мое продолжение))

ой сегодняшний поход))
Тема: наше государство не раскошелится))

Сходила на 2 собеседования написали мне отказы (как они с трудом даются, это же ужас, все по зарез уборщицы нужны за 10 000 руб)
Приехала с этими бумажками в ЦЗ (с 12,00 до 14,00 никогда не ходите туда, у них на обед все по очереди закрываются в итоге я просидела 1 ч 20 мин в очереди) ,сдала их дали еще 2 вакансии и прийти 23 числа.
Из моего положенного пособия в 900 с чем то рублей с меня снимут 25 % ,только за то ВНИМАНИЕ
когда тебе дают вакансии на них написаны даты 17,18,19 (карандашиком сверху) надо оказывается в эти дни идти и ни в какие другие, а 2ое собеседование я сегодня только прошла и сразу поехала в ЦЗ.
На сегодняшних бумажках даты карандашные стоят 21,22,23, (одно собеседование я опять же сегодня  прошла не удивлюсь если с меня еще снимут 25 % за прохождение опять не в то время.
МАРАЗМ крепчал)))
Ну и пока из приятных новостей сказали ,что деньги можно и на аренду тратить) уточнять не стала по любому окажутся какие нибудь подводные камни) торопилась очень.

Ждите отчет 23 числа, должна получить статус безработной.

Боюсь с автоматами уже опоздали, где можно денег срубить) у нас такие стоят во всех ТЦ ,автосалонах и даже страховых компаниях)

Мое продолжение))

ой сегодняшний поход))

Сходила на 2 собеседования написали мне отказы (как они с трудом даются, это же ужас, все по зарез уборщицы нужны за 10 000 руб)

Приехала с этими бумажками в ЦЗ (с 12,00 до 14,00 никогда не ходите туда, у них на обед все по очереди закрываются в итоге я просидела 1 ч 20 мин в очереди) ,сдала их дали еще 2 вакансии и прийти 23 числа.

Из моего положенного пособия в 900 с чем то рублей с меня снимут 25 % ,только за то ВНИМАНИЕ

когда тебе дают вакансии на них написаны даты 17,18,19 (карандашиком сверху) надо оказывается в эти дни идти и ни в какие другие, а 2ое собеседование я сегодня только прошла и сразу поехала в ЦЗ.

На сегодняшних бумажках даты карандашные стоят 21,22,23, (одно собеседование я опять же сегодня  прошла не удивлюсь если с меня еще снимут 25 % за прохождение опять не в то время.

МАРАЗМ крепчал)))

Ну и пока из приятных новостей сказали ,что деньги можно и на аренду тратить) уточнять не стала по любому окажутся какие нибудь подводные камни) торопилась очень.

Боюсь с автоматами уже опоздали, где можно денег срубить) у нас такие стоят во всех ТЦ ,автосалонах и даже страховых компаниях)

я уже успел получить статус безработного...уже побеседовал с девушкой, которая отвечает за это пособие и сделал бизнес план

Да дают деньги на услуги или на производство, но не продажи чего либо

На аренду можно)))

Мое продолжение))

ой сегодняшний поход))

МАРАЗМ крепчал)))

а еще подсказали, что в БП не стоит упоминать ли расчитывать на средства субсидии...типо потом на комиссии это может быть плохим фактором

дают сейчас же 108 тр.

На изготовление дубликатов ключей вполне хватит. Очень востребованная услуга.

я так понял, что в каждом регионе дают разную субсидию

Разные регионы - разная помощь!

у нас 116 с чем то

а еще подсказали, что в БП не стоит упоминать ли расчитывать на средства субсидии...типо потом на комиссии это может быть плохим фактором

я эту строчку не поняла? расшифруйте))

у нас 116 с чем то

не указывайте в своем бизнес плане, что вы расчитываете на те деньги, которые дает центр занятости...

у нас 116 с чем то

добрый день! Я сегодня защитил бизнес-план..))))получил одобрение на субсидию...теперь осталось только сделать документы и открыть ИП

не указывайте в своем бизнес плане, что вы расчитываете на те деньги, которые дает центр занятости...

у нас и свои надо указать, сумма такая потрачу на то и то, без своих средств (есть они или нет) не примут.

А что вы хотите купить на эти деньги? это  оборудованеи которое подлежит страхованию,что у вас это будет?

Я решила пока тормознуть ,мне не надо оборудования на 117 тыс, вернее я даже незнаю ,какое оборудование понадобится в процессе работы, а за деньги отчитаться надо будет. притом открытие ИП за свой счет и все налоги соответственно ,мне пока такое не надо. я лучше откроюсь так ,а дальше видно будет, стать ИП никогда не поздно, только с ним жить тяжело финансово.

по моему лишь на эти деньги ни чего не придумать. Но есть идейка  - за каждого трудоустроенного дают по моему такие же деньги , то есть берёте 10 знакомых безработных , улавливаете мыслю.

по моему лишь на эти деньги ни чего не придумать. Но есть идейка  - за каждого трудоустроенного дают по моему такие же деньги , то есть берёте 10 знакомых безработных , улавливаете мыслю.

нет)не так...деньги дают только за инвалидов

у нас и свои надо указать, сумма такая потрачу на то и то, без своих средств (есть они или нет) не примут.

А что вы хотите купить на эти деньги? это  оборудованеи которое подлежит страхованию,что у вас это будет?

Я решила пока тормознуть ,мне не надо оборудования на 117 тыс, вернее я даже незнаю ,какое оборудование понадобится в процессе работы, а за деньги отчитаться надо будет. притом открытие ИП за свой счет и все налоги соответственно ,мне пока такое не надо. я лучше откроюсь так ,а дальше видно будет, стать ИП никогда не поздно, только с ним жить тяжело финансово.

я покупаю новые инструменты

Привет  земляк!

Население и правда довольно маленькое. Я сам с Ухты:).

Может есть рядом город побольше, Сык может, там уже более реально что то сделать.

А так кроме вендинга и каких нить автоматов бахил и баночек, особо ничего в голову не приходит. 

Как вариант прокат телевизоров в больнице или что то подобное.

Привет  земляк!

Население и правда довольно маленькое. Я сам с Ухты :).

Может есть рядом город побольше, Сык может, там уже более реально что то сделать.

А так кроме вендинга и каких нить автоматов бахил и баночек, особо ничего в голову не приходит. 

Как вариант прокат телевизоров в больнице или что то подобное.

привет земляк! да это впринципе хорошая идея!  да и ухта не совсем и маленькая, я там учился! на счет телеков это мне нравиться...купить б/у телики по 1000 руб. можно найти....и сдавать в аренду

Автор, как продвигается ваш бизнес?

скажите за какой период времени надо отчитаться за деньги?

бизнес идет нормально...документы получил...субсидию дали...отчитаться надо в течении года...и закрывать ИП нельзя в течении года

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...