Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

А я не понимаю, зачем раз в полгода пить, по мне надо или пить или не пить.

я тоже раз в пол года пью,и что? ненавижу похмелье,поэтому и пью редко.Вот недавно пыталась напиться,влезло 3 бутылки пива,дальше не пошло.

Так 'напиваться' или НЕ напиваться с частотой употребления не связано. Можно пить раз в полгода, но в хлам. А можно иногда выпивать за ужином бокал хорошего вина. Какое после этого похмелье? Ты от такой дозы даже не чувствуешь, что это алкоголь. Просто вкусный благородный напиток.

Так 'напиваться' или НЕ напиваться с частотой употребления не связано. Можно пить раз в полгода, но в хлам. А можно иногда выпивать за ужином бокал хорошего вина. Какое после этого похмелье? Ты от такой дозы даже не чувствуешь, что это алкоголь. Просто вкусный благородный напиток.

Как раз от вина быстро спиваются. 

я не против бокала вина за ужином,очень даже за! Но мне лучше раз в пол года в хлам! каждый выбирает как ему лучше.

А у VRWest-а какие-то крайности на уровне юношеского максимализма. Когда я смотрю на человека, который отказывается, например, от символического бокала красного вина за ужином (которое даже для гемоглобина врачи рекомендуют - сплошная польза), у меня всегда возникает ощущение, что он боится, что не сможет остановиться. В общем, это, как и все крайности, попахивает наличием проблемы. Может, плохая наследственность или связанные с алкоголем тяжёлые детские воспоминания.

• Не нравится 1

А я каждый день. вечером. рюмку-другую люблю пропустить. Для аппетита. САМОГОНКА СВОЯ.....СЛЕЗА :ac7:   И ПРАВИЛЬНО МАРУСЯ СКАЗАЛА..... СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА.      РЮМОЧКА  МЕЖДУ ПРОЧИМ 70 гр. если до краев.

attachicon.gifзакуска.jpgА я каждый день. вечером. рюмку-другую люблю пропустить. Для аппетита. САМОГОНКА СВОЯ.....СЛЕЗА :ac7:

больше похоже на водку финляндия! :6:

attachicon.gifзакуска.jpgА я каждый день. вечером. рюмку-другую люблю пропустить. Для аппетита. САМОГОНКА СВОЯ.....СЛЕЗА :ac7:   И ПРАВИЛЬНО МАРУСЯ СКАЗАЛА..... СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА.

надо вам графинчиком обзавестись :6:

А я не понимаю, зачем раз в полгода пить, по мне надо или пить или не пить.

да и вообще бы не пили,но есть нг и годовщина свадьбы. я уже в таком возрасте,что не до выпивки.недавно холецестит нашли,еще панкреатит добавили:) так что сижу на диете-все вареное-пареное,эх..хадость то какая"!!!не представляете.вчера просила конфетку-муж,садюга,не дал..ничего,потерплю до нг и там душу отведу,предварительно  наевшись разных таблеток..по чуть-чуть,но хоть попробую.... человеческой еды хочется!!!:))

надо вам графинчиком обзавестись :6:

Графинчик есть. Тоже серебряный. Но в нем я водичку держу. Вообще я когда торговля хорошая была. из Турции натаскал посуды серебряной и себе и родне на подарки. 

ой, напомните, пожалуйста, что там вкуснее всего в самогон добавлять? тут писали, а я забыла, вроде зерна граната и еще что-то? есть в планах заняться летом....

Ну что, граждане форумчане, я переехала. Это был ад какой-то, мне эта неделя тремя месяцами показалась. Сделала для себя вывод, что нельзя в магазине обосновываться на века, как я сделала. Тут тебе и складик, и кабинетик, и подсобочка. Красота, одним словом. Теперь все гораздо компактней. Теперь будем посмотреть. И напьюсь сегодня, наверное. Ну, в смысле, выпью. Тоже считаю, что полный отказ от спиртного - это крайность какая-то. В употреблении спиртного есть очень много положительного. А так, как сказал когда-то один умный человек (правда, алкаш): "Если не пьет, значит, или больной, или подлюка." За всю жизнь многократно убедилась в абсолютной истинности этого высказывания, исключений не встречала. Так что, буду пить за ваше здоровье. Ну и свое, разумеется.

Сейчас все слюной захлебнуться)))

Только сало лучше с черным хлебом.

А я виски люблю.

Не было тогда черного. пришлось белым давится

ой, напомните, пожалуйста, что там вкуснее всего в самогон добавлять? тут писали, а я забыла, вроде зерна граната и еще что-то? есть в планах заняться летом....

Самая вкусная на зернах граната (ну это для девочек). Для мужиков-----на перегородках грецких орехов.(вкус коньяка) Все это настаивать минимум 20 дней. А вообще на самогонство.ру. есть вся информация от Знатоков. Я там учился :13:

есть такие вещи на свете,  к которым алкоголь показан)))) как можно не выпить бокал вина под шашлычек или не хлопнуть пару рюмок под правильную солянку? а море без пинья колады?  а зимние развлечения с коньячком после? качественный и вкусный алкоголь в малых дозах очень даже безвреден, а иногда и полезен.

отдельное спасибо французам за водку грей гус  :ac7:

Ну что, граждане форумчане, я переехала. Это был ад какой-то, мне эта неделя тремя месяцами показалась. Сделала для себя вывод, что нельзя в магазине обосновываться на века, как я сделала. Тут тебе и складик, и кабинетик, и подсобочка. Красота, одним словом. Теперь все гораздо компактней. Теперь будем посмотреть. И напьюсь сегодня, наверное. Ну, в смысле, выпью. Тоже считаю, что полный отказ от спиртного - это крайность какая-то. В употреблении спиртного есть очень много положительного. А так, как сказал когда-то один умный человек (правда, алкаш): "Если не пьет, значит, или больной, или подлюка." За всю жизнь многократно убедилась в абсолютной истинности этого высказывания, исключений не встречала. Так что, буду пить за ваше здоровье. Ну и свое, разумеется.

Еще зануды не пьют. Некогда им. Нудить надо. :ac17:

есть такие вещи на свете,  к которым алкоголь показан)))) как можно не выпить бокал вина под шашлычек или не хлопнуть пару рюмок под правильную солянку? а море без пинья колады?  а зимние развлечения с коньячком после? качественный и вкусный алкоголь в малых дозах очень даже безвреден, а иногда и полезен.

отдельное спасибо французам за водку грей гус  :ac7:

Не иногда. НЕ иногда.....А ВСЕГДА :13:

лет 10 назад угощали самогоном на смородиновом листе,да сейчас из чего только не гонят,рецептов полно в инете.и цвета красивые делают-рубиновый,например..если в хрустальный графинчик-то очень презентабельно и уж точно лучше виски,которое сейчас везде поддельное,кроме разве что стокмана.мы спиртное всегда из поездки привозим. в прошлом году из чехии тащили и пиво и вино,а на таможне,на вопрос-сколько пива??муж-6 бутылок. я-(предварительно не договрились мы с ним) -10 бутылок,как можно быть в чехии и не привезти пива?пропустили. муж всю дорогу тащился что волокет домой 24 бутылки пива разного и 4 бутылки вина.

а в этом году из италии притащили,как я упаковывала бутылки в купальники,маскировала :) а нас цап-и на яму.а мы с дочкой,не одни.и ничего не везем,запрещенного.я говорю-эх,братья-славяне,и вы нас уже не любите..белорус-мы и своих досматриваем.на спиртное внимание не обратил,видно,посерьезней контрабанду искали.

в 1 раз за столько лет нас цапнули..

а счас что за слухи-закрыть выезд в европу?совсем сдурели..неужели примут такой закон??тогда,все ,отъездились за турецкими и европейскими шмотками..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...