Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

А я наливки фруктово ягодные делаю. Особенно удачные на дагестанском коньяке получаются. Лимончеллу научилась делать. В общем тоже полюбили домашнее производств . Да у нас в каждом втором доме собственное вино по разным рецептам делают. Но мне почему то домашнее вино не нравится.

А у вас самогонный аппарат или ректификационная колонна?

Аппарат. на сайте заказывал. Тыщ 5 стоил. не помню точно. На 9 литров. Это обычная скороварка. Только переделанная. 

вообще,заметили-люди переходят на свой продукт.самогон хотят гнать для себя,правильно,чем травиться непонятно чем.многие стали скотинку разную держать.у нас на улице есть дом,хозяин свинок завел,вот на неделе заколол,я прикупила мясо по 250 руб.а с дальнего востока к нам фуры ездят с рыбой хорошей и икрой.там по блату в очередь записываются и сдают деньги,потом в определенном месте забираешь.мой улов-10 кг кеты,большая чавыча и  кг икры.кета по 280,чавыча по 420 и икра 1000. а епархия хапнула чуть ли не сто кг разом :)

у меня в саду всегда только цветочки и зелень была.а в этом году поддалась на уговоры и ухнули теплицу-и мне тааак понрвилось!! накрутили всякого-разного,на случай осады,как говорится :)

А я наливки фруктово ягодные делаю. Особенно удачные на дагестанском коньяке получаются. Лимончеллу научилась делать. В общем тоже полюбили домашнее производств . Да у нас в каждом втором доме собственное вино по разным рецептам делают. Но мне почему то домашнее вино не нравится.

Лимончелла прикольная в италии. Майя,а зачем наливки на коньяке то? он и сам по себе хорош

вообще,заметили-люди переходят на свой продукт.самогон хотят гнать для себя,правильно,чем травиться непонятно чем.многие стали скотинку разную держать.у нас на улице есть дом,хозяин свинок завел,вот на неделе заколол,я прикупила мясо по 250 руб.а с дальнего востока к нам фуры ездят с рыбой хорошей и икрой.там по блату в очередь записываются и сдают деньги,потом в определенном месте забираешь.мой улов-10 кг кеты,большая чавыча и кг икры.кета по 280,чавыча по 420 и икра 1000. а епархия хапнула чуть ли не сто кг разом :)

у меня в саду всегда только цветочки и зелень была.а в этом году поддалась на уговоры и ухнули теплицу-и мне тааак понрвилось!! накрутили всякого-разного,на случай осады,как говорится :)

Лимончелла прикольная в италии. Майя,а зачем наливки на коньяке то? он и сам по себе хорош

Ну ты что? Это ж классика жанра- " рябина на коньяке", " вишня на коньяке", Даже официальные производители продают такое. Ну а уж собственного производство- когда отборные ягоды заливаешь пятью звездочками- укупориваешь и на 2 мес в темноту. Представляешь что получается в итоге? Много не выпьешь- но то что выпьешь 100% полезный нектар

ааа..а я и забыла про них..точно,есть такие,еще в молодости пили.надо тоже попробовать сделать.а как твои дела,Майя,не беспокоит тебя тот магазин?

Ну ты что? Это ж классика жанра- " рябина на коньяке", " вишня на коньяке", Даже официальные производители продают такое. Ну а уж собственного производство- когда отборные ягоды заливаешь пятью звездочками- укупориваешь и на 2 мес в темноту. Представляешь что получается в итоге? Много не выпьешь- но то что выпьешь 100% полезный нектар

В ..собачьем сердце.. профессор Преображенский очень хорошо говорит-- что... а самое главное как и подо что нужно пить.

ааа..а я и забыла про них..точно,есть такие,еще в молодости пили.надо тоже попробовать сделать.а как твои дела,Майя,не беспокоит тебя тот магазин?

Практически нет. Передергивает иногда когда спрашивают - где ваш бессменный продавец?, Мы говорим- ушла в свободное плавание. Да ещё пару раз заходили удивленные клиенты и говорили- Как? Вы разве не закрылись и не переехали? А то нас предупреждали что мы переезжаем. Вот такое меня ещё напрягает, но уже меньше, На торговле и продаже у меня не отразилось, за счёт расширения ассортимента выручка увеличилась, да и продавцы новые постарались. Взгляд не замыленный, висяков много продали, людей новых привели. В общем все хор.

Мы с мужем тоже зануды. Не курим, не выпиваем, он еще и спортивный зануда. Меня подсаживает за здоровое питание и спорт. Я ленюсь :-)

тоже практически не пью, тогу по большим праздникам, под хорошее настроение, с подружками коктейль и не один, для настроения)

у нас пошёл снег, ребенок скачет и ждёт Д Мороза..)

А я так хочу жрануть! Два с половиной месяца не пью! На диете... Еще полтора не пить... Злой как собака. Девять продавцов уволил и мясной цех разогнал. Всех убью, один останусь )))

накупила сейчас пакетов с новогодними картинками - полосатыми носками, из которых торчат игрушки, меланхоличными снеговиками, будет куда паковать горы нарядов)))) а вообще я оптимист, сколько пакетов - мне столько не продать)))))

Melang.

С вашими продажами пора уже свои фирменные пакетики заказать.

А я так хочу жрануть! Два с половиной месяца не пью! На диете... Еще полтора не пить... Злой как собака. Девять продавцов уволил и мясной цех разогнал. Всех убью, один останусь )))

на Дюкане? 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...