Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

закуска.jpgА я каждый день. вечером. рюмку-другую люблю пропустить. Для аппетита. САМОГОНКА СВОЯ.....СЛЕЗА :ac7: И ПРАВИЛЬНО МАРУСЯ СКАЗАЛА..... СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА. РЮМОЧКА МЕЖДУ ПРОЧИМ 70 гр. если до краев.

Рашид

Самогоночка и сало конечно же ХАЛЯЛЬ-ные?

attachicon.gifзакуска.jpgА я каждый день. вечером. рюмку-другую люблю пропустить. Для аппетита. САМОГОНКА СВОЯ.....СЛЕЗА :ac7:   И ПРАВИЛЬНО МАРУСЯ СКАЗАЛА..... СПЛОШНАЯ ПОЛЬЗА.      РЮМОЧКА  МЕЖДУ ПРОЧИМ 70 гр. если до краев.

Заметьте, Маруся про самогон НИЧЕГО не говорила =) Маруся любит вкусненькие вина на основе гевюрцтраминера и муската (не пошло-приторные, а тонкие) - типа Эсмеральды или Пфефферера, некоторые сдержанные игристые вина (не лимонадоподобные) и яблочный сидр. Для VRWest - в сидре крепость 2-5%, т.е., грубо говоря,  чуть больше, чем в кефире. При этом он содержит пектины и дубильные вещества, массу витамина С, кальций,  магний, натрий, фосфор, железо, медь, цинк, а также обладает способностью ускорять выведение токсинов, нормализовывать давление и улучшать обмен веществ. 

Многие даже не поймут о чем это?  :)

Да уж где нам, дуракам, чай пить ( (с) М. Ю. Лермонтов)

Молчи женщина. 

Ну вот! Давеча так пропагандировали чистоту русского языка, замечания всем делали, а сами обращение запятой не выделили, грустно (((

Melang.

С вашими продажами пора уже свои фирменные пакетики заказать.

это пройденный этап, со временем понимаешь, что это никому не нужно, да, красиво, солидно, но главное товар и обслуживание, а во что ты с улыбкой положил покупку, большинству наплевать, может и вернусь к этому, пока не вижу необходимости.  второй фактор - жадность, у нас в городе только посредники или майки дохлые делают, нормальный пакет надо в Москве заказывать и сразу много, денег жалко.

это пройденный этап, со временем понимаешь, что это никому не нужно, да, красиво, солидно, но главное товар и обслуживание, а во что ты с улыбкой положил покупку, большинству наплевать, может и вернусь к этому, пока не вижу необходимости.  второй фактор - жадность, у нас в городе только посредники или майки дохлые делают, нормальный пакет надо в Москве заказывать и сразу много, денег жалко.

Ну это же разновидность рекламы! Я всегда заказываю брендированные, а под Новый год ещё и особенно красивые - с ручками- атласными лентами, приятных более ярких оттенков и т.п. Народ ходит по ТЦ, друг у друга пакеты подсматривает, где чего-то стоящего дают))))

Ну вот! Давеча так пропагандировали чистоту русского языка, замечания всем делали, а сами обращение запятой не выделили, грустно (((

Да вы шо?

есть такие вещи на свете, к которым алкоголь показан)))) как можно не выпить бокал вина под шашлычек или не хлопнуть пару рюмок под правильную солянку? а море без пинья колады? а зимние развлечения с коньячком после?

Род шашлычёк всё ,что угодно.Главное чтоб было.

Пару рюмок можно и хлебушком занюхать.

Как минимум нужно три..А так то и обычная соляночка из баночки подойдет.

есть такие вещи на свете, к которым алкоголь показан)))) как можно не выпить бокал вина под шашлычек или не хлопнуть пару рюмок под правильную солянку? а море без пинья колады? а зимние развлечения с коньячком после?

Ух, чертяка языкастый!!!

это пройденный этап, со временем понимаешь, что это никому не нужно, да, красиво, солидно, но главное товар и обслуживание, а во что ты с улыбкой положил покупку, большинству наплевать, может и вернусь к этому, пока не вижу необходимости. второй фактор - жадность, у нас в городе только посредники или майки дохлые делают, нормальный пакет надо в Москве заказывать и сразу много, денег

жалко.

15-20т не такие уж и большие деньги..

Мне 7000шт обошлись в 15000.

Там типа макет и клише.(хотя ,клише не забрал.Надо исправиться)Правда это в один цвет.Маечки в 2 раза дешевле..

Нееет, соляночка должна быть на говяжьем бульоне, с разными колбасами, маслинами, лимончиком, сметаной и зеленью! Правильная она должна быть!

15-20т не такие уж и большие деньги..

Мне 7000шт обошлись в 15000.

Там типа макет и клише.(хотя ,клише не забрал.Надо исправиться)Правда это в один цвет.Маечки в 2 раза дешевле..

небольшие, но для меня сейчас это выброшенные на ветер деньги, сейчас рекламируюсь другими, гораздо более действенными способами и за еще меньшие деньги.

у меня пакет около 10 руб получался

Нееет, соляночка должна быть на говяжьем бульоне, с разными колбасами, маслинами, лимончиком, сметаной и зеленью! Правильная она должна быть!

с язычком и каперсами)))

в таком случае рюмочка солирует, она главная цель, а мы тут про дуэт, гармонию.

ame="Ufimskiy" post="1723917" timestamp="1447703804"]

Ух, чертяка языкастый!!!

Volgskonts.

А,что привело к диете ?

Типа надо привыкать жить не по карману ,раз нет торговли ?

Я вот тоже за последнее время вес набрал..

Но к диете не тянет.

Разок взбрендило..

Убрал мясо.Изредка рыба..

Жена и дочь офигели.Хотя сами стабильно пытаются сидеть на диете.

В общем стал варить всякие соляночки,борщи,тушить капусточку без мяса.Жена довольна.Говорит я за любую еду лишь бы не готовить..

Ну скинул больше 10..

А потом набрал..В общем меньше центнера я себя в.. до НГ не вижу..

Потом посмотрим.

В общем пока кушается и жрётся и жизни не мешает , надо есть..

Придёт время вес уйдёт..

небольшие, но для меня сейчас это выброшенные на ветер деньги, сейчас рекламируюсь другими, гораздо более действенными способами и за еще меньшие деньги.

Так не ради рекламы Хотя бы ради экономии.

Пакетики то покупаем.

Заказывать нужно больше..

с язычком и каперсами)))

Зачем в солягке горох? Ну каперсы в общем.

По мне так лишнее...

Хотя солянка тут ключевое.

И капчнка,и оливки(по мне так чёрные)

Да ну нафиг...

Пиво допил,борщ доварил(сварил).

Пошёл спать.

Пакетики то покупаем.

с язычком и каперсами)))

По мне так лишнее...

я не ради экономии заказывала, для красоты, так что у меня не одноцветные были, добротные, дорогие, как не крути, дешевле 10 руб не получалось. 

а каперсы это цветочки такие, маринованные, в классической солянке по рецептуре положены))) ну я уже поняла, что вы не гурман. водка с хлебом, что тут скажешь...

Volgskonts.

А,что привело к диете ?

Типа надо привыкать жить не по карману ,раз нет торговли ?

Я вот тоже за последнее время вес набрал..

Но к диете не тянет.

Разок взбрендило..

Убрал мясо.Изредка рыба..

Жена и дочь офигели.Хотя сами стабильно пытаются сидеть на диете.

В общем стал варить всякие соляночки,борщи,тушить капусточку без мяса.Жена довольна.Говорит я за любую еду лишь бы не готовить..

Ну скинул больше 10..

А потом набрал..В общем меньше центнера я себя в.. до НГ не вижу..

Потом посмотрим.

В общем пока кушается и жрётся и жизни не мешает , надо есть..

Придёт время вес уйдёт..

Пакетики то покупаем.

с язычком и каперсами)))

По мне так лишнее...

Хотя солянка тут ключевое.

И капчнка,и оливки(по мне так чёрные)

Да ну нафиг...

Пиво допил,борщ доварил(сварил).

Пошёл спать.

К диете привел вес. Мне 34, а он за 130 перевалил. При этом я серъезно увлекаюсь велотуризмом. Тяжело.

А вот сэкономить на дюкане навряд ли удастся. Но если и получится, то диета будет выглядеть архиунылымговном)))). Да и грех мне на еде экономить, я в продуктовом ритейле тружусь.

Кароч решил себя в порядок привести. Время есть, возможность есть и желание дозрело. Да и кризис среднего возраста. Пол жизни прожил, вторую половину хочется качественно прожить))))

Мне 34,

Кароч решил себя в порядок привести. Время есть, возможность есть и желание дозрело. Да и кризис среднего возраста. Пол жизни прожил, вторую половину хочется качественно прожить))))

Какой средний возраст??!)) Вы еще Так молоды! Но в любом случае, удачи!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...