Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

У меня сегодня самый рекордный день в этом году. Тыщ на 40 заказов принял  :ac7:  :13:  :13: .

Вечером распечатаю отчет сколько накопировал за месяц (с 18 по 18 число). Тыщ 15 думаю должно получиться  :) .

У меня сегодня самый рекордный день в этом году. Тыщ на 40 заказов принял  :ac7:  :13:  :13: .

Вечером распечатаю отчет сколько накопировал за месяц (с 18 по 18 число). Тыщ 15 думаю должно получиться  :) .

Поздравляю!  :6:

:6:  И я поздравляю!!!!!!!!!!!

Предлагаю не останавливаться на достигнутом и быть готовым к новым рекордам!

Рекорды запланированы на следующий год :ac7: , сегодня просто кормилец-фармацевт подкинул работы  :) .  

Есть 15шка  :ac26: .

Рекорды запланированы на следующий год :ac7: , сегодня просто кормилец-фармацевт подкинул работы  :) .  

Есть 15шка  :ac26: .А

А, ламинирование не делаешь?

У нас нельзя заниматься тем что делает сосед  :) . Я еще не могу канцтоварами торговать, сумками, игрушками и много еще чем. 

Вот фото на документы уже забил за собой .

У нас нельзя заниматься тем что делает сосед  :) . Я еще не могу канцтоварами торговать, сумками, игрушками и много еще чем. 

Понятно))) У нас в ТЦ, что в одном что в другом такие правила уже не действуют....Главное, что бы платили аренду, и выживет сильнейший! Очень много пересекающихся товаров и видов деятельности..... У меня например духи на розлив и конкурент напротив встал. У него дешевле у меня дороже.....У каждого свой покупатель....)))) Это как пример по мелочи......

У него дешевле у меня дороже.....У каждого свой покупатель....)))) Это как пример по мелочи......

У вас должно быть железные нервы?  :) 

мне нравится,но мало кто оденет наверное..во всяком случае,пока..а жаль..

Хочу на пробу взять штучки 3 на север. а там как пойдет...

У меня например духи на розлив и конкурент напротив встал. У него дешевле у меня дороже.....

У меня 6 конкурентов в доме в котором я арендую помещение, по трем моим видам деятельности  :icon_mrgreen: . И у меня ВСЕ дороже чем у них, но думаю к весне я парочку конкурентов придушу :) .

Сегодня в подземном переходе заметил что наливную парфюмерию стали продавать, а то все носки да стельки  :) .

У вас должно быть железные нервы?  :) 

Иногда мне кажется что они у меня стальные! Только дома могу расслабиться, в семье)))) А, так сейчас так быстро все меняется, то что работало пол года назад, уже не работает.....Или наоборот.

У меня 6 конкурентов в доме в котором я арендую помещение, по трем моим видам деятельности  :icon_mrgreen: . И у меня ВСЕ дороже чем у них, но думаю к весне я парочку конкурентов придушу :) .

Сегодня в подземном переходе заметил что наливную парфюмерию стали продавать, а то все носки да стельки  :) .

Я уже писала, что у меня был магазинчик косметики, я распродала все что перестало продаваться. Витрины тоже продала. Оставила только то, что на данный момент продается.А, на воду цены не снижаю, держу свою марку))) так как ни чего с ней не химичу, не разбавляю итд. За это и ценят покупатели....

Решил присоединиться к "позитиву"))) "Поперло" АВИТО)))) Три продажи всякой фигни за последние две недели! Мелочь, а ПОЗИТИВНО!))))))))))

особо хороших новостей нет, разве что им - 11 посылок..

но отсутствие плохих в наше время- уже хорошо)))

это хорошо когда есть такая договоренность, деньги-деньгами, а нервы-нервами..

Понятно))) У нас в ТЦ, что в одном что в другом такие правила уже не действуют....Главное, что бы платили аренду, и выживет сильнейший! Очень много пересекающихся товаров и видов деятельности..... У меня например духи на розлив и конкурент напротив встал. У него дешевле у меня дороже.....У каждого свой покупатель....)))) Это как пример по мелочи......

а у нас бум по розливным духам мне кажется в прошлом, хотя, может наоборот в будущем , цены на парфюм уже не всем по крману

У нас всего 5 отделов, 1 две недели пустой стоит. Я 5 лет там уже, девушка с другого отдела лет 8, остальные и того больше. Так как не пересекаемся по работе, у нас нервы в порядке  :) .

У нас всего 5 отделов, 1 две недели пустой стоит. Я 5 лет там уже, девушка с другого отдела лет 8, остальные и того больше. Так как не пересекаемся по работе, у нас нервы в порядке  :) .

это здорово, у нас в ТК постоянно интриги, расследования.. некоторых хлебом не корми -дай горло подрать, поскандалить-прямо кайф ловят от ссор, каждому своё..;)

особо хороших новостей нет, разве что им - 11 посылок..

но отсутствие плохих в наше время- уже хорошо)))

а у нас бум по розливным духам мне кажется в прошлом, хотя, может наоборот в будущем , цены на парфюм уже не всем по крману

На данный момент берут нормально. Есть правда покупатели, которые сравнивают эти духи с ароматами из Летуаля), видно что не по карману стали.....Стойкость и ароматы хорошие))) Я если честно до покупки магазинчика, такими духами не пользовалась. Но, мне надо знать что я продаю, поэтому пользуюсь сама,.+ всем на подарки раздарила! Очень экономично выходит, и все довольны!))) 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...