RASHI Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 А что это я сегодня плюсики поставить не могу? Наверное меня наказали. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня сегодня самый рекордный день в этом году. Тыщ на 40 заказов принял :ac7: :13: :13: . Вечером распечатаю отчет сколько накопировал за месяц (с 18 по 18 число). Тыщ 15 думаю должно получиться :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня сегодня самый рекордный день в этом году. Тыщ на 40 заказов принял :ac7: :13: :13: . Вечером распечатаю отчет сколько накопировал за месяц (с 18 по 18 число). Тыщ 15 думаю должно получиться :) . Поздравляю! :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня сегодня самый рекордный день в этом году. Тыщ на 40 заказов принял :ac7: :13: :13: . Вечером распечатаю отчет сколько накопировал за месяц (с 18 по 18 число). Тыщ 15 думаю должно получиться :) . :6: И я поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня сегодня самый рекордный день в этом году. Тыщ на 40 заказов принял :ac7: :13: :13: . Вечером распечатаю отчет сколько накопировал за месяц (с 18 по 18 число). Тыщ 15 думаю должно получиться :) . Предлагаю не останавливаться на достигнутом и быть готовым к новым рекордам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Рекорды запланированы на следующий год :ac7: , сегодня просто кормилец-фармацевт подкинул работы :) . Есть 15шка :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Рекорды запланированы на следующий год :ac7: , сегодня просто кормилец-фармацевт подкинул работы :) . Есть 15шка :ac26: .А А, ламинирование не делаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне нельзя :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Мне нельзя :) . Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас нельзя заниматься тем что делает сосед :) . Я еще не могу канцтоварами торговать, сумками, игрушками и много еще чем. Вот фото на документы уже забил за собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас нельзя заниматься тем что делает сосед :) . Я еще не могу канцтоварами торговать, сумками, игрушками и много еще чем. Вот фото на документы уже забил за собой . Понятно))) У нас в ТЦ, что в одном что в другом такие правила уже не действуют....Главное, что бы платили аренду, и выживет сильнейший! Очень много пересекающихся товаров и видов деятельности..... У меня например духи на розлив и конкурент напротив встал. У него дешевле у меня дороже.....У каждого свой покупатель....)))) Это как пример по мелочи...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а кто-нибудь таким торговал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У него дешевле у меня дороже.....У каждого свой покупатель....)))) Это как пример по мелочи...... У вас должно быть железные нервы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veronika5 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мне нравится,но мало кто оденет наверное..во всяком случае,пока..а жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мне нравится,но мало кто оденет наверное..во всяком случае,пока..а жаль.. Хочу на пробу взять штучки 3 на север. а там как пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У меня например духи на розлив и конкурент напротив встал. У него дешевле у меня дороже..... У меня 6 конкурентов в доме в котором я арендую помещение, по трем моим видам деятельности :icon_mrgreen: . И у меня ВСЕ дороже чем у них, но думаю к весне я парочку конкурентов придушу :) . Сегодня в подземном переходе заметил что наливную парфюмерию стали продавать, а то все носки да стельки :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У вас должно быть железные нервы? :) Иногда мне кажется что они у меня стальные! Только дома могу расслабиться, в семье)))) А, так сейчас так быстро все меняется, то что работало пол года назад, уже не работает.....Или наоборот. У меня 6 конкурентов в доме в котором я арендую помещение, по трем моим видам деятельности :icon_mrgreen: . И у меня ВСЕ дороже чем у них, но думаю к весне я парочку конкурентов придушу :) . Сегодня в подземном переходе заметил что наливную парфюмерию стали продавать, а то все носки да стельки :) . Я уже писала, что у меня был магазинчик косметики, я распродала все что перестало продаваться. Витрины тоже продала. Оставила только то, что на данный момент продается.А, на воду цены не снижаю, держу свою марку))) так как ни чего с ней не химичу, не разбавляю итд. За это и ценят покупатели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Решил присоединиться к "позитиву"))) "Поперло" АВИТО)))) Три продажи всякой фигни за последние две недели! Мелочь, а ПОЗИТИВНО!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Я пробовал футболки, очки спортивные, часы настенные, будильники продавать на авито-глухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 напьюсь сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На радостях? Тема то позитивная :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 особо хороших новостей нет, разве что им - 11 посылок.. но отсутствие плохих в наше время- уже хорошо))) У нас нельзя заниматься тем что делает сосед :) . Я еще не могу канцтоварами торговать, сумками, игрушками и много еще чем. Вот фото на документы уже забил за собой . это хорошо когда есть такая договоренность, деньги-деньгами, а нервы-нервами.. Понятно))) У нас в ТЦ, что в одном что в другом такие правила уже не действуют....Главное, что бы платили аренду, и выживет сильнейший! Очень много пересекающихся товаров и видов деятельности..... У меня например духи на розлив и конкурент напротив встал. У него дешевле у меня дороже.....У каждого свой покупатель....)))) Это как пример по мелочи...... а у нас бум по розливным духам мне кажется в прошлом, хотя, может наоборот в будущем , цены на парфюм уже не всем по крману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 это хорошо когда есть такая договоренность, деньги-деньгами, а нервы-нервами.. У нас всего 5 отделов, 1 две недели пустой стоит. Я 5 лет там уже, девушка с другого отдела лет 8, остальные и того больше. Так как не пересекаемся по работе, у нас нервы в порядке :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 У нас всего 5 отделов, 1 две недели пустой стоит. Я 5 лет там уже, девушка с другого отдела лет 8, остальные и того больше. Так как не пересекаемся по работе, у нас нервы в порядке :) . это здорово, у нас в ТК постоянно интриги, расследования.. некоторых хлебом не корми -дай горло подрать, поскандалить-прямо кайф ловят от ссор, каждому своё..;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 особо хороших новостей нет, разве что им - 11 посылок.. но отсутствие плохих в наше время- уже хорошо))) это хорошо когда есть такая договоренность, деньги-деньгами, а нервы-нервами.. а у нас бум по розливным духам мне кажется в прошлом, хотя, может наоборот в будущем , цены на парфюм уже не всем по крману На данный момент берут нормально. Есть правда покупатели, которые сравнивают эти духи с ароматами из Летуаля), видно что не по карману стали.....Стойкость и ароматы хорошие))) Я если честно до покупки магазинчика, такими духами не пользовалась. Но, мне надо знать что я продаю, поэтому пользуюсь сама,.+ всем на подарки раздарила! Очень экономично выходит, и все довольны!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения