blondi21 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 На радостях? Тема то позитивная :) . просто надо расслабиться. торговля есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 торговля есть За это не грех и выпить :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 просто надо расслабиться. торговля есть Напряжение нужно обязательно снять))) Тут вчера про всякие спиртные напитки писали.Я лично люблю коньяк))Особенно когда приезжаю с Москвы! 50 г, самое то)) Иногда бокал вина. В общем по настроению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Улыбнуло - позитивная тема, как всегда, окончилась обсуждением возлияний :6: :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Торговля нормальная, продали 1 платье за 500)) Сегодня по местному ТВ показали рейд по проверкам, заходили в разные магазины. В основном смотрели висят ли доки на видном месте, почти в каждом магазине спрашивали.Потом сертификаты естественно....Показали 1 детский, так там весь товар с сада,( это я заметила за 10 секунд опытным взглядом)))) сертификатов не оказалось- Штраф))) Потом сказали, если что сразу звоните по такому то номеру, приедем проверим.......Получается у нас только одни обязанности, а все права у покупателя! Суть ролика была такая- Вы все( покупатели), они никто( продавцы). Что не так, сразу звоните!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нам бы до НГ продержаться. С января путин мораторий на плановые проверки наложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Торговля нормальная, продали 1 платье за 500)) Сегодня по местному ТВ показали рейд по проверкам, заходили в разные магазины. В основном смотрели висят ли доки на видном месте, почти в каждом магазине спрашивали.Потом сертификаты естественно....Показали 1 детский, так там весь товар с сада,( это я заметила за 10 секунд опытным взглядом)))) сертификатов не оказалось- Штраф))) Потом сказали, если что сразу звоните по такому то номеру, приедем проверим.......Получается у нас только одни обязанности, а все права у покупателя! Суть ролика была такая- Вы все( покупатели), они никто( продавцы). Что не так, сразу звоните!!)))) оспади, хоть бы не трогали тех, кто обеспечивает себя и других работой и так средний класс как таковой отсутствует.. Нам бы до НГ продержаться. С января путин мораторий на плановые проверки наложил. ну будут внеплановые, бюджету деньги нужны) мы должны помогать стране) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Нам бы до НГ продержаться. ....и штраф заплатить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 ну будут внеплановые, бюджету деньги нужны) мы должны помогать стране) Что бы их не было, не нужно с потребителями ссориться :) . ....и штраф заплатить!!! Какой штраф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 срочна нужна порция позитива!! )поделитесь радостью) Что бы их не было, не нужно с потребителями ссориться :) . Какой штраф? такой большой мальчик , а до сих пор наивный)) мы вообще со всеми дружим, но если захотят проверить- проверят без вопросов..а ваще у каждого проверяющего есть план (сумма доначислений , штрафа), поэтому мы несильно интересны проверяющим, крупнячок пусть проверяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Что бы их не было, не нужно с потребителями ссориться :) . Какой штраф? это я про себя. вчера выдали квитанции по результатам последней проверки :ac13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сумма штрафа позитивная? такой большой мальчик , а до сих пор наивный)) мы вообще со всеми дружим, но если захотят проверить- проверят без вопросов..а ваще у каждого проверяющего есть план (сумма доначислений , штрафа), поэтому мы несильно интересны проверяющим, крупнячок пусть проверяют Меня за 15 лет проверяли 3 раза (контрольная покупка) и ни разу не поймали. Сейчас же думаю меня могут наказать только за 1 мой косяк, но я его не могу никак исправить. Хотя мне пох, ничего со мной не сделают, я в подполье ухожу :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мелочи. 4 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Позитивная цифра :icon_mrgreen: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 я в подполье ухожу :) . Теневик уходит в подполье. Звучит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 мелочи. 4 тысячи рада за вас, пережить можно, действительно позитив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Позитивная цифра :icon_mrgreen: . рада за вас, пережить можно, действительно позитив) Планировали (проверяющие) больше, но остановились на этой сумме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 а кто-нибудь таким торговал? 1447159227_img_2496.jpg мне нравятся такие штуки, у меня подруга шубы шьет -всякие такие сочетания ткань\мех, кожа\мех --это популярно, но естественно не для каждого. Вещь не на каждый день, а на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 как думаете тысяч за 20 будут брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Планировали (проверяющие) больше, но остановились на этой сумме... дай им бог здоровья, что остановились..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Теневик уходит в подполье. Звучит! :) Я уже и подвальчик присмотрел, ремонт только небольшой нужно сделать :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Сумма штрафа позитивная? Меня за 15 лет проверяли 3 раза (контрольная покупка) и ни разу не поймали. Сейчас же думаю меня могут наказать только за 1 мой косяк, но я его не могу никак исправить. Хотя мне пох, ничего со мной не сделают, я в подполье ухожу :) . в подполье это как,? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в подполье это как,? Под полом. :icon_mrgreen: Всё, что ниже уровня пола. Подвал, погреб и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 17 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 как думаете тысяч за 20 будут брать? зависит от региона, от того какой подклад и т.д., но считаю такие вещи должны быть в магазине- они как приманка- за ними очередь не выстроится, но действуют как приманка+ красного цвета -- к новогодним нарядам хорошо как дополнение (в плане до ресторана доехать и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 в подполье это как,? В подвал, вход с улицы не виден и вывески нет :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения