Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

торговля норм, берут по несколько платьев (здоровья им и процветания)))

Торговля супер!! берут по 20 пухов день

А вы проверьте))))))))))))))))

Ну вот. Еще один побежал за женой. Я говорит--такую жилетку все лето искал. не мог найти. Вы ее отложите. Я сегодня после обеда или завтра с женой приду.Ну раз тема позитивная---напишу. что жду.Он обязательно придет. :ac17:

У нас тетеньки  постоянно убегают в  коридоры  ТЦ  мужа  искать....ни  одна  не  вернулась......на  улице  минус  20.......народ  замерз

торговля норм, берут по несколько платьев (здоровья им и процветания)))

Если не сложно поделитесь откуда закупаете товар. Занимаюсь обувью преимущественно уже более 10 лет. Теперь вот разбираюсь в одежде понемногу.

Первый раз заказывали школьную одежду. Раскупили хорошо. Все таки школьная пора.

Теперь вот в другой точке одежду для грудничков. Пока берут хорошо.

Кто с Москвы думаю будет удобно. Доставка будет бесплатной.

Мне кажется что покупают сейчас более менее нормально только в экономе и дорогих бутиках. Средний сегмент я думаю у всех в провале.

Мне кажется что покупают сейчас более менее нормально только в экономе и дорогих бутиках. Средний сегмент я думаю у всех в провале.

А, мне кажется все таки берут там где выбор.Есть хороший выбор, определенный разброс цен, с учетом ЦА. Сейчас уже не работает такая схема как все по немногу....Лично я перевожу свой Эконом в шапочный+стойки распродаж+корзины распродаж+новогодний товар. Остальное просто висит и занимает место.  Я вообще смотрю на себя -так быстро магазины я еще не переделывала))). Но, торговля реально меняется прямо на глазах! И если стоять в стороне и причитать о плохих продажах в феврале можно сматывать удочки!)))) 

Но, эконом действительно развивается......многим не надо красиво, а надо недорого или дешево.

А первый свой не знаю во что переводить. Есть 2 варианта:сделать также шапочным магазином+сопутка, вариант другой перевести полностью в хозяйственный.....Вот же делема.....Но, надо решение принимать....иначе в январе я буду сидеть без продаж...

Я весной собираюсь на "Эконом" переходить.

Что это значит? К основным футболкам добавишь недорогие? У нас или этим летом или прошлым( я реально забыла))), хорошо торговали футболками с Путиным, всякие вежливые люди и тд....

путиных не будет никогда.

А так, да-футболки думаю в ближайший год должны покупаться до 1000 рублей.

Ну, до 1000р это не Эконом))). Вот рублей за 200 это эконом....Видела как хапали всякие дешевки по несколько шт.....У тебя в отдельчике все аккуратно, поэтому до 1000 нормально))). 

200 нереально. Узбекские без принтов 150-170 рублей оптовая цена, если на фабрике у нас заказывать под себя, шьют рублей за 200-250.

Вот 400-800 еще куда ни шло за футболку с принтом

200 нереально. Узбекские без принтов 150-170 рублей оптовая цена, если на фабрике у нас заказывать под себя, шьют рублей за 200-250.

Вот 400-800 еще куда ни шло за футболку с принтом

Да, это понятно, что за 200 нереально, это должна быть площадь большая и магазин типа Смешных цен......Поэтому, 400-800 нормально....А. там время покажет....в какую сторону двигаться))) 

Меня сегодня отакуют БЕРЕТКИ!  Но, молчу и улыбаюсь)))). Молчу еще потаму что голос сел, говорю тихо.....И они действительно, всех возрастов))).

А меня опять к криминалу склоняли  :) . Но как обычно отвечаю что меньше чем за 200 000 евро я рисковать не собираюсь  :icon_mrgreen: .

Отказываются почему то  :) .

А, мне кажется все таки берут там где выбор.Есть хороший выбор, определенный разброс цен, с учетом ЦА. Сейчас уже не работает такая схема как все по немногу....Лично я перевожу свой Эконом в шапочный+стойки распродаж+корзины распродаж+новогодний товар. Остальное просто висит и занимает место. Я вообще смотрю на себя -так быстро магазины я еще не переделывала))). Но, торговля реально меняется прямо на глазах! И если стоять в стороне и причитать о плохих продажах в феврале можно сматывать удочки!))))

Но, эконом действительно развивается......многим не надо красиво, а надо недорого или дешево.

А первый свой не знаю во что переводить. Есть 2 варианта:сделать также шапочным магазином+сопутка, вариант другой перевести полностью в хозяйственный.....Вот же делема.....Но, надо решение принимать....иначе в январе я буду сидеть без продаж...

Шапочный? А чем весной и летом торговать?

Шапочный? А чем весной и летом торговать?

Головные уборы. Летом кепки панамы, весной, тонкие шапки...У головных уборов-4 сезона. Я бы с удовольствием торговала и одеждой, но не идет она у меня.Все стоит. Работают только стойки корзины+ головные уборы....

Головные уборы. Летом кепки панамы, весной, тонкие шапки...У головных уборов-4 сезона. Я бы с удовольствием торговала и одеждой, но не идет она у меня.Все стоит. Работают только стойки корзины+ головные уборы....

не забудьте пляжные шляпы :)

Наверное на Севере живете. У меня сезон шапок в декабре заканчивается.

Наверное на Севере живете. У меня сезон шапок в декабре заканчивается.

Так у меня же детские и подростковые))) Там сезон побольше....Сейчас нужен выбор, что бы реально было много....Я пробовала привозить молодежное, весной сезон даже не начался( все без шапок стали ходить), а женское вообще не пошло. Все увезла в деревню, и там продали.

А самая дорогая сколько стоит?

У меня детские и подростковые....750.Начинаются от 100р, но это распродажа.

не забудьте пляжные шляпы :)

Есть.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...