Татьяна78 Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 термобелье и кальсоны все же товар не плохой, остатки - это не остатки а задел на следующий год, из моды не выйдут ,если только глобального потепления не случится а вот детские колготки это моя боль, я их люблю и у меня только очень красивые и не дешевые, но бл.. только отвернешься они порвали упаковку и уже их в стороны растягивают ,все - баста! вот вам трусы и майки и адьес! у нас колготки в прикассовой зоне -- ведут себя прилично покупатели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот я и открыл третий магазин. А торговли сегодня нет - идет сильный снегопад. Желаю, чтоб товар не залежался. Чтобы клиент хороший не кончался, Чтоб выручка рекой стремилась в кассу, А все расходы были не напрасны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 поторговали сегодня, бодренько, без занудства, первое предложенное брали обувь, штаны, гамаши,верха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня хуже чем вчера....Но пойдет...Вчера просто нереально хорошо было. Хорошего помаленьку. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сегодня хуже чем вчера....Но пойдет...Вчера просто нереально хорошо было. Хорошего помаленьку. :13: У нас тоже сегодня хуже,чем вчера.Сегодня только платья брали,а верхушку даже не смотрели.Ну и ладно.Завтра лучше будет,чем вчера!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У нас тоже сегодня хуже,чем вчера.Сегодня только платья брали,а верхушку даже не смотрели.Ну и ладно.Завтра лучше будет,чем вчера!!! :13: Завтра точно будет лучше чем вчера... Я Вам верю. Вам все верят. Потому что у Вас имя такое. что не верит нельзя... :2_2_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Завтра точно будет лучше чем вчера... Я Вам верю. Вам все верят. Потому что у Вас имя такое. что не верит нельзя... :2_2_2: Ой,ДАЙ БОГ!!!!!!чтобы завтра у всех было лучше,чем вчера.Я только рада буду.Пусть все,кто только мерить целый месяц ходил и переспать с этой мыслью,завтра ко всем за покупками вернуться!!!! :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Завтра пойду развешивать в новом магазине товарчик :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 торговля так себе, для предновогодней слабо, для обычной нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 торговля так себе, для предновогодней слабо, для обычной нормально. у меня на севере весь пол истоптали. требуют вечерку на корпоративы. требуют новья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня на севере весь пол истоптали. требуют вечерку на корпоративы. требуют новья. нг примеряют, но все боятся, что будут более интересные новинки, ждут чего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 на севере у меня уже берут из того что есть. у нас вся проблема в доставке. поэтому знают что последние новинки будут до конца месяца. сегодня груз вылетел, завтра прилетит. думаю в среду заберем и порадуем наших дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня тоже ждут еще привозы по платьям, но я все, больше не буду привозить......В прошлом году, после 15 декабря платья перестали брать. А как просили, как просили))). Привезла 10 декабря и все практически в остатки ушло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У меня тоже ждут еще привозы по платьям, но я все, больше не буду привозить......В прошлом году, после 15 декабря платья перестали брать. А как просили, как просили))). Привезла 10 декабря и все практически в остатки ушло. С детским у нас так же было. Числу к 15 уже определились все с праздниками и утренниками. Ну и в том числе и с карнавальными костюмами. Самые хорошие продажи у нас были в начале декабря, зарплата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня мания вычистить все, сейчас самая жаркая пора по продаже зависонов до 1 янв, потом зависоны превратятся в остатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня мания вычистить все, сейчас самая жаркая пора по продаже зависонов до 1 янв, потом зависоны превратятся в остатки А, что вы решили распродать? Я тоже буду распродавать зависоны, иначе в январе это будут жуткие остатки, ни кому не нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 хочу избавиться от колготок, шапок, трикотажа, варежек, из варежек будут только краги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 хочу избавиться от колготок, шапок, трикотажа, варежек, из варежек будут только краги У меня это как раз ходовой товар)). А вот одежда-свитера футболки кофточки, все стоит продаж нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у меня тоже ходовой, но зерна от плевел отделю мышиная возня не нужна, лучше посвятить время себе и ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 торговля никудышная, 1 продавец торгует в среднем на 40% хуже..надо прощаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azaaЯ Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Татьяна78 может дело не в продавце? В соседней теме чел спрашивает про необьяснимую разность выручек, один день неск тыс, другой 200р и так весь месяц. Вы говорите что причин может быть 1000. В Вашем случае может быть дело не совсем в продавце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Татьяна78 может дело не в продавце? В соседней теме чел спрашивает про необьяснимую разность выручек, один день неск тыс, другой 200р и так весь месяц. Вы говорите что причин может быть 1000. В Вашем случае может быть дело не совсем в продавце? Да уж. Это факт. Торговля сейчас очень рваная. У меня в субботу выручка в 10 (десять) раз больше чем в воскресение. Работаю сам и поэтому винить некого.......А если бы были продавцы?????? :argue2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Да уж. Это факт. Торговля сейчас очень рваная. У меня в субботу выручка в 10 (десять) раз больше чем в воскресение. Работаю сам и поэтому винить некого.......А если бы были продавцы?????? :argue2: это статистика за 2 месяца, график сменный 2\2, ну может , канэшна, чёрная полоса у продавца, сглаз и т.д. -- это все лишь несколько причин из 1000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня выходные прошли хорошо, как ни странно, торговля была в оба выходных дня, в воскресенье получше. Несмотря на плюсовую погоду верхушку брали))). Каждый день бы так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 и мы по верхушкам......суббота -примерок море....продаж-средне( но при такой торговле наверно уже и хорошо)....а вот в воскресенье совсем нет народу..ПРОСТО ПУСТО!!!!!! Пришел понедельник....пошли те,кто примерялся в субботу....и у всех один вопрос ,,,,,,, А когда новенькое привезете!!!!.....выбора у всех верхушак стало мало( и понятно,сезону уже конец)......а они все эксклюзивы ,,ждут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения