melang Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 торговля норм, берут по несколько платьев (здоровья им и процветания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Верра Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 торговля норм, берут по несколько платьев (здоровья им и процветания))) Торговля супер!! берут по 20 пухов день А вы проверьте)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот. Еще один побежал за женой. Я говорит--такую жилетку все лето искал. не мог найти. Вы ее отложите. Я сегодня после обеда или завтра с женой приду.Ну раз тема позитивная---напишу. что жду.Он обязательно придет. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 У нас тетеньки постоянно убегают в коридоры ТЦ мужа искать....ни одна не вернулась......на улице минус 20.......народ замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DaryaFedorova Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 торговля норм, берут по несколько платьев (здоровья им и процветания))) Если не сложно поделитесь откуда закупаете товар. Занимаюсь обувью преимущественно уже более 10 лет. Теперь вот разбираюсь в одежде понемногу. Первый раз заказывали школьную одежду. Раскупили хорошо. Все таки школьная пора. Теперь вот в другой точке одежду для грудничков. Пока берут хорошо. Кто с Москвы думаю будет удобно. Доставка будет бесплатной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Верра, про пухи поверю с трудом, почти у всех сезон провалился, а блузки и платья метут, особенно недорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне кажется что покупают сейчас более менее нормально только в экономе и дорогих бутиках. Средний сегмент я думаю у всех в провале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 в фикс прайсе народу ло фига катаю сегодня две ярмарки, пастельное белье и кожу. Народу вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Мне кажется что покупают сейчас более менее нормально только в экономе и дорогих бутиках. Средний сегмент я думаю у всех в провале. А, мне кажется все таки берут там где выбор.Есть хороший выбор, определенный разброс цен, с учетом ЦА. Сейчас уже не работает такая схема как все по немногу....Лично я перевожу свой Эконом в шапочный+стойки распродаж+корзины распродаж+новогодний товар. Остальное просто висит и занимает место. Я вообще смотрю на себя -так быстро магазины я еще не переделывала))). Но, торговля реально меняется прямо на глазах! И если стоять в стороне и причитать о плохих продажах в феврале можно сматывать удочки!)))) Но, эконом действительно развивается......многим не надо красиво, а надо недорого или дешево. А первый свой не знаю во что переводить. Есть 2 варианта:сделать также шапочным магазином+сопутка, вариант другой перевести полностью в хозяйственный.....Вот же делема.....Но, надо решение принимать....иначе в январе я буду сидеть без продаж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я весной собираюсь на "Эконом" переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я весной собираюсь на "Эконом" переходить. Что это значит? К основным футболкам добавишь недорогие? У нас или этим летом или прошлым( я реально забыла))), хорошо торговали футболками с Путиным, всякие вежливые люди и тд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 путиных не будет никогда. А так, да-футболки думаю в ближайший год должны покупаться до 1000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 путиных не будет никогда. А так, да-футболки думаю в ближайший год должны покупаться до 1000 рублей. Ну, до 1000р это не Эконом))). Вот рублей за 200 это эконом....Видела как хапали всякие дешевки по несколько шт.....У тебя в отдельчике все аккуратно, поэтому до 1000 нормально))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 200 нереально. Узбекские без принтов 150-170 рублей оптовая цена, если на фабрике у нас заказывать под себя, шьют рублей за 200-250. Вот 400-800 еще куда ни шло за футболку с принтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 200 нереально. Узбекские без принтов 150-170 рублей оптовая цена, если на фабрике у нас заказывать под себя, шьют рублей за 200-250. Вот 400-800 еще куда ни шло за футболку с принтом Да, это понятно, что за 200 нереально, это должна быть площадь большая и магазин типа Смешных цен......Поэтому, 400-800 нормально....А. там время покажет....в какую сторону двигаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Меня сегодня отакуют БЕРЕТКИ! Но, молчу и улыбаюсь)))). Молчу еще потаму что голос сел, говорю тихо.....И они действительно, всех возрастов))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А меня опять к криминалу склоняли :) . Но как обычно отвечаю что меньше чем за 200 000 евро я рисковать не собираюсь :icon_mrgreen: . Отказываются почему то :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А, мне кажется все таки берут там где выбор.Есть хороший выбор, определенный разброс цен, с учетом ЦА. Сейчас уже не работает такая схема как все по немногу....Лично я перевожу свой Эконом в шапочный+стойки распродаж+корзины распродаж+новогодний товар. Остальное просто висит и занимает место. Я вообще смотрю на себя -так быстро магазины я еще не переделывала))). Но, торговля реально меняется прямо на глазах! И если стоять в стороне и причитать о плохих продажах в феврале можно сматывать удочки!)))) Но, эконом действительно развивается......многим не надо красиво, а надо недорого или дешево. А первый свой не знаю во что переводить. Есть 2 варианта:сделать также шапочным магазином+сопутка, вариант другой перевести полностью в хозяйственный.....Вот же делема.....Но, надо решение принимать....иначе в январе я буду сидеть без продаж... Шапочный? А чем весной и летом торговать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Шапочный? А чем весной и летом торговать? Головные уборы. Летом кепки панамы, весной, тонкие шапки...У головных уборов-4 сезона. Я бы с удовольствием торговала и одеждой, но не идет она у меня.Все стоит. Работают только стойки корзины+ головные уборы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А бейсболки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 А бейсболки есть? Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearcub Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Головные уборы. Летом кепки панамы, весной, тонкие шапки...У головных уборов-4 сезона. Я бы с удовольствием торговала и одеждой, но не идет она у меня.Все стоит. Работают только стойки корзины+ головные уборы.... не забудьте пляжные шляпы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Головные уборы. Летом кепки панамы, весной, тонкие шапки...У головных уборов-4 сезона. Я бы с удовольствием торговала и одеждой, но не идет она у меня.Все стоит. Работают только стойки корзины+ головные уборы....Наверное на Севере живете. У меня сезон шапок в декабре заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Есть. А самая дорогая сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Наверное на Севере живете. У меня сезон шапок в декабре заканчивается. Так у меня же детские и подростковые))) Там сезон побольше....Сейчас нужен выбор, что бы реально было много....Я пробовала привозить молодежное, весной сезон даже не начался( все без шапок стали ходить), а женское вообще не пошло. Все увезла в деревню, и там продали. А самая дорогая сколько стоит? У меня детские и подростковые....750.Начинаются от 100р, но это распродажа. не забудьте пляжные шляпы :) Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения