Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Только что с Авито пришла девушка. Купила свитер толстый за 2 тыщ. За 19 дней первый звонок и покупка.(с авито). :2_8_1:

Поздравляю! 

путиных не будет никогда.

А так, да-футболки думаю в ближайший год должны покупаться до 1000 рублей.

интересно. уже писала как-то. в ТЦ открыли остров с футболками. продают по 450-550

сегодня на садоводе впервые обратила внимание на отделы с толстовками, футболками, брюками и другой одеждой с черепами и всякими другими рисунками. короче для любителей-неформалов, наверное.

интересно спрос на такую одежду есть?!

Ну так у меня с черепами-монстрами и рок группами  :icon_mrgreen: .

а у вас только футболки же? там много чего есть. 

интересно если отдельчик, спрос будет. так то смотрю молодняк ходит в таком

Ну так у меня с черепами-монстрами и рок группами  :icon_mrgreen: .

Одностраничный сайт.

Для меня все это сложно. Да и не вникал. Наверное пока не надо. Не прижало еще.

а у вас только футболки же? там много чего есть. 

интересно если отдельчик, спрос будет. так то смотрю молодняк ходит в таком

Есть спецотделы под готов, эмо и прочих  :icon_mrgreen: .

В следующую поездку если не трудно возьмите у них визитку. интересно глянуть их сайт (если есть у них конечно).

Сейчас пуховик за 13 тыс брали, говорит "отдавайте за 12 тыс пока берем, у людей денег нет". Покупатели уже поняли, что на волне отсутствия продаж можно скидки требовать.

Два дня уже читаю про Павлово-пасадские платки. Тема для бизнеса интересная. но очень тонкая. Одних названий платков тысячи. Еще больше номеров оттенков. Через 2 года на пенсию. Все вот думаю. чем буду в Петербурге заниматься. Ну это один из вариантов. 

Два дня уже читаю про Павлово-пасадские платки. Тема для бизнеса интересная. но очень тонкая. Одних названий платков тысячи. Еще больше номеров оттенков. Через 2 года на пенсию. Все вот думаю. чем буду в Петербурге заниматься. Ну это один из вариантов. 

А, что на пенсии не планируете работать в магазине?? Если ваш товар актуальный, можно еще магазинчик сделать. Или через 2 года....

Платки эти у нас в ТЦ были, брали нормально.Потом съехали и расширились в самом нашем крутом ТЦ. Работают.

Есть спецотделы под готов, эмо и прочих  :icon_mrgreen: .

В следующую поездку если не трудно возьмите у них визитку. интересно глянуть их сайт (если есть у них конечно).

хорошо

Сейчас пуховик за 13 тыс брали, говорит "отдавайте за 12 тыс пока берем, у людей денег нет". Покупатели уже поняли, что на волне отсутствия продаж можно скидки требовать.

Отдали?

А, что на пенсии не планируете работать в магазине?? Если ваш товар актуальный, можно еще магазинчик сделать. Или через 2 года....

Платки эти у нас в ТЦ были, брали нормально.Потом съехали и расширились в самом нашем крутом ТЦ. Работают.

Я до пенсии доработаю в Сургуте. Потом в Питер насовсем.

Пришли постоянные покупатели----руб+руб+жилет=10200. Жизнь налаживается :13:

Я до пенсии доработаю в Сургуте. Потом в Питер насовсем.

Пришли постоянные покупатели----руб+руб+жилет=10200. Жизнь налаживается :13:

А. магазин? Детям передадите? 

А. магазин? Детям передадите? 

Нет. закрою. Старший у меня в Питере(отучился и остался). А младший школу закончит и тоже в Питер учиться.В общем все туда. Мои дети торговать не будут. не смогут. Не торгаши они...банковские или офисные. но не торговые. ВИДИМО Я ЗА ВСЕХ ОДИН ТОРГАШ В СЕМЬЕ. :13:

А, мне кажется все таки берут там где выбор.Есть хороший выбор, определенный разброс цен, с учетом ЦА. Сейчас уже не работает такая схема как все по немногу....Лично я перевожу свой Эконом в шапочный+стойки распродаж+корзины распродаж+новогодний товар. Остальное просто висит и занимает место.  Я вообще смотрю на себя -так быстро магазины я еще не переделывала))). Но, торговля реально меняется прямо на глазах! И если стоять в стороне и причитать о плохих продажах в феврале можно сматывать удочки!)))) 

Но, эконом действительно развивается......многим не надо красиво, а надо недорого или дешево.

А первый свой не знаю во что переводить. Есть 2 варианта:сделать также шапочным магазином+сопутка, вариант другой перевести полностью в хозяйственный.....Вот же делема.....Но, надо решение принимать....иначе в январе я буду сидеть без продаж...

а нельзя хозяйственный с шапочным уголком)))))) площадь позволит?

выбор наше все, сегодня тетка попалась занудная, хотела примерить все платья своего размера, так и сказала, несите мне все, я не знаю какое хочу!!! я сама была в шоке от того, сколько мы ей перетаскали, а уж ей вообще это было удивительно и в кайф, не ленивая тетка попалась)))) оставила в примерочной около 7-8 приглянувшихся и еще по кругу, выбирала из них, купила, правда, всего два, но обещала рекламу))) но не все такие, большинство на 10 платье спекаются...

выбор наше все, сегодня тетка попалась занудная, хотела примерить все платья своего размера, так и сказала, несите мне все, я не знаю какое хочу!!! я сама была в шоке от того, сколько мы ей перетаскали, а уж ей вообще это было удивительно и в кайф, не ленивая тетка попалась)))) оставила в примерочной около 7-8 приглянувшихся и еще по кругу, выбирала из них, купила, правда, всего два, но обещала рекламу))) но не все такие, большинство на 10 платье спекаются...

сегодня не поленилась походила по саду. прикупила недорогих платьев, зато теперь выбор во всех четырех магазинах!!!!

Может и можно...У меня так и выходит.....Хозы и канцы же рядом продаем, на островке. Прямо рядом с моим детским. Просто уже вижу магазин как хозяйственный или шапочный))) Мысленно все расставила  и развесила))). Хочу хороший выбор, что бы не уходили. А, зашли и глаза в разные стороны от изобилия! Вот и решаю какое изобилие- шапочное или хозяйственное)))). 

Нет. закрою. Старший у меня в Питере(отучился и остался). А младший школу закончит и тоже в Питер учиться.В общем все туда. Мои дети торговать не будут. не смогут. Не торгаши они...банковские или офисные. но не торговые. ВИДИМО Я ЗА ВСЕХ ОДИН ТОРГАШ В СЕМЬЕ. :13:

Ну, там время покажет))) А, раз вы торгаш))), то замутите что нибудь и в другом городе, это уже не проблема))))

Может и можно...У меня так и выходит.....Хозы и канцы же рядом продаем, на островке. Прямо рядом с моим детским. Просто уже вижу магазин как хозяйственный или шапочный))) Мысленно все расставила  и развесила))). Хочу хороший выбор, что бы не уходили. А, зашли и глаза в разные стороны от изобилия! Вот и решаю какое изобилие- шапочное или хозяйственное)))). 

Ну, там время покажет))) А, раз вы торгаш))), то замутите что нибудь и в другом городе, это уже не проблема))))

Это факт.... Я без торговли ни как. :13:

от хорошей торговли не бегут). Если было бы нормально, то просто открыли бы очередной отдел, зачем съезжать с наработанного места?

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...