babusja Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Я до пенсии доработаю в Сургуте. Потом в Питер насовсем. Пришли постоянные покупатели----руб+руб+жилет=10200. Жизнь налаживается :13: Пенсии-то нам,поди, совсем маленькие светят? Не интересовались? Я пока даже не задумываюсь,все равно будем работать,а то от скуки дома сдохнем. Я 3 дня поболела дома,так сегодня как вышла на работу сразу человеком себя ощутила,а не больной развалиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я все убираю оставляю верха, обувь, кальсоны одной фирмы, и трусы и майки другой фирмы кофточковый рай закончился, теперь остатки меня уматывают, может найду еще какое термобелье и все. и вообще устала я. ну когда же на моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 может найду еще какое термобелье и все. и вообще устала я. ну когда же на моря не называйте кальсоны термобельём :evil: . а море ждёт вас черт возьми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не называйте кальсоны термобельём :evil: . а море ждёт вас черт возьми.. не не у меня именно кальсоны есть, заставляю силом, покупают потом прибегают в ужасе еще 3 штуки набирают термобелье хочу такое же найти, чтоб тоже прибегали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 не не термобелье хочу такое же найти, чтоб тоже прибегали а чего его искать? шлите деньги - будет вам термобельё :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 а чего его искать? шлите деньги - будет вам термобельё :icon_mrgreen: к вам уже прибегают? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 к вам уже прибегают? )) не) спокойно приходят :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondi21 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 поехала я домой хватит на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 не не у меня именно кальсоны есть, заставляю силом, покупают потом прибегают в ужасе еще 3 штуки набирают термобелье хочу такое же найти, чтоб тоже прибегали На садаводе у многих висит крупными буквами ТЕРМОБЕЛЬЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
menmen Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Москва.9;53. погода + 4. многих подводит ПЛАТОН. торговля сегодня 2457562 и еще 12 заказов :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пенсии-то нам,поди, совсем маленькие светят? Не интересовались? Я пока даже не задумываюсь,все равно будем работать,а то от скуки дома сдохнем. Я 3 дня поболела дома,так сегодня как вышла на работу сразу человеком себя ощутила,а не больной развалиной! Пенсии. да. маленькие. У нас И,П, 11000 примерно начисляют.Я чего пенсию то жду. Не ради этой десятки с +. (хотя пусть будет) :13: Северяне женщины в 50 лет а мужчины в 55 лет на пенсию.Хотя можно и сейчас переезжать. Северный стаж уже выработал. :13: Мне сейчас 53. Два года осталось. :ac7: Вот думаю досижу в Сургуте или нет. Как торговля будет. 26 ноября у нас МЕТРО открывается :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zazzzzz Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Пенсии. да. маленькие. У нас И,П, 11000 примерно начисляют.Я чего пенсию то жду. Не ради этой десятки с +. (хотя пусть будет) :13: Северяне женщины в 50 лет а мужчины в 55 лет на пенсию.Хотя можно и сейчас переезжать. Северный стаж уже выработал. :13: Мне сейчас 53. Два года осталось. :ac7: Вот думаю досижу в Сургуте или нет. Как торговля будет. 26 ноября у нас МЕТРО открывается :ac17: А у нас вот как ни странно говорят что ИП стаж не считается. Родители ИП 10 лет так выходили на пенсию и им посчитали только их работу на государство. Говорят что эта ваша деятельность не идет в стаж. Ваша деятельность не трудовая а для получения дохода. Куда только не ходили - так и не посчитали 10 лет ИП. Пенсия у них 6 тыс. теперь :1_3_2: Сейчас пуховик за 13 тыс брали, говорит "отдавайте за 12 тыс пока берем, у людей денег нет". Покупатели уже поняли, что на волне отсутствия продаж можно скидки требовать. А у меня 13 дней назад купили пуховик. спустя 13 дней муж пришел вернуть. говорю "причина возврата" Передумали говорит. Я говорю а какого фига столько дней валялся у вас? молчит урод. Обнаглели совсем!! Принес - он как из жопы мятый, ни на что не похож. Ну хоть бирки на месте. Принципиально не отдала сразу деньги, пусть ждет сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А у нас вот как ни странно говорят что ИП стаж не считается. Родители ИП 10 лет так выходили на пенсию и им посчитали только их работу на государство. Говорят что эта ваша деятельность не идет в стаж. Ваша деятельность не трудовая а для получения дохода. Куда только не ходили - так и не посчитали 10 лет ИП. Пенсия у них 6 тыс. теперь :1_3_2: А у меня 13 дней назад купили пуховик. спустя 13 дней муж пришел вернуть. говорю "причина возврата" Передумали говорит. Я говорю а какого фига столько дней валялся у вас? молчит урод. Обнаглели совсем!! Принес - он как из жопы мятый, ни на что не похож. Ну хоть бирки на месте. Принципиально не отдала сразу деньги, пусть ждет сидит Не. а нахрена я в ПФР платил. У меня сейчас стаж ИП-19 лет и 3 года госучереждение. Все нормально засчитывается.....Может они в ПФР не платили когда были ИП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня когда то было ИП. Так в карточке по стажу эти года отражены! взносы платила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Да и какая разница ИП ты или не ИП......Если в ПФР платишь. значит и пенсия начисляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Может быть кому пригодится, не знаю с точки зрения закона, законна ли такая схема или нет, я не торгую одеждой, поэтому вникать в тонкости нет желания и времени. Видела в одном магазине - на ценнике указана цена изделия, а внизу мелкими шрифтом написано " в т.ч. обслуживание 2000 руб. (к примеру). эти 2 тыс. составляют примерно 25-30% от основной цены. При покупке выбивают 2 чека - если стоимость изделия 6 тыс., то выбивают чек на 4 тыс и 2 тыс. (это пример) и продавцы объясняют, что если изделие принесут на возврат, то вернут только 4 тыс., т.к. стоимость изделия 4 тыс., а 2 тыс берётся за обслуживание и эти деньги не возвращаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Может быть кому пригодится, не знаю с точки зрения закона, законна ли такая схема или нет, я не торгую одеждой, поэтому вникать в тонкости нет желания и времени. Видела в одном магазине - на ценнике указана цена изделия, а внизу мелкими шрифтом написано " в т.ч. обслуживание 2000 руб. (к примеру). эти 2 тыс. составляют примерно 25-30% от основной цены. При покупке выбивают 2 чека - если стоимость изделия 6 тыс., то выбивают чек на 4 тыс и 2 тыс. (это пример) и продавцы объясняют, что если изделие принесут на возврат, то вернут только 4 тыс., т.к. стоимость изделия 4 тыс., а 2 тыс берётся за обслуживание и эти деньги не возвращаются. Ай да молодцы!!!! :ac26: ХОРОШО ПРИДУМАЛИ :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Роспотребнадзор объяснит им какие они молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Это как с терминалом.Банк работу сделал. Проценты забрал. При возврате--проценты вернул. :13: . НО МЫ ВЕДЬ НЕ БАНК И ДЕНЬГИ ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ НЕ ВЕРНЕМ :13: :2_2_2: Роспотребнадзор объяснит им какие они молодцы. Не все же побегут жаловаться. :ac60: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Может быть кому пригодится, не знаю с точки зрения закона, законна ли такая схема или нет, я не торгую одеждой, поэтому вникать в тонкости нет желания и времени. Видела в одном магазине - на ценнике указана цена изделия, а внизу мелкими шрифтом написано " в т.ч. обслуживание 2000 руб. (к примеру). эти 2 тыс. составляют примерно 25-30% от основной цены. При покупке выбивают 2 чека - если стоимость изделия 6 тыс., то выбивают чек на 4 тыс и 2 тыс. (это пример) и продавцы объясняют, что если изделие принесут на возврат, то вернут только 4 тыс., т.к. стоимость изделия 4 тыс., а 2 тыс берётся за обслуживание и эти деньги не возвращаются. ну не знаю на счет молодцы. У меня на товаре ценник. На то что скидка вешаем ярлычок: товар со скидкой...% новая цена..... Недавно была проверка Роспотребнадзора. В предписании убрать. Не положено. Единая цена и единая сумма на ценнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну не знаю на счет молодцы. У меня на товаре ценник. На то что скидка вешаем ярлычок: товар со скидкой...% новая цена..... Недавно была проверка Роспотребнадзора. В предписании убрать. Не положено. Единая цена и единая сумма на ценнике. Пожалуйста, поясните, то есть старую цену нельзя писать, только одну, новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 ну не знаю на счет молодцы. У меня на товаре ценник. На то что скидка вешаем ярлычок: товар со скидкой...% новая цена..... Недавно была проверка Роспотребнадзора. В предписании убрать. Не положено. Единая цена и единая сумма на ценнике. Скоро вообще и продавать запретят.Достали уже :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 у меня на ценнике написана цена, ниже есть графа, в которую вписывается цена продажи, как правило с небольшой скидкой и есть отдельный дополнительный ценник для распродажных товаров, который крепится сверху, на нем крупно пишется новая привлекательная цена, первая в этом случае просто зачеркивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня вообще ценников нет :icon_mrgreen: . Вернее есть бирки, но они на английском :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А когда они заставят Нас писать на ценнике закупочную цену. цену доставки и Нашу накрутку? :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения