Nadezda3888 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Торговля сегодня не ужасная,но хуже,чем вчера и уж точно хуже,чем в субботу.Жаль,а так хотелось,чтобы лучше чем в субботу!Как в том анекдоте про лошадку-Ну не шмогла я, не шмогла! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Оплатил пенсионку за 2015г по одному ИП полностью, теперь можно спать спокойно :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Оплатил пенсионку за 2015г по одному ИП полностью, теперь можно спать спокойно :ac26: . Пенсионка это святое. Тоже оплатил. :ac26: И патент оплатил. :ac26: Ато я в 2014 году одну половину ПФР забыл оплатить. Так приставы с карты Сбербанка списали. А я думаю,что-то денег мало на карте. Пошел в Сбербанк,спрашиваю,-они говорят так приставы списали. А постановление пришло через 2 недели. :ac17: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пенсионка это святое. Тоже оплатил. :ac26: И патент оплатил. :ac26: Ато я в 2014 году одну половину ПФР забыл оплатить. Так приставы с карты Сбербанка списали. А я думаю,что-то денег мало на карте. Пошел в Сбербанк,спрашиваю,-они говорят так приставы списали. А постановление пришло через 2 недели. :ac17: Я тоже на этой неделе пенсионку хочу оплатить, что бы душа не болела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Блин,мне тоже остаток взноса по патенту надо оплатить,а пенсионку вроде до конца года надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я по второму ИП не буду платить ничего. Пусть налоговая и пенсионка сами со счета снимают. А это будет не раньше майских праздников :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже на этой неделе пенсионку хочу оплатить, что бы душа не болела))) Ну если что, ДУША то потерпит....А вот Приставы, НЕТ :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Блин,мне тоже остаток взноса по патенту надо оплатить,а пенсионку вроде до конца года надо? Пенсионку до 25 декабря можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пенсионку до 25 декабря можно. Тогда еще успею.Я такая шляпа,люблю все платежи на потом откладывать :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я по второму ИП не буду платить ничего. Пусть налоговая и пенсионка сами со счета снимают. А это будет не раньше майских праздников :) . У меня пенсионку сняли без процентов. А вот налоговая, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Тогда еще успею.Я такая шляпа,люблю все платежи на потом откладывать :icon_mrgreen: Почему шляпа? Зачем спешить государству налоги оплачивать, когда еще время есть? Я тоже плачу впритык, и делаю это сознательно. Сейчас лучше на рекламу потрачусь. Красивых платьиц завезла к НГ, вот жду, что как разметут все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Почему шляпа? Зачем спешить государству налоги оплачивать, когда еще время есть? Я тоже плачу впритык, и делаю это сознательно. Сейчас лучше на рекламу потрачусь. Красивых платьиц завезла к НГ, вот жду, что как разметут все! Я тоже предпочитаю денежки лучше на нужные "вещи" тратить,а уж потом государству отдавать :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Я тоже предпочитаю денежки лучше на нужные "вещи" тратить,а уж потом государству отдавать :ac26:П Прямо в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 А вот Приставы, НЕТ :13: Ну с этими я разберусь, они мои заказчики :icon_mrgreen: . Так же как и мировые судьи и конвойная служба и 2 колонии местные :1_7_2: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну с этими я разберусь, они мои заказчики :icon_mrgreen: . Так же как и мировые судьи и конвойная служба и 2 колонии местные :1_7_2: . Ну точно ТЕНЕВИК. :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну с этими я разберусь, они мои заказчики :icon_mrgreen: . Так же как и мировые судьи и конвойная служба и 2 колонии местные :1_7_2: . оооооо :16: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня из СИЗО в первый раз пришли, немножко поддержали меня материально :ac26: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня из СИЗО в первый раз пришли, немножко поддержали меня материально :ac26: . Ничего себе связи у вас! Но с этой братией все равно договориться сложно. Эти всем барыгам сто очков вперед дадут. Они вам же еще и предъявить могут, что вот мы вам выручку делаем, а вы почему налоги вовремя не оплачиваете? Не дай бог, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Не, приставы у меня 3 раза были. Я им налоги-они заказ мне :1_7_2: -все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Сегодня из СИЗО в первый раз пришли, немножко поддержали меня материально :ac26: . А у нас в 2000-ные ходили из колонии, просили ,что не жалко,что нибудь, любые размеры, они там перешьют себе по размеру.Говорили,что вообще носить нечего.Зимой вообще полуголые ходят. Сейчас наверно получше стало. Не, приставы у меня 3 раза были. Я им налоги-они заказ мне :1_7_2: -все по честному. Я тоже хочу бартер, с налоговой. ПФР. Жкх, ГИБДД. АРЕНДОДАТЕЛЕМ. И.Т.Д. :13: :ac36: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 ПОЙМАЛИ ВОРОВКУ в женском отделе, Девушка померила несколько вещей, ничего не выбрала и вышла из отдела. Продавец в примерочной под ковриком нашла вешалку и бирку, догнала с охранником, Девушка в отказ. Предложили вызвать полицию..... Девушка согласилась оплатить пропажу. На том и порешили. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ВОРИШКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.....КРИЗИС ОДНАКО :1_3_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 При мне недавно паренек 10 шоколадок предлагал продавцу за пол цены. Наверное рядом в Магните спер :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Свитер продал за 2 тыщ.(цена того года--3800 руб). Дешевле отдавать не буду. Я придумал куда их дену-----на пенсии буду возле АВРОРЫ интуристам продавать, КАК РУССКИЙ СУВЕНИР. :6: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Свитер продал за 2 тыщ.(цена того года--3800 руб). Дешевле отдавать не буду. Я придумал куда их дену-----на пенсии буду возле АВРОРЫ интуристам продавать, КАК РУССКИЙ СУВЕНИР. :6: правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 Пришли все таки хорошие покупашки)))) Я правда за сегодня 15 береток точно перелопатила!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения