Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Торговля сегодня не ужасная,но хуже,чем вчера и уж точно хуже,чем в субботу.Жаль,а так хотелось,чтобы лучше чем в субботу!Как в том анекдоте про лошадку-Ну не шмогла я, не шмогла! :)

Оплатил пенсионку за 2015г по одному ИП полностью, теперь можно спать спокойно :ac26: . 

Пенсионка это святое. Тоже оплатил. :ac26:  И патент оплатил. :ac26:  Ато я в 2014 году одну половину ПФР забыл оплатить. Так приставы с карты Сбербанка списали. А я думаю,что-то денег мало на карте. Пошел в Сбербанк,спрашиваю,-они говорят так приставы списали. А постановление пришло через 2 недели. :ac17:

Пенсионка это святое. Тоже оплатил. :ac26:  И патент оплатил. :ac26:  Ато я в 2014 году одну половину ПФР забыл оплатить. Так приставы с карты Сбербанка списали. А я думаю,что-то денег мало на карте. Пошел в Сбербанк,спрашиваю,-они говорят так приставы списали. А постановление пришло через 2 недели. :ac17:

Я тоже на этой  неделе пенсионку хочу оплатить, что бы душа не болела)))

Я по второму ИП не буду платить ничего. Пусть налоговая и пенсионка сами со счета снимают. А это будет не раньше майских праздников  :) .

Я по второму ИП не буду платить ничего. Пусть налоговая и пенсионка сами со счета снимают. А это будет не раньше майских праздников  :) .

У меня пенсионку сняли без процентов. А вот налоговая, не знаю.

Тогда еще успею.Я такая шляпа,люблю все платежи на потом откладывать :icon_mrgreen:

Почему шляпа? Зачем спешить государству налоги оплачивать, когда еще время есть? Я тоже плачу впритык, и делаю это сознательно. Сейчас лучше на рекламу потрачусь. Красивых платьиц завезла к НГ, вот жду, что как разметут все! 

Почему шляпа? Зачем спешить государству налоги оплачивать, когда еще время есть? Я тоже плачу впритык, и делаю это сознательно. Сейчас лучше на рекламу потрачусь. Красивых платьиц завезла к НГ, вот жду, что как разметут все! 

Я тоже предпочитаю денежки лучше на нужные "вещи" тратить,а уж потом государству отдавать :ac26:

А вот Приставы, НЕТ :13:

Ну с этими я разберусь, они мои заказчики  :icon_mrgreen: . Так же как и мировые судьи и конвойная служба и 2 колонии местные  :1_7_2: .

Ну с этими я разберусь, они мои заказчики  :icon_mrgreen: . Так же как и мировые судьи и конвойная служба и 2 колонии местные  :1_7_2: .

Ну точно ТЕНЕВИК. :ac7:

оооооо :16:

Сегодня из СИЗО в первый раз пришли, немножко поддержали меня материально   :ac26: .

Ничего себе связи у вас! Но с этой братией все равно договориться сложно. Эти всем барыгам сто очков вперед дадут. Они вам же еще и предъявить могут, что вот мы вам выручку делаем, а вы почему налоги вовремя не оплачиваете? Не дай бог, конечно  :)

Сегодня из СИЗО в первый раз пришли, немножко поддержали меня материально   :ac26: .

А у нас в 2000-ные ходили из колонии, просили ,что не жалко,что нибудь, любые размеры, они там перешьют себе по размеру.Говорили,что вообще носить нечего.Зимой вообще полуголые ходят. Сейчас наверно получше стало.

Не, приставы у меня 3 раза были. Я им налоги-они заказ мне  :1_7_2: -все по честному.

Я тоже хочу бартер, с налоговой. ПФР. Жкх, ГИБДД. АРЕНДОДАТЕЛЕМ. И.Т.Д. :13:  :ac36:  :ac26:

ПОЙМАЛИ ВОРОВКУ в женском отделе, Девушка померила несколько вещей, ничего не выбрала и вышла из отдела. Продавец в примерочной под ковриком нашла вешалку и бирку, догнала с охранником, Девушка в отказ. Предложили вызвать полицию..... Девушка согласилась оплатить пропажу. На том и порешили. БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! ВОРИШКИ АКТИВИЗИРОВАЛИСЬ.....КРИЗИС ОДНАКО :1_3_2:

Свитер продал за 2 тыщ.(цена того года--3800 руб). Дешевле отдавать не буду. Я придумал куда их дену-----на пенсии буду возле АВРОРЫ интуристам продавать, КАК РУССКИЙ СУВЕНИР. :6:

Свитер продал за 2 тыщ.(цена того года--3800 руб). Дешевле отдавать не буду. Я придумал куда их дену-----на пенсии буду возле АВРОРЫ интуристам продавать, КАК РУССКИЙ СУВЕНИР. :6:

правильно!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...