Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Оплатил пенсионку за 2015г по одному ИП полностью, теперь можно спать спокойно :ac26: . 

отличник,  а ещё слухи ходят, что теневик.. какое там..)

Свитер продал за 2 тыщ.(цена того года--3800 руб). Дешевле отдавать не буду. Я придумал куда их дену-----на пенсии буду возле АВРОРЫ интуристам продавать, КАК РУССКИЙ СУВЕНИР. :6:

места заняты и уже давно..)

PKH6BtuGWjA.jpg Добавлю позитива :oops: :oops: :oops: ЖДЕМ И ГОТОВИМСЯ К НОВОГОДНЕЙ ТОРГОВЛЕ.

Вы такой позитивный всё время. Что употребляете, не подскажете?

Я позаботился и об этом, уже давно все переписал  :) . 

мозг!!)

А я пивасик сегодня взял  :ac36:  :6: .

ребята, сопьётесь и забудете про форум..) не увлекайтесь, только в качестве лекарственного и расслабляющего..)

мозг!!)

ребята, сопьётесь и забудете про форум..) не увлекайтесь, только в качестве лекарственного и расслабляющего..)

НЕ НЕ завтра за руль. ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ :6:

А у меня сегодня обмывать не чего.Как говорится,вчера было лучше,чем сегодня.Оказывается вчера была белая полоса.Сегодня были одни БЕРЕТКИ.Девочки сказали,что сегодня всем дай только красные и черные платья.Вот только какие??????И красных много и черных,и короткие и длинные,и расклешенные и прямые и приталенные,и дешевые и не очень, и совсем дорогие и даже с "перламутровыми пуговицами".Так что же им надо то?Дурдом "Ромашка".

Пока кочевряжутся. После 10 декабря все подряд брать будут :) .

Да офонарели совсем уже.Я ,как дура все еще новое что то пытаюсь заказать,а стоит ли?Такими темпами продаж,у меня еще на три новых года хватит платьев.

Я ,как дура все еще новое что то пытаюсь заказать,а стоит ли?

Я пару раз привез что знакомые или постоянные спрашивали, но после того как они не купили то что им интересно было-забил на их хотелки.

Я пару раз привез что знакомые или постоянные спрашивали, но после того как они не купили то что им интересно было-забил на их хотелки.

аналогично

Да офонарели совсем уже.Я ,как дура все еще новое что то пытаюсь заказать,а стоит ли?Такими темпами продаж,у меня еще на три новых года хватит платьев.

я не буду больше новых. потусую товар между магазами. может быть еще разок сгоняю на Сад, но вряд ли. Жду распродаж у поставщиков - черных пятниц :13:

аналогично

я не буду больше новых. потусую товар между магазами. может быть еще разок сгоняю на Сад, но вряд ли. Жду распродаж у поставщиков - черных пятниц :13:

Забейте навсегда на хотелки покупателей, Вы в своем магазине штурман. Они идут на вещи привезенные для них, но в соответствии с Вашим ПОНИМАНИЕМ и их финансовыми возможностями. В магазинах, где часто везут под желания (чаще бредовые фантазии) образуется много стоек с распродажами. У нас не было таких никогда (работаем с 2003г). Лучше тусовать вещи по точкам, чем устраивать "столы с распродажами"(хотя тут пишут, что они работают). Вы сами приучаете к тому, что у Вам можно потом купить дешевле, это дорога в никуда. 

Забейте навсегда на хотелки покупателей, Вы в своем магазине штурман. Они идут на вещи привезенные для них, но в соответствии с Вашим ПОНИМАНИЕМ и их финансовыми возможностями. В магазинах, где часто везут под желания (чаще бредовые фантазии) образуется много стоек с распродажами. У нас не было таких никогда (работаем с 2003г). Лучше тусовать вещи по точкам, чем устраивать "столы с распродажами"(хотя тут пишут, что они работают). Вы сами приучаете к тому, что у Вам можно потом купить дешевле, это дорога в никуда.

+100

За 10 лет работы, раз привезла, еще в начале и зареклась и в женском и в детском (когда был).

отличник,  а ещё слухи ходят, что теневик.. какое там..)

места заняты и уже давно..)

Да я шучу....На улице я уже не буду торговать, годы не те. Я к АВРОРЕ рыбачить хожу, когда приезжаю в Питер.

А у меня сегодня обмывать не чего.Как говорится,вчера было лучше,чем сегодня.Оказывается вчера была белая полоса.

вы мне напомнили старый еврейский анекдот:

Два еврея встречаются:

- Как дела?

- Не дела, а гумно!

Встречаются через год:

- А сейчас как дела?

- Я тебе прошлый раз говорил - гумно. дак вот это было не гумно, а повидло!!

+100

За 10 лет работы, раз привезла, еще в начале и зареклась и в женском и в детском (когда был).

Я тоже на хотелки давно забила))) Фантазия наших покупателей во истину не ограничена))).

У меня один покупатель(с фантазией) просит мужской льняной комбинезон с множеством карманов.  :ac17:  Еще говорит--- Вы их привозите, ЗНАЕТЕ КАК БУДУТ БРАТЬ. :1_7_2:

День начинается , 5 Береток уже зашли в мой магазин! Как хорошо, что можно вот так квалифицировать покупателей))).  В моем случае только молчать и улыбаться......

У нас сегодня пошел легкий снежок))))

Да я шучу....На улице я уже не буду торговать, годы не те. Я к АВРОРЕ рыбачить хожу, когда приезжаю в Питер.

как улов?) надеюсь рыбачите не для ухи, а для удовольствия))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...