Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

День начинается , 5 Береток уже зашли в мой магазин! Как хорошо, что можно вот так квалифицировать покупателей))).  В моем случае только молчать и улыбаться......

У нас сегодня пошел легкий снежок))))

Нас за сутки снегом завалило... Уже и не рады. 

Предыдущую тему закрыли, осталась только позитивная, теперь у нас у всех будет все позитивненько... Искренне всем желаю  :2_2_2:

как улов?) надеюсь рыбачите не для ухи, а для удовольствия))

Конечно не для кушать. У нас сегодня потеплело до -9. В ТЦ тишина, редко и скучно проходят посетители. Заходили несколько Дамочек---..все не то... и как-то не так, да и вообще тоска...(наверное это были БЕРЕТКИ,)

Конечно не для кушать. У нас сегодня потеплело до -9. В ТЦ тишина, редко и скучно проходят посетители. Заходили несколько Дамочек---..все не то... и как-то не так, да и вообще тоска...(наверное это были БЕРЕТКИ,)

Ничего себе потеплело... У нас скоро обещают похолодание до  +10, так народ уже в шоке. Что-то у меня только меряют. Все прекрасно, все нравится, уходят "иметь ввиду и подумать". 

Я сегодня выиграл тендер у администрации соседнего города  :13: . Заказ конечно не большой, но в дальнейшем возможно .......

Удивительно даже, так как цену выставил без скидок и думал что демпегеры меня просто задавят.

Я сегодня выиграл тендер у администрации соседнего города  :13: . Заказ конечно не большой, но в дальнейшем возможно .......

Удивительно даже, так как цену выставил без скидок и думал что демпегеры меня просто задавят.

Поздравляю!)))

Вот вы многостаночник! Восхищаюсь, как все успеваете?

Поздравляю!, не накосячьте там))

а чего делать?

Хороший вопрос! Я почему-то сразу решила, что майки с символикой, угадала ил

Да нет... Скорее всего что-нибудь из бумажной работы. :13:  Клон откройте тайну........

Не, не кажу меня тогда в личке замучают  :) .

Хороший вопрос! Я почему-то сразу решила, что майки с символикой, угадала или нет?

Майки на после НГ планируются. Но гады китайцы сегодня написали что станка который оплатил нет. Предлагают замену. Сказал что бы деньги вернули. 

Я вчера проезжала мимо одного кафе( очень приличного в нашем городе), они повесили вывеску с бегущей строкой. Было написано- Липецкие девушки самые красивые. Кафе Маска- любит вас! Необычно......)))) И что то еще.....я не успела прочитать...)))

Ну вот, началась Новогодняя торговля!!!!!! :oops:  Женщина купила Мужу на НГ свитер..... .Говорит, покупаю заранее, чтобы потом не бегать в мыле. :13: ОЧЕНЬ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА.

Даже если покупашка будет спрашивать откуда эта (китайская одежда), можно гордо говорить-из Турции. И шопотом-контрабанда  :1_7_2: .

У меня турецкие только-белье и футболки. И все. Все остальное- Россия, Китай, Кыргыстан....

Сегодня у меня день отложеных покупок- Платья, елки,мишура,шапки итд. Все потом....)))).

Один покупатель попросил привезти костюм Деда Мороза- Ага, щас.... Что бы тоже потом........ Ну только если мне с мужем подрабатывать Снегурочкой  и Дедом морозом)))).

Это у вас платья со скидкой - 50% ?? Я спрашиваю, где ?? Ну вот же написано- 50 . Ну, так написано на стойках распродаж.....А, на платьях не написано.. У нас видите есть специальные стойки, на них таблички......Ну, так пишите правильно!!! Где писать....где??   И все это сегодня противные БЕРЕТКИ......Достали!  Вот уже улыбаешься с ними как можешь......а они тупят по страшному)))) 

А, когда то я была добрая и хорошая, любила своих покупателей....Привозила все их хотелки, разворачивала им колготки из упаковки( часть покупателей конечно брали, но не все), делала им подарки, присылала поздравление каждому лично( не ответил ни один и не сказал спасибо))), меня испортили мои покупатели!!! )))))

у нас никто ни на копейку не скидывает..

открыли сегодня отдел с игрушками- принимаю поздравления!!)

Поздравляю!!!! Наилучших Покупателей!!!!! И много денег :2_2_2:  :6:  :ac7:

Только что одел юбеляра, на приличную сумму :13:  Так что день удался.

У меня сегодня из нарядного всего 4 платья 

у нас никто ни на копейку не скидывает..

открыли сегодня отдел с игрушками- принимаю поздравления!!)

Хороших покупателей ) поздравляю )))

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...