Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Поздравляю!!!! Наилучших Покупателей!!!!! И много денег :2_2_2: :6: :ac7: спасибочки) новая тема-голова пока кругом..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А у нас собес какие то балы для бабуль устраивает, и вот у них теперь развлекуха, ходят по тц и выискивают наряды, желательно "в пол" и за 1000, люди!!! этооооо что-то! одна вернула все пропахшее пирогами)))) другие сегодня вертели платье из тафты длинное в талию с огромной юбкой и голой спинкой и приговаривали, - вот такое мы бы взяли 54 размера))) а все остальное у вас ужас. и что это за мода. и кто такое купит! орали. пока всех не распугали )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 у нас никто ни на копейку не скидывает.. открыли сегодня отдел с игрушками- принимаю поздравления!!) Примите поздравления!!! Побольше позитивных покупателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А у нас собес какие то балы для бабуль устраивает, и вот у них теперь развлекуха, ходят по тц и выискивают наряды, желательно "в пол" и за 1000, люди!!! этооооо что-то! одна вернула все пропахшее пирогами)))) другие сегодня вертели платье из тафты длинное в талию с огромной юбкой и голой спинкой и приговаривали, - вот такое мы бы взяли 54 размера))) а все остальное у вас ужас. и что это за мода. и кто такое купит! орали. пока всех не распугали )))) Да, бабушки это что-то. Но есть отдельные экземпляры - покупают много и главное! много новых приводят. Покупатель будет брать,то что ему понравится(качество,дизайн) и устроит по цене. Ему без разницы где это сделано. И я не понимаю, почему должен спрос на Турцию снизится. Не знаю, как у вас, а меня всегда интересуются: "А чья у вас одежда?" Так что, нет, для наших покупателей есть разница. Но возможно у вас все проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 им-6 посылок, торговля средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Прочла 23 страницу. Какой-то позитив тут нифига не позитивный... )) Написала и призадумалась - а что бы такого вот написать позитивного, чтоб всех заткнуть за пояс. Надолго. Задумалась :roll: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а я сегодня проснулась с мыслью, что у меня такая огромная куча обалденно-прекрасных платьев на НГ заказана, и такие дешевые, и всякие-разные, что торговля в декабре будет рекордной, но потихоньку пришла в себя и поняла, что всю эту кучу я во сне заказала, такое чувство было, что всю ночь этим занималась, даже устала, такой подробный и реалистичный прекрасный сон....эх, может сбудется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 открыли сегодня отдел с игрушками- принимаю поздравления!!) Сколько метров? Нормально поторговали в первый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Везет! Какая прелесть! Почему мне ничего подобного не снится?! Я, если и выбираю товар во сне, то в таких мучениях, с таким напряжением, что встаю с чувством, что не спала, а издевалась над собой. Так что даже позитивный сон мне не светит :1_3_2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Везет! Какая прелесть! Почему мне ничего подобного не снится?! Я, если и выбираю товар во сне, то в таких мучениях, с таким напряжением, что встаю с чувством, что не спала, а издевалась над собой. я просто в каком то ипэшном раю отоваривалась, все висит рядами, какое хочешь, такое и появляется, и все по 1000-2000 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 а я сегодня проснулась с мыслью, что у меня такая огромная куча обалденно-прекрасных платьев на НГ заказана, и такие дешевые, и всякие-разные, что торговля в декабре будет рекордной, но потихоньку пришла в себя и поняла, что всю эту кучу я во сне заказала, такое чувство было, что всю ночь этим занималась, даже устала, такой подробный и реалистичный прекрасный сон....эх, может сбудется? обязательно сбудется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я просто в каком то ипэшном раю отоваривалась, все висит рядами, какое хочешь, такое и появляется, и все по 1000-2000 максимум. А футболки там почем :) ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сколько метров? Нормально поторговали в первый день? совсем маленький-6 м, чуть-чуть поторговали, но это пока смешная выручка, нужно ещё наполнять отдел, игрушки --мелкий товар, я устала его заказывать -долго, потому , что вроде хочется всё предусмотреть,но всё сразу не предусмотришь, взяла уже у 3-х поставщиков, но этого мало, ждём ещё книжки, мягкие и надо докупаться по-разным позициям, решила открыться и посмотреть, что спрашивать будут, а потом уже реклама об открытии в соцсетях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А футболки там почем :) ? . я сегодня ночью туда собираюсь, узнаю, или присоединяйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я сегодня ночью туда собираюсь, узнаю, или присоединяйтесь))) Я сегодня занят. Если не трудно гляньте по чем там темная фантазия :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 смысл есть ,чтобы прочел только то кто умеет читать)) написанное желтым)) ээх молодешшшшь, те ээх мужики)) Лучше белым пишите. Кто умеет прочитает, остальные зрение сберегут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребята,у нас что то Маруся совсем пропала,как то не привычно.Маруся,вы где?И Машин что то сегодня притаился.А теперь по существу.Как то торговля напоминает больше сентябрьскую.Вызывает недоумение такая торговля.Когда уже будет на новогоднюю то похожа?Который день 2 платья и тишина.И что самое интересное,2 платья подряд а потом полная тишина весь день.Не привычно как то.Решила немного киталии не дорогой заказать и турецкой молодежки Джаст Вумен в основном взяла,посмотрим,как в этот раз на недорогие платья среагируют.По весне и лету у меня их не очень весело щипали,но может под новый год пойдут?Как у вас спрос на цвета?У меня все,как один (молодежь) сейчас спрашивают красные платья(хотя у меня красных много в наличии есть).Дамам все равно,какой цвет,лишь бы понравилось.Новый год у нас будет прямо,как в Норвегии,там дамочки предпочитали всегда,не зависимо от года,на Рождество красные платья покупать.Так что будет КРАСНЫЙ Новый год :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребята,у нас что то Маруся совсем пропала,как то не привычно.Маруся,вы где?И Машин что то сегодня притаился.А теперь по существу.Как то торговля напоминает больше сентябрьскую.Вызывает недоумение такая торговля.Когда уже будет на новогоднюю то похожа?Который день 2 платья и тишина.И что самое интересное,2 платья подряд а потом полная тишина весь день.Не привычно как то.Решила немного киталии не дорогой заказать и турецкой молодежки Джаст Вумен в основном взяла,посмотрим,как в этот раз на недорогие платья среагируют.По весне и лету у меня их не очень весело щипали,но может под новый год пойдут?Как у вас спрос на цвета?У меня все,как один (молодежь) сейчас спрашивают красные платья(хотя у меня красных много в наличии есть).Дамам все равно,какой цвет,лишь бы понравилось.Новый год у нас будет прямо,как в Норвегии,там дамочки предпочитали всегда,не зависимо от года,на Рождество красные платья покупать.Так что будет КРАСНЫЙ Новый год :13: у меня тоже все хотят красное, но не все "вытягивают", все таки красный обязывает, ведем разъяснительную работу))) но на нг больше присматривают, все таки пока больше повседневки берут, причем такой, чтобы и погулять и на работу потом... попрактичнее. баклажан - новый черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Ребята,у нас что то Маруся совсем пропала,как то не привычно.Маруся,вы где?И Машин что то сегодня притаился.А теперь по существу.Как то торговля напоминает больше сентябрьскую.Вызывает недоумение такая торговля.Когда уже будет на новогоднюю то похожа?Который день 2 платья и тишина.И что самое интересное,2 платья подряд а потом полная тишина весь день.Не привычно как то.Решила немного киталии не дорогой заказать и турецкой молодежки Джаст Вумен в основном взяла,посмотрим,как в этот раз на недорогие платья среагируют.По весне и лету у меня их не очень весело щипали,но может под новый год пойдут?Как у вас спрос на цвета?У меня все,как один (молодежь) сейчас спрашивают красные платья(хотя у меня красных много в наличии есть).Дамам все равно,какой цвет,лишь бы понравилось.Новый год у нас будет прямо,как в Норвегии,там дамочки предпочитали всегда,не зависимо от года,на Рождество красные платья покупать.Так что будет КРАСНЫЙ Новый год :13: у ребят руки пока заняты -деньги пересчитывают, торговля пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 баклажан - новый черныйВспомнилась ситуация из другого бизнеса. Надо было встретиться с одним человеком по работе. Договариваемся о встрече. Сообщает, что подъедет на черной мааашин. Сотовых еще не было, только радио дальнего действия. Сижу жду. Нет и нет. 5 минут жду, десять жду. Решаю позвонить. Клиент в возмущении что меня нет. Спрашиваю где вы. Сижу жду в черной машин как и договаривались. Прошу выйти из авто. Выходит из машины баклажанового цвета. Так что для многих баклажан уже давно стал черным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 мне сегодня предложили купить им, конкурент из другого города, когда я начинала работать - лет 5 назад, они уже работали во всю ..не выдержали повышения цен на Ваши марки... денег нет на закуп.. Вспомнилась ситуация из другого бизнеса. Надо было встретиться с одним человеком по работе. Договариваемся о встрече. Сообщает, что подъедет на черной мааашин. Сотовых еще не было, только радио дальнего действия. Сижу жду. Нет и нет. 5 минут жду, десять жду. Решаю позвонить.Клиент в возмущении что меня нет. Спрашиваю где вы. Сижу жду в черной машин как и договаривались. Прошу выйти из авто.Выходит из машины баклажанового цвета.Так что для многих баклажан уже давно стал черным :) может от дальтоник..) кстати дальтоники не видят вроде бы красный, вот стресс для них этот НГ-- вокруг всё будет серое, некрасивое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 что бы такого вот написать позитивного, чтоб всех заткнуть за пояс. Надолго. Задумалась :roll: ;) да..уж.. сегодня был голый ноль и хрен повдоль...а нужно позитив найти. ну чё- пару лет нулей не было, может ещё столько же не будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 у нас никто ни на копейку не скидывает.. открыли сегодня отдел с игрушками- принимаю поздравления!!) Искренне поздравляю! Очень интересно как пойдет. Я тоже дождалась свои игрушки, купила небольшую витрину, но у меня не много совсем, но все же я очень на них надеюсь. да..уж.. сегодня был голый ноль и хрен повдоль...а нужно позитив найти. ну чё- пару лет нулей не было, может ещё столько же не будет.. Я так понимаю, мы с Вами в соседних областях, снегопад вчера всех завалил... у меня тоже ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesy5 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 SebastanoPerero сказал(а) 26 Ноя 2015 - 07:42: да..уж.. сегодня был голый ноль и хрен повдоль...а нужно позитив найти. ну чё- пару лет нулей не было, может ещё столько же не будет.. Я так понимаю, мы с Вами в соседних областях, снегопад вчера всех завалил... у меня тоже ноль. Ну вы уж сравнили... свой детский отдельчик и серьезного Оптовика Перейру!))) шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаК319 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я так понимаю, мы с Вами в соседних областях, снегопад вчера всех завалил... у меня тоже ноль. Ну вы уж сравнили... свой детский отдельчик и серьезного Оптовика Перейру!))) шучу Я особо не сравнивала. А свой отдельчик очень люблю и надеюсь на дальнейшее развитие, работаю всего 1,5 года... так что все у меня впереди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения