Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Да, бабушки это что-то. Но есть отдельные экземпляры - покупают много и главное! много новых приводят.

Не знаю, как у вас, а меня всегда интересуются: "А чья у вас одежда?" Так что, нет, для наших покупателей есть разница. Но возможно у вас все проще.

Вот и я говорю, покупатель везде разный,. Я заметил--если спрашивают--кто производитель?--то 90% не покупают. Говоришь--Турция, Они---ААА Турция, пренебрежительно так, и гордо выходят из отдела(а я то вижу что для них это дорого). Следующим спросившим говорю----есть Франция, Италия и Германия, Вам какую подать? нет-нет говорят мы еще походим и скромненько так бочком выходят. Мой ПОКУПАТЕЛЬ (моя ЦА) разбирается в качестве и может оценить красоту модели и поэтому он не особо интересуется производителем.

Сегодня открытие МЕТРО, народу у нас никого,парковка пустая. Все побежали за халявой.

Когда это в Метро халява была??? Сейчас народ разок сбегает, а потом увидит, что там кучу денег оставляешь, а толку ноль. Правда, спиртного там выбор отличный.

Когда это в Метро халява была??? Сейчас народ разок сбегает, а потом увидит, что там кучу денег оставляешь, а толку ноль. Правда, спиртного там выбор отличный.

Ну на открытие то всегда что нибудь бывает халявное, вот народ и поехал посмотреть. Раза два-три сходят и ажиотаж спадет. Факт то, что сегодня можно не ждать позитивной торговли. Хотя....... :13:

В МЕТРО я был в Будапеште в 1995 году. Минимальная сумма покупки была 60$, а сейчас сколько? кто знает?

Ну на открытие то всегда что нибудь бывает халявное, вот народ и поехал посмотреть. Раза два-три сходят и ажиотаж спадет. Факт то, что сегодня можно не ждать позитивной торговли. Хотя....... :13:

В МЕТРО я был в Будапеште в 1995 году. Минимальная сумма покупки была 60$, а сейчас сколько? кто знает?

В Питере нет минимального чека, хоть сникерс можешь купить.

Но бываю в метро 4 раза в неделю и сравнивая цены с другими сетями и не сетями, надо четко знать, что там можно купить, имея ввиду адекватность цены.

Мясо там фи и цена и качество, овощи половина так же.

Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) 

Пожалейте меня! у меня полная потеря сил и эмоциональное выгорание(((( лежу пластом, пришли грузы, не могу себя заставить поехать и заняться ими, хочется поскорее межсезонье, отдохнуть, уехать на море)))) 

Обычно Вы всех подбадриваете.. не порядок... все разберете и продажи еще возрастут - вот с этими мыслями и на работу!

Батарейка села? Видимо батарейка солнечная.Нужна подзарядка.

Не-а, не нужно вам напрягаться. Примите удобную позу, расслабьтесь и лениво думайте о чем угодно. И так 2 часа минимум.  Потом съешьте что-нибудь вкусненькое и подумайте о том, что вы супер-супер-супер, улыбнитесь этому и вуаля!

Не-а, не нужно вам напрягаться. Примите удобную позу, расслабьтесь и лениво думайте о чем угодно. И так 2 часа минимум.  Потом съешьте что-нибудь вкусненькое и подумайте о том, что вы супер-супер-супер, улыбнитесь этому и вуаля!

спасибо! вкусное уже во мне, поза принята, мне нравится!

У меня когда карго приходит, сон..лень..голод....и.т.д. улетучиваются в никуда....Остается только бодрость и азарт... :13:

Не знаю , не знаю. Но если меня ждёт груз и я его заочно заказывала и не видела то я и мертвая встану и пойду его разбирать.

У меня когда карго приходит, сон..лень..голод....и.т.д. улетучиваются в никуда....Остается только бодрость и азарт... :13:

то же самое. Для меня приход товара это праздник )))))

сейчас просто почти каждый день приходит понемножку, а завтра еще придут, и открытие нового... спеклась ))))))

В Питере нет минимального чека, хоть сникерс можешь купить.

Но бываю в метро 4 раза в неделю и сравнивая цены с другими сетями и не сетями, надо четко знать, что там можно купить, имея ввиду адекватность цены.

Мясо там фи и цена и качество, овощи половина так же.

А продают только по карте МЕТРО или всем подряд? У нас раздавали временные карты(за месяц до открытия)....типа без карты не обслуживают.

melang )))) ваши покупатели уже ждут красивых нарядов ) мне не до еды когда груз приходит, мне скорее надо в отдел платья развешивать ) держите себя в тонусе ) хорошего настроения )))

сейчас просто почти каждый день приходит понемножку, а завтра еще придут, и открытие нового... спеклась ))))))

ААА, тогда понятно. Когда часто и помаленьку, это не праздник(как сказала Майя Максимовна)...Вот когда ждешь недели три, а там то одно, то другое,..... при звонке----получите ваш груз, прослезится от радости можно :ac7: И ЛЕТИШЬ..ЛЕТИШЬ..ЛЕТИШЬ..

А продают только по карте МЕТРО или всем подряд? У нас раздавали временные карты(за месяц до открытия)....типа без карты не обслуживают.

карту быстро оформят, и еще парочку дадут для работников, если полноценное Метро, это хорошо, а то у нас Метро-пункт, только алкоголь и собачий корм))) ну еще конфеты, немного консервов и химия. 

карту быстро оформят, и еще парочку дадут для работников, если полноценное Метро, это хорошо, а то у нас Метро-пункт, только алкоголь и собачий корм))) ну еще конфеты, немного консервов и химия. 

Да полноценный, и карты такие давали. Сегодня целый день скидка 10%(только что сказали)

Да полноценный, и карты такие давали. Сегодня целый день скидка 10%(только что сказали)

Какая щедрость! Не очень люблю Метро. Муж так просто ненавидит. По-моему, этот магазин хорош лишь для рестораторов. 

я заезжаю в метро, там такие хорошие штуки бывают по акциям и приятным ценам, которых нет в других местах или значительно дороже. помидорки вяленые задешево, алкоголь вкусный 2 по цене одного.

В ТЦ вообще никого, хоть волком вой. Никогда такой тишины не было :1_3_2: .Надеюсь после МЕТРО и к нам заглянут...Мы к ним ближайший  со шмотками ТЦ по пути в город. :|

я заезжаю в метро, там такие хорошие штуки бывают по акциям и приятным ценам, которых нет в других местах или значительно дороже. помидорки вяленые задешево, алкоголь вкусный 2 по цене одного.

Значит Красное-Белое (алкомаркет) чуть-чуть зачахнет. Хотя у них цены тоже не высокие.

Скорее всего ко всей. Везде проходит инфа, о том, что Роспотребнадзор в течение всего года выявлял нарушение норм, значит имеют притезии к ввезеной и ввозимой

Это плохо. Лишние расходы на штрафы.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...