inshoes Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ноябрь +15% к октябрю, -30% к ноябрю 2014 г., -50% к ноябрю 2013 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всех с первым днем зимы :ac36: . Правда снега практически у нас нет. Вот думаю 100 рублей скинуть на каждую футболку что бы в декабре побольше продать. Все таки "одна тысяча" и "девятьсот" лучше звучит чем "одна тысяча сто" . Как думаете, стоит так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АОВ Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всех с первым днем зимы :ac36: . Правда снега практически у нас нет. Вот думаю 100 рублей скинуть на каждую футболку что бы в декабре побольше продать. Все таки "одна тысяча" и "девятьсот" лучше звучит чем "одна тысяча сто" . Как думаете, стоит так делать? Сделайте 999 руб. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Когда спрашивают по чем у вас футболки-отвечаю, от 300 до 1100. Эти, на которые смотрите самые дорогие 1000-1100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Поднимайте,если они того стоят. Абалдеть! А классикой торгуешь ? Классику(не приталенные с карманом) все время ищу, что-то интересное, горошек,крапинку,с отделкой.(но интересных моделей мало). Но если уж найдешь классные модели на ,,батонов,,, то в цене как говорится можно не стесняться. Обычные, однотон и полоску у меня не покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Интернет-опрос OMI, проведенный специально для РБК, показал, что после терактов в Париже и крушения российского самолета в Египте респонденты стали реже ходить в торговые центры или отказались от их посещения Опрос показал, что после терактов 34,5% респондентов стараются избегать мест массового скопления людей. Больше других мест массового скопления людей респонденты опасаются торговых центров. Почти четверть опрошенных отметили, что теперь стараются реже туда ходить (20,4%) или вовсе перестали это делать (3,9%). В Москве посещать торговые центры опасаются или вовсе туда не ходят 30,9%, в Петербурге — 28,2%. Выиграть от этого могут интернет-магазины, следует из данных опроса: 29,4% респондентов отметили, что в связи со сложившейся ситуацией «думают о том, чтобы чаще пользоваться услугами интернет торговли». В крупнейшем московском торговом центре «Авиапарк» в субботу, 14 ноября (следующий день после терактов в Париже) посещаемость упала на 11% относительно предыдущих недель, рассказала РБК представитель «Авиапарка» Юлия Мосолова: «В октябре у нас была достаточно ровная посещаемость, из недели в неделю отклонений не было, а 14 ноября произошло резкое снижение, — пояснила она. http://www.rbc.ru/business/30/11/2015/565847799a79473119930915 В прошлом году в самом крупном ТЦ перед Новым годом был пожар.Горели склады.Погибли люди .Не работали 2 дня.Все обработали так,что запаха даже не было.Но люди в ТЦ так и не пришли.Новогодней торговли не было вообще.Отработали месяц в 0 И позитивненькое : в этом году точно будем торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всех с первым днем зимы :ac36: . Правда снега практически у нас нет. Вот думаю 100 рублей скинуть на каждую футболку что бы в декабре побольше продать. Все таки "одна тысяча" и "девятьсот" лучше звучит чем "одна тысяча сто" . Как думаете, стоит так делать? Я наоборот поднял, с 3500 до 3900, которые по 4500, трогать не стал(пока еще не так оборзел) и немного с 2800 до 3500...Между прочем получилось не заметненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Классику(не приталенные с карманом) все время ищу, что-то интересное, горошек,крапинку,с отделкой.(но интересных моделей мало). Но если уж найдешь классные модели на ,,батонов,,, то в цене как говорится можно не стесняться. Обычные, однотон и полоску у меня не покупают. А у меня наоборот в основном берут однотон приталенные. Самая дорогая - 2700 пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я наоборот поднял, с 3500 до 3900, которые по 4500, трогать не стал(пока еще не так оборзел) и немного с 2800 до 3500...Между прочем получилось не заметненько. И я подняла цену на свою любимую Турцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А у меня наоборот в основном берут однотон приталенные. Самая дорогая - 2700 пока. Однотон гладкий у меня вообще не берут...Берут однотон фактурный.со скрытым рисунком или крапинкой. Такие, знаете солидно но не скучно. (для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов)(при чтении пальцы держать козой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я наоборот поднял, с 3500 до 3900, которые по 4500, трогать не стал(пока еще не так оборзел) и немного с 2800 до 3500...Между прочем получилось не заметненько. У меня то цель продать по максимуму что бы место освободить на после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Всех с первым днем зимы :ac36: . Правда снега практически у нас нет. Вот думаю 100 рублей скинуть на каждую футболку что бы в декабре побольше продать. Все таки "одна тысяча" и "девятьсот" лучше звучит чем "одна тысяча сто" . Как думаете, стоит так делать? Правда, 899 и 999 звучит еще лучше. Трудно советовать, вы же своего покупателя больше знаете. На моих, например, маленькие скидки действуют ровно наоборот - ага, значит продается плохо, значит, подождем пока еще дешевле будет - поэтому я только повышаю, как Раши. Однотон гладкий у меня вообще не берут...Берут однотон фактурный.со скрытым рисунком или крапинкой. Такие, знаете солидно но не скучно. (для ПРАВИЛЬНЫХ пацанов)(при чтении пальцы держать козой)Ко мне Ко мне такие что-то вообще не заходят, все больше интеллигенция. Ну у меня же классика, в основном. Даже если кэжуал, то все равно классический, без суперновомодных закидонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня то цель продать по максимуму что бы место освободить на после НГ. Тогда понятно....Ну можно говорить--купите одну за 1000 вторую отдам за 700-800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня то цель продать по максимуму что бы место освободить на после НГ. Вот вы сами себе и ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С сегодняшнего дня, на вопросы о скидке, буду отвечать-- Да Вы что, какие скидки, это последний Турецкий товар, больше не будет.... никогда!!!!! И если сегодня Вы сможете подобрать себе, понравившуюся модель и нужный размер.....ТО МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ, ЧТО ВАМ КРУПНО ПОВЕЗЛО!!!! (надо еще поработать над текстом, что бы поубедительней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тоже сегодня подняла цены на некоторые платья. А, то получается, они думают что Это платье стоит как минимум 2000- 2500, а я говорю 1500. И тут идет несоответствие: платье красивое, но дешевое. В чем подвох?? Все подвоха нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уговорили-не буду опускать цену :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я тоже сегодня подняла цены на некоторые платья. А, то получается, они думают что Это платье стоит как минимум 2000- 2500, а я говорю 1500. И тут идет несоответствие: платье красивое, но дешевое. В чем подвох?? Все подвоха нет. У меня вообще с одним платьем история очень даже позитивная получилась. Оно очень красивое, но чересчур эпатажное, гротескное даже, кружево-кожа-атлас. Я его как увидела, прям вцепилась, точно зная, что его неизвестно когда купят, потому что ну очень с характером. Поэтому зафигачила 400% с мыслями "а пускай себе висит. Все равно, если понравится, то его купят и за эту цену, а нет, так пусть для красоты висит." Купили через 2 дня и именно потому, что цена была высокая, т.к. это стало гарантией качества и эксклюзивности. Так что цены занижать, особенно на платья, опасней, чем завышать. Как известно, хорошее дешевым не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Уговорили-не буду опускать цену :) . Правильно, 100-200 рублей результата не дадут. Тем более мужикам если надо одну футболку сегодня, то вторую он не возьмет даже за пол цены.(это большинство) и я такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Как известно, хорошее дешевым не бывает. К сожалению, высокая продажная цена теперь часто совсем не гарантирует качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 К сожалению, высокая продажная цена теперь часто совсем не гарантирует качество. Ну тут уж от вас зависит - выбирайте качественный товар. Но все опять же определяется ЦА - вон у Инессы, кажется, в экономе, главное, цена, а значит, на качестве можно не заморачиваться. Для моей аудитории - качество имеет очень большее значение, и они готовы за это платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А вот подскажите, пожалуйста, уважаемые формчане, по товарному запасу. Я когда магазин открывала, перелопатила кучу литературы и практически ничего не нашла. Это либо еще советские учебники, либо рефераты, либо просто статьи никогда не торговавших людей, но утверждающих, что они точно знают как это делать. Так вот, вопрос следующий - как определить оптимальное количество товара, которое должно быть в магазине? Вот многие здесь пишут "магазин забит, а торговли нет". Значит, их деньги застряли в товаре и не могут быть пущены в оборот. Последствия этого все прекрасно осознают. Поэтому хочется эти риски минимизировать. Ясно, что достаточное количество товара на торговой площади должно определяться не рублями, а единицами (я сейчас говорю исключительно об одежде. Совершенно очевидно, что для обуви - другой расчет, для бижутерии - третий, и т.д.). Путем опытных проб и расчетов, я вывела след. соотношение - 15-18 ед. на 1 кв.м. торговой площади. Это соотношение, при котором магазине "не забит", но достаточно наполнен. Что скажете? Да и еще - у меня совсем немного пальто-курток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ну тут уж от вас зависит - выбирайте качественный товар. Но все опять же определяется ЦА - вон у Инессы, кажется, в экономе, главное, цена, а значит, на качестве можно не заморачиваться. Для моей аудитории - качество имеет очень большее значение, и они готовы за это платить. Да, для моих цена важна, спору нет. А на платья я накинула 100-300р, нормально. А, если честно мне так надоели эти покупашки -пребеднялки. И весь ТЦ такими забит, прям аномальная зона))) Иногда прям настроение падает, насмотришься))). НЕт, они мне конечно кассу делают. Но, такие противные......)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim030 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А вот подскажите, пожалуйста, уважаемые формчане, по товарному запасу. Я когда магазин открывала, перелопатила кучу литературы и практически ничего не нашла. Это либо еще советские учебники, либо рефераты, либо просто статьи никогда не торговавших людей, но утверждающих, что они точно знают как это делать. Так вот, вопрос следующий - как определить оптимальное количество товара, которое должно быть в магазине? Вот многие здесь пишут "магазин забит, а торговли нет". Значит, их деньги застряли в товаре и не могут быть пущены в оборот. Последствия этого все прекрасно осознают. Поэтому хочется эти риски минимизировать. Ясно, что достаточное количество товара на торговой площади должно определяться не рублями, а единицами (я сейчас говорю исключительно об одежде. Совершенно очевидно, что для обуви - другой расчет, для бижутерии - третий, и т.д.). Путем опытных проб и расчетов, я вывела след. соотношение - 15-18 ед. на 1 кв.м. торговой площади. Это соотношение, при котором магазине "не забит", но достаточно наполнен. Что скажете? Да и еще - у меня совсем немного пальто-курток. Мне кажется, каждый магазин индивидуален и каждый владелец сам определяет оптимальное количество товара. У меня суммы небольшие, так что я могу себе позволить забить магазин "под завязку". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Результаты торговли ноября печалят, торговля просела по отношению к октябрю на 15%, что не характерно для этого месяца. У людей денег становится всё меньше и меньше, это чувствуется с каждым днем. Упала посещаемость, взгляд потухший, даже скидки 40% мало просят ешё дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения