OBUVNOY Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 чего то мне подсказывает, что будет рост цен.. Кто бы сомневался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В новостях, помидоры подорожали в СПБ на 33%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Пошла предпраздничная торговля... :oops: Сейчас женщина купила две рубашки на НГ, сыну и зятю. :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Бизнес в России- Что бы ни случилось, повышай цену.- Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза.- Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня.- Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день".- Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков.- Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение...- Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма!- Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок.- Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск... Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я всегда говорю, что живу в самой лучшей стране мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Моя торговля как заколдованная, всю неделю ровно по одному пуховику в день плюс одна мелочь, ни два, не три, а именно один в день. Сегодня хуже, один взяли и тут же вернули вчерашний, молния заедает, знаете такая большая металлическая молния на пухе, считай в ноль вышла((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лилит Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Какие мы тут все молодцы, рукодельники))) оказывается. Хвалю. У нас только две недели как похолодало, до этого было жаркие плюс 15. Грешили на жару, потом похолодало, все грешат на холод. Щас снег валит стеной- опять клевая железная отмазка ничО не покупать. Дамки наши массово вписались в лыжники до весны. В ушах брюлики, на ногах каЛбуки, дамска сумка на груди- и шарк- шарк лыжный костюм. Только и слышно шаркающие звуки по проходам. Ничего нового, короче. Да и ладно бы еще, если б зима была лютая, хренушки- градусов около 10 всю зиму, чаще от плюс 5 до минус 5 без снега по пыльному асфальту. Чо париться- то? Еще мне интересно- они все безработные или так на работе и сидят? Я поняла ,где все покупашки.Они денежку оставили продавцам лыжных костюмов.А мы будем ждать элегантных и стильных.В крайняк сами воспитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 и у меня так же....одно пальто продали ..но вернули пух воскресный,,,,(решили , что подят в старом пока.....которому лет 6)........и лыжные костюмы не берут(,,подруга ими торгует.....стоит все мертво...их в СП...понабрали + тепло на улице)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Нулевых дней нет. Торговля нормальная. В основном постоянные клиентки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Сегодня приятно добродушные покупатели. Народу в ТЦ мало, но те кто заходит, здороваются, улыбаются, мерят и покупают. На повышение цен ни как не реагируют.(не заметили). Мозгоклюев нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Постоянная покупательница выбрала сразу несколько платьев )) у нее много праздников в декабре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Rashi, кроме рубашек, что в ассортименте есть? Брюки, свитера, галстуки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hryu Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Прошу прощения, что без позитива, но у меня торговля никакая - как сглазил кто! Всякую ерунду спрашивают. Все ходят мрачные, никакого настроения праздничного нет. Все злые, как собаки! Боюсь, как бы самому не завыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Rashi, кроме рубашек, что в ассортименте есть? Брюки, свитера, галстуки есть? Брюки,рубашки,галстуки,бабочки,жилетки,пиджаки(мало 7 моделей) Свитера прошлогодние,распродаю. Прошу прощения, что без позитива, но у меня торговля никакая - как сглазил кто! Всякую ерунду спрашивают. Все ходят мрачные, никакого настроения праздничного нет. Все злые, как собаки! Боюсь, как бы самому не завыть. Это как у нас в конце ноября......С 1-го декабря покупателей как подменили, улыбаются и здороваются.....ВСЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Веселые покупатели пойдут, когда з/пл получат, а очень веселые поле 1 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Брюки,рубашки,галстуки,бабочки,жилетки,пиджаки(мало 7 моделей) Свитера прошлогодние,распродаю. А есть модный аксессуар деревянная бабочка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Брюки,рубашки,галстуки,бабочки,жилетки,пиджаки(мало 7 моделей) Свитера прошлогодние,распродаю. Правильно поняла,что основная часть выручки за счет рубашек? или влияют праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 А есть модный аксессуар деревянная бабочка ? Нет, бабочки покупают редко, держу скорее для ассортимента. Поэтому особо не интересуюсь. И еще у меня часто спрашивают запонки и зажимы для галстуков, их не вожу даже для ассортимента.(спрашивал у знакомых--не берут, больше мозг выносят) Брюки,рубашки,галстуки,бабочки,жилетки,пиджаки(мало 7 моделей) Свитера прошлогодние,распродаю. Правильно поняла,что основная часть выручки за счет рубашек? или влияют праздники? Да, у меня отдел НАРЯДНЫХ рубашек, остальное как дополнение. Основная выручка за счет рубашек. 90% покупают на праздники,юбилеи и на подарки. 10% покупают себе в офис(когда хочется что то поинтересней, но в рамках дрэс-кода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И еще у меня часто спрашивают запонки и зажимы для галстуков, их не вожу даже для ассортимента.(спрашивал у знакомых--не берут, больше мозг выносят) К НГ и 23 то надо было бы. Мозг может и выносят, но разбираютли. Еще рубашки турецкие чет вроде как овчина тканая к НГ популярны были. Чет пожадничал я 1.5 тыщи, теперь не видать такой рубахи :roll: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 К НГ и 23 то надо было бы. Мозг может и выносят, но разбираютли. Еще рубашки турецкие чет вроде как овчина тканая к НГ популярны были. Чет пожадничал я 1.5 тыщи, теперь не видать такой рубахи :roll: . Не, мозг дороже. У знакомых около 100 видов запонок, и ---- ой, всё не то, а других нету? Я вон на рубашечки чуть-чуть накинул ( сегодня ещё на 10 моделей) и никакие запонки-зажимы не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MayaMaksimova Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не, мозг дороже. У знакомых около 100 видов запонок, и ---- ой, всё не то, а других нету? Я вон на рубашечки чуть-чуть накинул ( сегодня ещё на 10 моделей) и никакие запонки-зажимы не нужны.у меня соседи торгуют исключительно турецкими рубашками и джинсами ( классика), та же песня что и у Вас- если рубашка нравится цена не имеет значение. Покупают мужьями, сыновьям, зятьям, любовниками. По несколько ко штук. Несколько раз были случаи , зайдя ко мне в магазин не могли купить себе понравившуюся вещь потому что все потратили в магазине рубашек. Причём у меня привередничают, скидки просят а том берут и помалкивают. Правда сейчас тяжелые времена наступили- хозяйка не успела за товаром слетать, мечется в поисках альтернативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 у меня соседи торгуют исключительно турецкими рубашками и джинсами ( классика), та же песня что и у Вас- если рубашка нравится цена не имеет значение. Покупают мужьями, сыновьям, зятьям, любовниками. По несколько ко штук. Несколько раз были случаи , зайдя ко мне в магазин не могли купить себе понравившуюся вещь потому что все потратили в магазине рубашек. Причём у меня привередничают, скидки просят а том берут и помалкивают. Правда сейчас тяжелые времена наступили- хозяйка не успела за товаром слетать, мечется в поисках альтернативы. Да.......под Новый год остаться без товара, и врагу не пожелаешь. У меня забито все, успел затарится, но все равно ищу что нибудь интересное в инете. Сегодня наткнулся на одну российскую фабрику......Боже оторви руки тому дизайнеру,даже на фото смотрятся страшно, в таких рубашках наверно даже не хоронят, прошу прощения. Ну нет своего вкуса, ну укради идею. Пусть материал дешевенький, но дизайн то должен быть интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Веселые покупатели пойдут, когда з/пл получат, а очень веселые поле 1 января. Мои говорят 15 придут :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Да.......под Новый год остаться без товара, и врагу не пожелаешь. У меня забито все, успел затарится, но все равно ищу что нибудь интересное в инете. Сегодня наткнулся на одну российскую фабрику......Боже оторви руки тому дизайнеру,даже на фото смотрятся страшно, в таких рубашках наверно даже не хоронят, прошу прощения. Ну нет своего вкуса, ну укради идею. Пусть материал дешевенький, но дизайн то должен быть интересный. Я раньше белорусам говорила,вы воруете модели у поляков,так распорите хоть одно платье,не пожалейте ,снимите с него лекала и строчите на здоровье,сто раз окупится.А то модели воруют,а платья не сидят.Я считаю хочется шить ,но нет фантазии и умения правильно лекала построить,слямзи их у других.И будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 1 пара, знакомому, распродажная))) (не стон!!! констатация!!!) :ac26: :ac26: :ac26: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения