Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

С НГ вроде как мораторий путин подписал на плановые проверки. Нужно будет тему создать что бы там этот вопрос обсуждать.

так  не  проблема  ВНЕПЛАНОВЫМИ....бюджет  пополнять.....знаю  несколько вариантов  как  конкурентов  топили  таким  образом....

Вопрос к знающим, уголок потребителя должен быть на доске на стене или можно на ресепшене держать копию ОГРН, книгу жалоб, закон о ЗПП и выдавать их пожеланию покупателя? Как закон предписывает?

Вопрос к знающим, уголок потребителя должен быть на доске на стене или можно на ресепшене держать копию ОГРН, книгу жалоб, закон о ЗПП и выдавать их пожеланию покупателя? Как закон предписывает?

На доске на стене. 

лучше  на  стене  и  хорошо видном  месте....чтобы  покупатель  мог  свободно ознакомится.....книга  жалоб  на  доске и"  вторая  с  благодарностями"

Наличие и место размещения "уголка потребителя" никакими нормативными документами не регламентируется!!! У Вас должны быть сами документы, которые Вы обязаны предъявить по требованию!!! А уголки все (и я в том числе) лепят чтоб отстали)) И чтоб лишних вопросов не возникало...

Я вот только поняла,что у меня В книге жалоб ни одной записи.Может мне туда свои "стоны" и жалобы на покупателей записывать?Вот ,если что,налоговая со смеху попадает...

Наличие и место размещения "уголка потребителя" никакими нормативными документами не регламентируется!!! У Вас должны быть сами документы, которые Вы обязаны предъявить по требованию!!! А уголки все (и я в том числе) лепят чтоб отстали)) И чтоб лишних вопросов не возникало...

Это верно, что бы отстали! У меня сразу-где уголок?? НЕ стала спорить во 2 раз, повесила.По телеку тоже видела, как проверяли, и сразу за уголок потребителя цеплялись.

Я вот только поняла,что у меня В книге жалоб ни одной записи.Может мне туда свои "стоны" и жалобы на покупателей записывать?Вот ,если что,налоговая со смеху попадает...

Можно попросить покупателей, если им все понравилось, обслуживание, товар, цены. Пусть напишут несколько благодарственных слов. А, то ругать у нас любят, а хвалить нет.

в  прошлом  году  проверял  роспотреб......так  даже  фотали,  что  уголок  не ОЧЕНЬ  ДОСТУПЕН  ПОКУПАТЕЛЮ.....высоко  висит....а у  меня в  книге  покупашка  написала  жалобу ,что  молодежка  до  50р в  отделе....  пытались объяснить,  что  эти  фирмы  шьют  до  50р.......бесполезно....ВЫ  СПЕЦИАЛЬНО  везете  на  нас  бабское...орала  дама  58р......И  КАК  РЕАГИРОВАТЬ  на  такие  ЖАЛОБЫ?

Можно попросить покупателей, если им все понравилось, обслуживание, товар, цены. Пусть напишут несколько благодарственных слов. 

обычно этим бойфренды продавцов занимаются, ну или кандидаты в бойфренды.

В кассе 1 000р.!! Заходят сегодня Звезды!!! Чем хуже одета, тем звездатая на всю голову)). Но, я не хочу больше нервничать и переживать. Улыбаюсь со всеми и любезно приглашаю придти снова. Осталось еще немного, и продавец внутри меня умрет))))

а  мне  сегодня дамочка  ,,,,после  примерки  15  пальто  сказала.....Я  ТЕПЕРЬ  БУДУ  ЗНАТЬ  КАКИЕ  МНЕ  ЦВЕТА  ИДУТ.....и  это  тетка  в  50  лет.....

В кассе 1 000р.!! Заходят сегодня Звезды!!! Чем хуже одета, тем звездатая на всю голову)). Но, я не хочу больше нервничать и переживать. Улыбаюсь со всеми и любезно приглашаю придти снова. Осталось еще немного, и продавец внутри меня умрет))))

Все прямо один в один как у меня, только в кассе вообще круглый мерзкий ноль. Может, день Звезд какой?

Одной все хорошо, но длина не ее, другой все хорошо, но что-то не то, третья заявляет, что вискоза - это чистая синтетика, она точно знает. Да что ж такое-то?

С вискозой у них точно общий пунктик)) Начинаешь объяснять, но куда там! "Девушка, не надо мне эту лапшу на уши, у меня двоюродная бабушка моего шурина - химик!", ну или нечто иное в этом роде...

Сегодня, видимо я очень убедительно говорил, что это последние Турецкие рубашки и больше никто и никогда не сможет их привезти, продал 7 штук.... Для вторника даже очень неплохо.

С вискозой у них точно общий пунктик)) Начинаешь объяснять, но куда там! "Девушка, не надо мне эту лапшу на уши, у меня двоюродная бабушка моего шурина - химик!", ну или нечто иное в этом роде...

Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!!

Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!!

Согласна!

:1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:  :1_7_2:

А у меня просят хлопок...чтобы не гладить(встяхнул и одел) и свитера 100% шерсть, чтобы не чесались на голое тело.

А у меня просят хлопок...чтобы не гладить(встяхнул и одел) и свитера 100% шерсть, чтобы не чесались на голое тело.

А как Вам вопросик типа: А я в этом не замерзну??????? А это промокает???? А когда люди пенсионного возраста спрашивают: а как ухаживать за обувью?? :13:  :13:  :13:

А как Вам вопросик типа: А я в этом не замерзну??????? А это промокает???? А когда люди пенсионного возраста спрашивают: а как ухаживать за обувью?? :13:  :13:  :13:

Да уж, иногда такие вопросы задают, не знаешь, что и ответить. Ощущение, что людям лень даже подумать, прежде чем спросить.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...