клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С НГ вроде как мораторий путин подписал на плановые проверки. Нужно будет тему создать что бы там этот вопрос обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 так не проблема ВНЕПЛАНОВЫМИ....бюджет пополнять.....знаю несколько вариантов как конкурентов топили таким образом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElenaBastet Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос к знающим, уголок потребителя должен быть на доске на стене или можно на ресепшене держать копию ОГРН, книгу жалоб, закон о ЗПП и выдавать их пожеланию покупателя? Как закон предписывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос к знающим, уголок потребителя должен быть на доске на стене или можно на ресепшене держать копию ОГРН, книгу жалоб, закон о ЗПП и выдавать их пожеланию покупателя? Как закон предписывает? На доске на стене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 лучше на стене и хорошо видном месте....чтобы покупатель мог свободно ознакомится.....книга жалоб на доске и" вторая с благодарностями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Вопрос к знающим, уголок потребителя должен быть на доске на стене или можно на ресепшене держать копию ОГРН, книгу жалоб, закон о ЗПП и выдавать их пожеланию покупателя? Как закон предписывает? Наличие и место размещения "уголка потребителя" никакими нормативными документами не регламентируется!!! У Вас должны быть сами документы, которые Вы обязаны предъявить по требованию!!! А уголки все (и я в том числе) лепят чтоб отстали)) И чтоб лишних вопросов не возникало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот только поняла,что у меня В книге жалоб ни одной записи.Может мне туда свои "стоны" и жалобы на покупателей записывать?Вот ,если что,налоговая со смеху попадает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Наличие и место размещения "уголка потребителя" никакими нормативными документами не регламентируется!!! У Вас должны быть сами документы, которые Вы обязаны предъявить по требованию!!! А уголки все (и я в том числе) лепят чтоб отстали)) И чтоб лишних вопросов не возникало... Это верно, что бы отстали! У меня сразу-где уголок?? НЕ стала спорить во 2 раз, повесила.По телеку тоже видела, как проверяли, и сразу за уголок потребителя цеплялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 тема про уголок http://www.biznet.ru/topic249660.html?p=1590072 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Я вот только поняла,что у меня В книге жалоб ни одной записи.Может мне туда свои "стоны" и жалобы на покупателей записывать?Вот ,если что,налоговая со смеху попадает... Можно попросить покупателей, если им все понравилось, обслуживание, товар, цены. Пусть напишут несколько благодарственных слов. А, то ругать у нас любят, а хвалить нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в прошлом году проверял роспотреб......так даже фотали, что уголок не ОЧЕНЬ ДОСТУПЕН ПОКУПАТЕЛЮ.....высоко висит....а у меня в книге покупашка написала жалобу ,что молодежка до 50р в отделе.... пытались объяснить, что эти фирмы шьют до 50р.......бесполезно....ВЫ СПЕЦИАЛЬНО везете на нас бабское...орала дама 58р......И КАК РЕАГИРОВАТЬ на такие ЖАЛОБЫ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Можно попросить покупателей, если им все понравилось, обслуживание, товар, цены. Пусть напишут несколько благодарственных слов. обычно этим бойфренды продавцов занимаются, ну или кандидаты в бойфренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В кассе 1 000р.!! Заходят сегодня Звезды!!! Чем хуже одета, тем звездатая на всю голову)). Но, я не хочу больше нервничать и переживать. Улыбаюсь со всеми и любезно приглашаю придти снова. Осталось еще немного, и продавец внутри меня умрет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яяр Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 а мне сегодня дамочка ,,,,после примерки 15 пальто сказала.....Я ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ КАКИЕ МНЕ ЦВЕТА ИДУТ.....и это тетка в 50 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В кассе 1 000р.!! Заходят сегодня Звезды!!! Чем хуже одета, тем звездатая на всю голову)). Но, я не хочу больше нервничать и переживать. Улыбаюсь со всеми и любезно приглашаю придти снова. Осталось еще немного, и продавец внутри меня умрет)))) Все прямо один в один как у меня, только в кассе вообще круглый мерзкий ноль. Может, день Звезд какой? Одной все хорошо, но длина не ее, другой все хорошо, но что-то не то, третья заявляет, что вискоза - это чистая синтетика, она точно знает. Да что ж такое-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С вискозой у них точно общий пунктик)) Начинаешь объяснять, но куда там! "Девушка, не надо мне эту лапшу на уши, у меня двоюродная бабушка моего шурина - химик!", ну или нечто иное в этом роде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В кассе 1 000р.!! У меня 2000. Правда один заказ вернули косячный на переделку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Сегодня, видимо я очень убедительно говорил, что это последние Турецкие рубашки и больше никто и никогда не сможет их привезти, продал 7 штук.... Для вторника даже очень неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 С вискозой у них точно общий пунктик)) Начинаешь объяснять, но куда там! "Девушка, не надо мне эту лапшу на уши, у меня двоюродная бабушка моего шурина - химик!", ну или нечто иное в этом роде... Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!! Согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!! А у меня просят хлопок...чтобы не гладить(встяхнул и одел) и свитера 100% шерсть, чтобы не чесались на голое тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А у меня просят хлопок...чтобы не гладить(встяхнул и одел) и свитера 100% шерсть, чтобы не чесались на голое тело. А как Вам вопросик типа: А я в этом не замерзну??????? А это промокает???? А когда люди пенсионного возраста спрашивают: а как ухаживать за обувью?? :13: :13: :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 торговля в одежде -средне плохо, в игрушках. ноябрь хуже октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А как Вам вопросик типа: А я в этом не замерзну??????? А это промокает???? А когда люди пенсионного возраста спрашивают: а как ухаживать за обувью?? :13: :13: :13: Да уж, иногда такие вопросы задают, не знаешь, что и ответить. Ощущение, что людям лень даже подумать, прежде чем спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения