inshoes Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ахах)) А у меня по ходу весь город работал на обувной фабрике (которую успешно развалили 25 лет назад))) Одна постоянно ходит, и рассказывает какое все г....о и не по технологии))) С.КА!!!!! Такие же "спецы" сидят, наверное, и в ремонтах обуви ! После покупки обуви на кожаной подошве мы всегда рекомендуем установить профилактику (тонкую резиновую наклейку на подошву). Так там сидят просто "профессора" обувной промышленности: "Кто так обувь шьёт? Сплошное нарушение технологий! (это про вековые итальянские фабрики с мировым именем). :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 А как Вам вопросик типа: А я в этом не замерзну??????? А это промокает????А когда люди пенсионного возраста спрашивают: а как ухаживать за обувью?? :13: :13: :13: Да уж, иногда такие вопросы задают, не знаешь, что и ответить. вы чё прикалываетесь? обычные вопросы А я в этом не замерзну? Да вы что. Мужик в такой куртке под забором уснул - тепленьким нашли. А это промокает? Ну если в прорубь нырять будете, то промокнет, конечно, а так-нет. А как ухаживать за обувью? А чего за ней ухаживать,это за девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вы чё прикалываетесь? обычные вопросы А я в этом не замерзну? Да вы что. Мужик в такой куртке под забором уснул - тепленьким нашли. А это промокает? Ну если в прорубь нырять будете, то промокнет, конечно, а так-нет. А как ухаживать за обувью? А чего за ней ухаживать,это за девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вы чё прикалываетесь? обычные вопросы А я в этом не замерзну? Да вы что. Мужик в такой куртке под забором уснул - тепленьким нашли. А это промокает? Ну если в прорубь нырять будете, то промокнет, конечно, а так-нет. А как ухаживать за обувью? А чего за ней ухаживать,это за девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. Плюсую.(плюсики кончились) Так и будем говорить :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вы чё прикалываетесь? обычные вопросы А я в этом не замерзну? Да вы что. Мужик в такой куртке под забором уснул - тепленьким нашли. А это промокает? Ну если в прорубь нырять будете, то промокнет, конечно, а так-нет. А как ухаживать за обувью? А чего за ней ухаживать,это за девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. В таком стиле и отвечаю обычно, но юмор видимо напрямую зависит от покупательской способности.) А она сами знаете где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллари Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 сегодня подбила ноябрь - жуть страшенная...Чуть лучше января2015!!!! декабрь начался с 1000р. кассе (точно звезды не так встали - там случайно не парад планет?) 3 примерки за день! Вчера и вовсе была одна. Все подошло кроме цены(((( Держалась из последних сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 У меня сегодня много народу приценивались, постоянный сказал что после 15 придет (день ЗП) :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В таком стиле и отвечаю обычно, но юмор видимо напрямую зависит от покупательской способности.) А она сами знаете где... откуда мне знать про покупательские способности. я и про юмор то краем уха. а вот если покупатель задает вопросы, значит он пошел на контакт и ему надо идти навстречу, а не как в фильме про роботов "я ограничен в ответах, задавай правильные вопросы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 откуда мне знать про покупательские способности. я и про юмор то краем уха. а вот если покупатель задает вопросы, значит он пошел на контакт и ему надо идти навстречу, а не как в фильме про роботов "я ограничен в ответах, задавай правильные вопросы". Блииииинннн.... вот как надо то ....... вооот я лошарааааааа....... В очередной раз убеждаюсь в правильности поговорки "Ваше мнение никого не интересует, поэтому оставьте его при себе." Как в боксе - опустил руки, получил в морду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 вы чё прикалываетесь? обычные вопросы А я в этом не замерзну? Да вы что. Мужик в такой куртке под забором уснул - тепленьким нашли. А это промокает? Ну если в прорубь нырять будете, то промокнет, конечно, а так-нет. А как ухаживать за обувью? А чего за ней ухаживать,это за девушками ухаживают,а она- обувь. Просто заботьтесь как о жене заботитесь, да и всего делов. Мой продавец на вопрос -До скольки градусов Ваш пуховик? Отвечает-в нашем пуховике в -50 вам будет как В -30)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Температурный режим - это жесть. Мне два раза вернули одну и ту же модель пуховика на терммаксе (до -30 градусов написано на этикетке, пр-во России). Одна возмущалась, что ей "ужасно в нем жарко, просто ну вся в поту!" Другая - "вышла на 15 мин в огород и замерзла, врете вы все, вместе с вашими этикетками!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Температурный режим - это жесть. Мне два раза вернули одну и ту же модель пуховика на терммаксе (до -30 градусов написано на этикетке, пр-во России). Одна возмущалась, что ей "ужасно в нем жарко, просто ну вся в поту!" Другая - "вышла на 15 мин в огород и замерзла, врете вы все, вместе с вашими этикетками!" это вам в тему про возврат товаров надо. пользованый товар просто так за здрасти возвернуть не получится. Особенно если успел в нем весь пропотеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Да ну их, скандалистов. Мне проще вернуть, чем себе нервы трепать. Просто никаких им обещаний по температурному режиму давать не надо. Тогда и возвратов на этом основании не будет. Теперь говорим: у каждого терморегуляция индивидуальная. И баста, карапузики! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 . Обычные, однотон и полоску у меня не покупают. Эх.А у меня как раз классика(однотон/полоска).Штук 300 подзависло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Товарищи, хоть у кого то ноябрь был лучше октября? какая группа товаров? машина куда то делся.. с 26.11 не заходил, наверное у него торговля попёрла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Товарищи, хоть у кого то ноябрь был лучше октября? какая группа товаров? машина куда то делся.. с 26.11 не заходил, наверное у него торговля попёрла.. Ветка вроде позитивная, поэтому отпишусь и я. У меня ноябрь стал лучшим месяцем года, больше, чем в октябре на 50%, но у меня не одежда - продукты, бытовая химия, ср-ва личной гигиены и пр. - интернет-магазин. Особенно прорвало после цикла передач по тв про вредное мясо, куру рыбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 продукты, бытовая химия, ср-ва личной гигиены и пр. - интернет-магазин. как это хоть выглядет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nova92 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Товарищи, хоть у кого то ноябрь был лучше октября? какая группа товаров? машина куда то делся.. с 26.11 не заходил, наверное у него торговля попёрла.. Да отдыхать наверное улетел, пузико греет))), хотя всех тут отговаривал)А смысл сравнивать ноябрь с октябрем? Сравнивать надо ноябрь с ноябрем прошлого года, если уж экономически правильно, то с поправкой на инфляцию. А это несравнимо!!!))) Кстати, у меня рост 14 % (в рублях) и даже это неплохо для меня. откуда мне знать про покупательские способности. я и про юмор то краем уха. а вот если покупатель задает вопросы, значит он пошел на контакт и ему надо идти навстречу, а не как в фильме про роботов "я ограничен в ответах, задавай правильные вопросы". )))))), плюсую многократно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Че вы маетесь, дамы и господа, создайте нормальную тему в которой можно на любые темы поговорить, а то все сообщения прямо фальшивят своей искренностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спайки, ты название темы посмотри. Не позитивную пока закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spaiki007 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это еще что за причина блокировать темы? Че у простого модератора все зависит от настроения Что-ль? Хочу сегодня чего нибудь заблокирую, а может и нет)) Модератор модерируй контент, че за фигня. А то блокирует все ветки без причин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Ты пил что ли 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 это еще что за причина блокировать темы? Че у простого модератора все зависит от настроения Что-ль? Хочу сегодня чего нибудь заблокирую, а может и нет)) Модератор модерируй контент, че за фигня. А то блокирует все ветки без причин. заблокировали. потому что лидера и партию начали обсуждать, а они к нашим делам отношения никакого не имеют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levanta Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 как это хоть выглядет? в смысле??? что выглядит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 в смысле??? что выглядит??? Видимо сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения