Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

продукты, бытовая химия, ср-ва личной гигиены и пр. - интернет-магазин.

я таких не видел, хоть пример покажите, можно не ваш

скажите кто торгует палантинами,платками и т.д, где их лучше размещать -на прилавке,на стене или стойки специальные имеются? может фото есть,как это выглядит?

Все молчат, то ли торгуют, то ли грустят, что выручек нет.

У меня сегодня плохо, раньше в будние дни хотя бы по одному пуховику уходило, сегодня ни одного. Но еще не вечер...

Неделя без позитива. Дождь со снегом,плюсовая температура  делают свое дело. Прочитала анекдот про позитивную торговлю.На Привозе торговый ряд. Продаются дубленки. Подходит пышная женщина, начинает разглядывать. Продавец: — Покупайте женщина, очень хорошие дубленки, разных фасонов, разных цветов. Женщина: — А с трихуэлем есть? — За ваши деньги и с трихуэлем найдем! Выбирает дубленку, подает женщине, та меряет, расплачивается и уходит. Напротив молодой парень продает кожаные куртки и все время внимательно слушал разговор. Подходит к продавцу и говорит: — Покажи мне дубленку с трихуэлем, никогда не видел. Продавец показывает: размер ХХХL. 

Все  то  же....ни  одной  верхушки  сегодня!!!!......давно такого  не  помню

А такие у Вас есть?

Ну все, теперь заживем. С 1-го января 2016 года в России увеличивается МРОТ аж на 239 рублей.

attachicon.gifWCgRJzRZ458.jpg    А такие у Вас есть?

Ну все, теперь заживем. С 1-го января 2016 года в России увеличивается МРОТ аж на 239 рублей.

путин з\пл себе снизил с 2016... так ,что видимо надеяться не на что..

одно платье и все.Второй день ходят худышки и в моем магазине больших размеров пытаются что-нибудь померять. Злятся, что на них ничего нет...Я сегодня спросила - а что, магазины стандартных размеров закончились?. А покупательница - а вы цены там видели?. Все ясно, надо цены поднимать...

оплатила счёт поставщику,ну и как обычно написала, что жду отправку -- получила ответ --сейчас все усилия направлены на закупку полотна которое необходимо вывозить сразу . Полотна Турецкие . На данный момент на закупку ажиотаж из-за напряженных отношений с Турцией...чего то мне подсказывает, что будет рост цен..

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...