Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

А я вообще не нормальная, взяла и свалила на дачу. Надоело все. Пора было развеяться, а то еще три недели гонки и волнений. Но звонила на работу, вроде люди есть. Про количество продаж не спрашивала, чтобы продавцам нервы не щекотать.

Все правильно,отдыхать тоже надо

хочу поставить камеры, у кого есть - посоветуйте -какие нужны? звук нужен? вообще на что обратить внимание..? кто ставил? сколько заплатили?

я не советчик, купила в Пекине, без звука, но с ночной съемкой. Может надо со звуком.

А я вообще не нормальная, взяла и свалила на дачу. Надоело все. Пора было развеяться, а то еще три недели гонки и волнений. Но звонила на работу, вроде люди есть. Про количество продаж не спрашивала, чтобы продавцам нервы не щекотать.

Я звоню в конце дня, за пол часа до окончании смены. В течении дня только если по работе, про выручку не спрашиваю. 

Я звоню в конце дня, за пол часа до окончании смены. В течении дня только если по работе, про выручку не спрашиваю.

Надо же, как интересно! А почему не за 15 или 20 минут? А вдруг продадут что то за 5 минут до закрытия, а вы только на утро узнаете.

Ситуация, конечно, гаже некуда, здесь я с Машином согласна. И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? 

А это не будет бестактностью, если попросить контакты в личку скинуть? Без обид, да-да, нет-нет.

Нет контактов. Через подружку заказываю  :) .

сразу видно, что хозяин мужчина..)

может бандан каких -нибудь добавить, кожаных браслетов и тому  подобного?

Не, у меня же футболки так висят, что бы место занято было. Справа еще детское и женское немного висит, но на сл неделе наверно уберу. А после НГ и половину мужских придется убрать, стойку буде делать и комп еще один ставить.

Ситуация, конечно, гаже некуда, здесь я с Машином согласна. И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения?

Прррогнозиз негатив!

Отработали очень не плохо,но трехзначной не дотянули. Но еще все впереди. Если раскачаются, дотянем и перетянем.Вот и позитивная наконец-то торговля. Правда верха не брали и не интересовались даже. Странно, зима однако!

Сегодня 4 пары, из них 2 распродажных и ремень)) Позитифффффф!!! (ах да, забыл про пятницу - нолик был, но маааленький такой, позитивный))

И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? 

Закроются те кто не перестроится. Я уже давно заметил что некоторые сокращают площади и персонал. Меняют ассортимент или добавляют товар которым раньше не торговали. Также потихоньку начинают торговать через интернет.

Короче нужно шевелиться.

Сегодня 4 пары, из них 2 распродажных и ремень)) Позитифффффф!!! (ах да, забыл про пятницу - нолик был, но маааленький такой, позитивный))

А со складом решилось что?

Закроются те кто не перестроится. Я уже давно заметил что некоторые сокращают площади и персонал. Меняют ассортимент или добавляют товар которым раньше не торговали. Также потихоньку начинают торговать через интернет.

Короче нужно шевелиться.

Вокруг меня почему-то никто не шевелится. Все сидят чего-то ждут. Чудо, наверное. А когда разговариваем, то руками разводят, а что тут, мол, можно сделать? 

Я сегодня в Экономе дала задание перебрать все белье, все дешевое в корзину распродаж. А, турецкое в Первый магазин. 

В итоге поторговали хорошо бельем! Нужно еще привозить.

Короче нужно шевелиться.

А что со складом??? Склад стоит, товар разложен по полочкам согласно артикулам и сезонам))

По площади: переписал договор, 4 кв. сэкономлю на вмененке), подал заяву на патент на 16 год.

И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? 

Спрос не восстановиться, перестраивайтесь под новые реали, под новую ЦА, сейчас дается последний шанс, после Нового года будет поздно. Кризис не похож на два предыдущих в 91 люди не были избалованы товаром и брали все подряд, на что денег хватало,  да и предпринимателей мало было. В 1998 - это вообще не кризис, так пшик. Сейчас люди привыкли к переизбытку товара, да денег нет, делайте выводы. Тут кто-то кричал в начале этого кризиса, что уйдет в премиум сегмент, им даже лайки ставили, что-то не слышу я их. 

А когда разговариваем, то руками разводят, а что тут, мол, можно сделать? 

Ну как что? Товар подешевле искать, акции устраивать. Пытаться через группу в ВК продавать или рекламировать магаз.

Не помню кто писал но к платьям стали еще и бижу возить помаленьку. Соседи наоборот турецкой одеждой детской с лета стали торговать, а раньше немного игрушек только было. Соседи с другой стороны сдали половину магаза в аренду, сократили персонал в 2 раза.

хочу поставить камеры, у кого есть - посоветуйте -какие нужны? звук нужен? вообще на что обратить внимание..? кто ставил? сколько заплатили?

. Поставили видеонаблюдение местная фирма наша, 4 камеры, микрофон, регистратор и прочее и работа, подключили другой отдел наш, рядом находится, заплатила за все 25 т.р. год назад.

А что со складом??? Склад стоит, товар разложен по полочкам согласно артикулам и сезонам))

По площади: переписал договор, 4 кв. сэкономлю на вмененке), подал заяву на патент на 16 год.

Сколько стоит патент на сл год?

Никто не понимает, что идёт цунами? Или пока по тв не скажут, значит этого нет?

Да все прекрасно понимаю.... но не так просто с колеи выскочить , есть различные проблемы, трудимся, стараемся...

Сколько стоит патент на сл год?

30 у нас в городе

Это почти даром  :) .

Тут кто-то кричал в начале этого кризиса, что уйдет в премиум сегмент, им даже лайки ставили, что-то не слышу я их. 

Премиум по статистике меньше просел, а вот чтобы с эконома на него перейти-маловероятно. Во первых нужны средства, во вторых в подвале или на рынке его брать не будут, значит нужно будет искать место, а под премиум оно ой как не дешево.

Вокруг меня почему-то никто не шевелится. Все сидят чего-то ждут. Чудо, наверное. А когда разговариваем, то руками разводят, а что тут, мол, можно сделать? 

И не будет никто шевелиться. И закрываться массово не будут.  Оно ж не так всё плохо, как рассказывают, последний хрен без соли мало кто доедает. 

Одна-две продажи в смену уже позволяют сводить концы с концами. Значит можно перетерпеть и пережить коллег. И коллеги так же мыслят. Так что пару лет ещё в гляделки поиграем :em11: .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...