RASHI Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я вообще не нормальная, взяла и свалила на дачу. Надоело все. Пора было развеяться, а то еще три недели гонки и волнений. Но звонила на работу, вроде люди есть. Про количество продаж не спрашивала, чтобы продавцам нервы не щекотать. Все правильно,отдыхать тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 хочу поставить камеры, у кого есть - посоветуйте -какие нужны? звук нужен? вообще на что обратить внимание..? кто ставил? сколько заплатили?я не советчик, купила в Пекине, без звука, но с ночной съемкой. Может надо со звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А я вообще не нормальная, взяла и свалила на дачу. Надоело все. Пора было развеяться, а то еще три недели гонки и волнений. Но звонила на работу, вроде люди есть. Про количество продаж не спрашивала, чтобы продавцам нервы не щекотать. Я звоню в конце дня, за пол часа до окончании смены. В течении дня только если по работе, про выручку не спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я звоню в конце дня, за пол часа до окончании смены. В течении дня только если по работе, про выручку не спрашиваю. Надо же, как интересно! А почему не за 15 или 20 минут? А вдруг продадут что то за 5 минут до закрытия, а вы только на утро узнаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaz62 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приветствую всех!Раши ,джинсы и футболки плохо шли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Приветствую всех!Раши ,джинсы и футболки плохо шли? Очень хорошо, но до того как к нам пришли сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ситуация, конечно, гаже некуда, здесь я с Машином согласна. И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а я оптимист!) жаль, что 2016 високосный, а то точно было бы всё неплохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А это не будет бестактностью, если попросить контакты в личку скинуть? Без обид, да-да, нет-нет. Нет контактов. Через подружку заказываю :) . сразу видно, что хозяин мужчина..) может бандан каких -нибудь добавить, кожаных браслетов и тому подобного? Не, у меня же футболки так висят, что бы место занято было. Справа еще детское и женское немного висит, но на сл неделе наверно уберу. А после НГ и половину мужских придется убрать, стойку буде делать и комп еще один ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ситуация, конечно, гаже некуда, здесь я с Машином согласна. И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? Прррогнозиз негатив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Отработали очень не плохо,но трехзначной не дотянули. Но еще все впереди. Если раскачаются, дотянем и перетянем.Вот и позитивная наконец-то торговля. Правда верха не брали и не интересовались даже. Странно, зима однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Сегодня 4 пары, из них 2 распродажных и ремень)) Позитифффффф!!! (ах да, забыл про пятницу - нолик был, но маааленький такой, позитивный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Ну вот как всегда, Все только пришли, а мне домой пора ехать......Завтра прочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? Закроются те кто не перестроится. Я уже давно заметил что некоторые сокращают площади и персонал. Меняют ассортимент или добавляют товар которым раньше не торговали. Также потихоньку начинают торговать через интернет. Короче нужно шевелиться. Сегодня 4 пары, из них 2 распродажных и ремень)) Позитифффффф!!! (ах да, забыл про пятницу - нолик был, но маааленький такой, позитивный)) А со складом решилось что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brunhilda Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Закроются те кто не перестроится. Я уже давно заметил что некоторые сокращают площади и персонал. Меняют ассортимент или добавляют товар которым раньше не торговали. Также потихоньку начинают торговать через интернет. Короче нужно шевелиться. А со складом решилось что? Вокруг меня почему-то никто не шевелится. Все сидят чего-то ждут. Чудо, наверное. А когда разговариваем, то руками разводят, а что тут, мол, можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я сегодня в Экономе дала задание перебрать все белье, все дешевое в корзину распродаж. А, турецкое в Первый магазин. В итоге поторговали хорошо бельем! Нужно еще привозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Закроются те кто не перестроится. Я уже давно заметил что некоторые сокращают площади и персонал. Меняют ассортимент или добавляют товар которым раньше не торговали. Также потихоньку начинают торговать через интернет. Короче нужно шевелиться. А со складом решилось что? А что со складом??? Склад стоит, товар разложен по полочкам согласно артикулам и сезонам)) По площади: переписал договор, 4 кв. сэкономлю на вмененке), подал заяву на патент на 16 год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никто не понимает, что идёт цунами? Или пока по тв не скажут, значит этого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И после НГ добрая четверть магазинов точно закроется. А весь вопрос в том, когда восстановится спрос? Хотя бы до уровня прошлого года. То, что это произойдет, нет никаких сомнений, ибо закон. Но вот когда? У кого-нибудь есть прогнозы? Мнения? Спрос не восстановиться, перестраивайтесь под новые реали, под новую ЦА, сейчас дается последний шанс, после Нового года будет поздно. Кризис не похож на два предыдущих в 91 люди не были избалованы товаром и брали все подряд, на что денег хватало, да и предпринимателей мало было. В 1998 - это вообще не кризис, так пшик. Сейчас люди привыкли к переизбытку товара, да денег нет, делайте выводы. Тут кто-то кричал в начале этого кризиса, что уйдет в премиум сегмент, им даже лайки ставили, что-то не слышу я их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А когда разговариваем, то руками разводят, а что тут, мол, можно сделать? Ну как что? Товар подешевле искать, акции устраивать. Пытаться через группу в ВК продавать или рекламировать магаз. Не помню кто писал но к платьям стали еще и бижу возить помаленьку. Соседи наоборот турецкой одеждой детской с лета стали торговать, а раньше немного игрушек только было. Соседи с другой стороны сдали половину магаза в аренду, сократили персонал в 2 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luna2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 хочу поставить камеры, у кого есть - посоветуйте -какие нужны? звук нужен? вообще на что обратить внимание..? кто ставил? сколько заплатили?. Поставили видеонаблюдение местная фирма наша, 4 камеры, микрофон, регистратор и прочее и работа, подключили другой отдел наш, рядом находится, заплатила за все 25 т.р. год назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А что со складом??? Склад стоит, товар разложен по полочкам согласно артикулам и сезонам)) По площади: переписал договор, 4 кв. сэкономлю на вмененке), подал заяву на патент на 16 год. Сколько стоит патент на сл год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Никто не понимает, что идёт цунами? Или пока по тв не скажут, значит этого нет? Да все прекрасно понимаю.... но не так просто с колеи выскочить , есть различные проблемы, трудимся, стараемся... Сколько стоит патент на сл год? 30 у нас в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это почти даром :) . Тут кто-то кричал в начале этого кризиса, что уйдет в премиум сегмент, им даже лайки ставили, что-то не слышу я их. Премиум по статистике меньше просел, а вот чтобы с эконома на него перейти-маловероятно. Во первых нужны средства, во вторых в подвале или на рынке его брать не будут, значит нужно будет искать место, а под премиум оно ой как не дешево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вокруг меня почему-то никто не шевелится. Все сидят чего-то ждут. Чудо, наверное. А когда разговариваем, то руками разводят, а что тут, мол, можно сделать? И не будет никто шевелиться. И закрываться массово не будут. Оно ж не так всё плохо, как рассказывают, последний хрен без соли мало кто доедает. Одна-две продажи в смену уже позволяют сводить концы с концами. Значит можно перетерпеть и пережить коллег. И коллеги так же мыслят. Так что пару лет ещё в гляделки поиграем :em11: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения