Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

А сколько тебе рубашек нужно в день продать что бы на жизнь хватало.

Скажем так, чтобы отбить аренду,патент,ПФ,продавца, теперь надо продавать 1 (одну) рубашку в день. А дальше--по аппетиту.

Мне одну футболку  :ac36: .

Ну одну, это если продавец (пенсионерка) выходит только на мало часов. А если ставить полноценных продавцов и не сидеть самому, то надо две рубашки. Но как я уже писал, мне нравится торговать, поэтому работаю сам.

Почем попугаи :) ?

Вспомнила советский мультик!)) Там обезьяна, попугай, змея и слон...они длину измеряли)))

У меня же мелочь-белье колготки шапки. Надо продать много,что бы отбить расходы.

Сегодня перевесил футболки. Нужно еще из дома принести, плечики свободные есть несколько штук еще.

Окуратненько,но мне кажется, что то не хватает..... Все таки стойки с головными уборами. Подходящие под футболки......??

А, почему они все на черном фоне??

Окуратненько,но мне кажется, что то не хватает..... Все таки стойки с головными уборами. Подходящие под футболки......??

Думал про бейсболки, но не нашел нормальных.

3 поставщика печатают только на черных футболках.

Есть немного и не черных+ без принтов немного разных цветов имеются.

Вспомнила советский мультик!)) Там обезьяна, попугай, змея и слон...они длину измеряли)))

У меня же мелочь-белье колготки шапки. Надо продать много,что бы отбить расходы.

Обычно,когда наносят наклейку -меньше проблем,точнее грязи.И неформалы обычно предпочитают чёрный цвет.

Сегодня перевесил футболки. Нужно еще из дома принести, плечики свободные есть несколько штук еще.

Классные футболки! Я когда открывалась, тоже хотела это направление попробовать, но не нашла поставщиков. А вы принты заказываете или поставщики сами предлагают? 

Эх кончились плюсики.++++++++ Черные круче смотрятся, более в тему.

Я заметил, как поплачешься здесь, сразу торговля прет. Еще два покупателя, рубашка и галстук.....АТО ...читать им тут не интересно

Наверное, у каждого свои приметы работают. У меня никак не зависит от "поплачешься-не поплачешься". Либо есть люди, либо их нет. Тут говорили, что сильнейшие выживут. А я так думаю, что те, у кого с чувством юмора все в порядке, кто сохраняет присутствие духа и готов адаптироваться к изменяющимся условиям. Ну и если желание выжить есть, конечно. "В темные времена лучше видно светлых людей" (не помню, кто сказал. Кажется, Рерих, но не уверена). Так что, спасибо вам, форумчане, за ваш оптимизм.

У меня фирменные футболки, заказываю по каталогу через фейсбук. Они и на Амазоне есть, только у меня дешевле  :) .

А это не будет бестактностью, если попросить контакты в личку скинуть? Без обид, да-да, нет-нет. Просто у меня тут молодняка рядом много, да и муж такие обожает, и дочь, и все друзья, соответственно.

У меня фирменные футболки, заказываю по каталогу через фейсбук. Они и на Амазоне есть, только у меня дешевле  :) .

вспомнила про вашу просьбу. на днях поеду на сад. постараюсь взять вам контакты:)

Все....народ резко исчез...все соседи в шоке, продали все по 1 (одной) вещи. Я 1 рубашку успел продать. Но время ещё есть, ЖДЕМ.

кранчик перекрыли

кранчик перекрыли

Не...все нормально, это оказывается были гуляющие, а покупающие после подтянулись. Выручка уверенно тянется к позитивной. :13:

Не...все нормально, это оказывается были гуляющие, а покупающие после подтянулись. Выручка уверенно тянется к позитивной. :13:

у нас в одежде сегодня тухля , в игрушках -норм , но ещё не вечер ждём покупателя

Да это итак понятно,что выживут сильнейшие.Только кто из нас окажется сильнейшим???? :16: Иногда такой депресняк накатывает.Действительно в это время во всю уже народ бегал,кто покупал,кто присматривал,но БЕГАЛИ во всю!!!Даже в прошлом году народ был,не смотря на то,что большая часть бездумно и безумно скупали технику.А сейчас какая то совсем рваная торговля.Больших выручек нет совсем,так,всплески активности какие то.Но отнюдь не новогодние.Так сложно сейчас удержать себя в руках от очередного закупа товара.Всегда привыкла "рыскать" в поисках товара .Всегда руки чешутся то,там закупить,то там,то туда слетать,то сюда.А тут прямо сидишь и в буквальном смысле слова бьешь себя по рукам,чтобы очередную партию не заказать.Правда все равно плохо получается справиться с собой.Это уже в крови,особенно в этот сезон,добивать и добивать.Помню даже был год,на столько народ в очередь стоял за товаром,что 25 декабря пришлось на один день слетать в Польшу за товаром.Вот это время было....А сейчас...... :16: Дай бог,всем участникам форума оказаться сильнейшими!!!Всем искренне этого желаю. :ac7:

почитала вас и не удержалась. заказала чуть-чуть для своих пышек

сразу видно, что хозяин мужчина..)

может бандан каких -нибудь добавить, кожаных браслетов и тому  подобного?

Я завтра в Москву планирую. Игрушек надо закупить. Размахала сегодня продавцов!)) Что игрушки не заказываете, вы же в магазине целый день, у кого спрашивают у меня или у вас?? Сбросили мне заказ. В основном за мелочью+ новогодний товар. Дисколазеры все разобрали. Бенгальские, хлопушки нужны в ассортименте. Маски карнавальные+ страшилки+дешевые.

сразу видно, что хозяин мужчина..)

может бандан каких -нибудь добавить, кожаных браслетов и тому  подобного?

с языка сняли, хоть штук 20, их и девочки берут и на голову и на шею (банданы)

Я завтра в Москву планирую. Игрушек надо закупить. Размахала сегодня продавцов!)) Что игрушки не заказываете, вы же в магазине целый день, у кого спрашивают у меня или у вас?? Сбросили мне заказ. В основном за мелочью+ новогодний товар. Дисколазеры все разобрали. Бенгальские, хлопушки нужны в ассортименте. Маски карнавальные+ страшилки+дешевые.

Счастливого пути, :13:

хочу поставить камеры, у кого есть - посоветуйте -какие нужны? звук нужен? вообще на что обратить внимание..? кто ставил? сколько заплатили?

А я вообще не нормальная, взяла и свалила на дачу. Надоело все. Пора было развеяться, а то еще три недели гонки и волнений. Но звонила на работу, вроде люди есть. Про количество продаж не спрашивала, чтобы продавцам нервы не щекотать.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...