OBUVNOY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Посуду мыть? Будет клону футболки пересылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 я думаю шить хиты продаж)) Не, шить там вьетнамцев набрали, если подметать только..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 торопитесь, занавес опускается.. У мене пачпорт имеетси. Посуду мыть? Рыбу ловить, сибасов всяких, пайков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У мене пачпорт имеетси. Загран?? Или паспорт гражданина другой страны?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У мене пачпорт имеетси. Рыбу ловить, сибасов всяких, пайков. Знаю такую, средиземное море, я там кефаль ловил, сушил и в отеле с пивком, вкусняшка...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Загран?? Или паспорт гражданина другой страны?? а это сикретииик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, шить там вьетнамцев набрали, если подметать только..... Ага, подметать и газончик свой стричь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 торговля жиденько, с такой торговлей не свалишь в сильно развитую страну , и даже в одну средне развитую, но тёплую. Им 9 посылок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Загран?? Или паспорт гражданина другой страны?? Заветный, тот самый. Зря я что ли 7 лет там прожил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ага, подметать и газончик свой стричь. Ну вот, я же говорил--Буржуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Будет клону футболки пересылать)) Клон пусть в Фергану за ними едет. торговля жиденько, с такой торговлей не свалишь в сильно развитую страну , и даже в одну средне развитую, но тёплую. Им 9 посылок С таким кодом на роду написано сидеть в промозглой слякоти, дышать отравленным болотным воздухом, ни ничего, летом тоже можно в Разлив сьездить по Ленинским местам или на Лисий Нос, там, может ещё остались места неоттяпаные хозяевами жизни. Ну вот, я же говорил--Буржуй Не буржуй, а джентельмен, бубёныть! Знаю такую, средиземное море, я там кефаль ловил, сушил и в отеле с пивком, вкусняшка...... Ага, там тоже пригреют, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Клон пусть в Фергану за ними едет. С таким кодом на роду написано сидеть в промозглой слякоти, дышать отравленным болотным воздухом, ни ничего, летом тоже можно в Разлив сьездить по Ленинским местам или на Лисий Нос, там, может ещё остались места неоттяпаные хозяевами жизни. Не буржуй, а джентельмен, бубёныть! Ага, там тоже пригреют, если чо. Ага, как в фильме--Приютили...Обогрели....Обобр........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Клон пусть в Фергану за ними едет. С таким кодом на роду написано сидеть в промозглой слякоти, дышать отравленным болотным воздухом, ни ничего, летом тоже можно в Разлив сьездить по Ленинским местам или на Лисий Нос, там, может ещё остались места неоттяпаные хозяевами жизни. Не буржуй, а джентельмен, бубёныть! Ага, там тоже пригреют, если чо. ну вы прям нарасхват)) про код не поняла.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 он про 78 регион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ну вы прям нарасхват)) про код не поняла.. А, может это год рождения. Ну, всё равно, ещё и почище места бывают, сами не рады, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 c баксом тоже самое, что и с любым продуктом происходит, тоже самое, это же рынок. Рубль по идее уже должен был упасть сильнее сейчас , но в данный момент в РФ пришли из за рубежа "горячие деньги" сделали капитал, поэтому рубль так сильно и не упал, но сейчас уже идет отток горячих денег. Это большинство людей не видят в этом никакого смысла, а те кто управляет миром они все понимают лучше всех и знают где чем и когда им поживиться. Волновой и циклический анализ системы Эллиот никто не отменял, он же работает с большой точностью уже много лет )) Перед весной просядет бакс поднявшийся над рублем просядет, но совсем не долго, так что есть резон поймать эту волну и купить по дешевле товар, тем самым заработать побольше. Так было и весной и летом, а в целом картина такая, что в итоге рубль все сильнее и сильнее просядает еще и тут дело не только в нефти, но в целом в проблемах нашей российской экономики, которая тонет по всем показателям. Так что деревяшечка еще в будущем году и в 17-м будет пробивать такие цифры, что лучше вам об этом не слышать, чтобы дышалось спокойнее. )) Ловите моменты. Да моя ж Вы умничка)))) Как говорил мой кумир, Somefuture,волны Элиота живут своей жизнью конечно живут своей жизнью и желания и хотения никого не спрашивают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 он про 78 регион ааа... по-моему очень перспективный город, не надо завидовать, машина, а отравленный болотный воздух очень нас бодрит и будоражит..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 :1_7_2: аннекдот.jpg Как я рада, как я рада, Что мы все из Ленинграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 А, может это год рождения. Ну, всё равно, ещё и почище места бывают, сами не рады, наверное. машина,не угадали- 78-это мой возраст (по паспорту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 машина,не угадали- 78-это мой возраст (по паспорту) Тогда тебе, бабка, вообще, всё равно где помирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тогда тебе, бабка, вообще, всё равно где помирать. Хам и грубиян. А говорил--джентельмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Машин,ты не пропадешь.Поедешь в тёплую страну-на стрелы туземцев плевать будешь-яда хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хам и грубиян. А говорил--джентельмен. какая аватарка, такой и джентельмен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Машин,ты не пропадешь.Поедешь в тёплую страну-на стрелы туземцев плевать будешь-яда хватит. он там станет непризнанным вождём племени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения