RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Машин,ты не пропадешь.Поедешь в тёплую страну-на стрелы туземцев плевать будешь-яда хватит. :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :2_2_2: :ac7: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тогда тебе, бабка, вообще, всё равно где помирать. и Вам молодой человек здравствовать!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Машин,ты не пропадешь.Поедешь в тёплую страну-на стрелы туземцев плевать будешь-яда хватит. Ну не настолько же тёплую, там все туземцы на родном испанском балакают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот сегодня, получил, так получил. :1_7_2: Все яд кончился.....Щас мухоморов поест и с новой силой начнет :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хам и грубиян. А говорил--джентельмен. Хы, ничего, кто Садовод прошёл тот на правду не обидчивый. Вот сегодня, получил, так получил. :1_7_2: Все яд кончился.....Щас мухоморов поест и с новой силой начнет :13: Видно сразу, накатил дедос косорыловки своей, сразу о высоком заговорил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Все яд кончился.....Щас мухоморов поест и с новой силой начнет :13: В стиле - все холопы, замкадыши, со своими зачуханными лавчонками.... а я граф Монте-Кристо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Хы, ничего, кто Садовод прошёл тот на правду не обидчивый. Видно сразу, накатил дедос косорыловки своей, сразу о высоком заговорил. Не.....я ж на работе, домой то за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не.....я ж на работе, домой то за рулем. Да знаем мы как у вас в тайге - меньше чем поллитра - не считается. В стиле - все холопы, замкадыши, со своими зачуханными лавчонками.... а я граф Монте-Кристо. Точно, зря Лексус покупал, не канает без заветных трёх семёрок на номерах, всё равно, что на белорусских. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да знаем мы как у вас в тайге - меньше чем поллитра - не считается. Не, я за рулем ни-ни. Домой приеду, тяпну. :ac36: В Москвах то побольше пьют, Знаю, работал там Кстати, я заметил, что в Сургуте нет на улицах пьяных, вообще нет. Выпивши есть, а чтоб шатались, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не, я за рулем ни-ни. Домой приеду, тяпну. :ac36: В Москвах то побольше пьют, Знаю, работал там Кстати, я заметил, что в Сургуте нет на улицах пьяных, вообще нет. Выпивши есть, а чтоб шатались, нет. А ты по сугробам пошарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RASHI Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да знаем мы как у вас в тайге - меньше чем поллитра - не считается. Точно, зря Лексус покупал, не канает без заветных трёх семёрок на номерах, всё равно, что на белорусских. Тю, на лексусе, а ещё Монте-Кристо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну не настолько же тёплую, там все туземцы на родном испанском балакают. Боюсь представить,как назовут Вас )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
melang Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ща помру))))) остановитесь, помру же!!! :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Боюсь представить,как назовут Вас )))) Странно, я думал вы тоньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 за последнюю неделю жутко участились попытки воровства, люди не контролируют себя, будьте бдительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 все посты плюсую ++++ :1_7_2: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тю, на лексусе, а ещё Монте-Кристо Какое МонтеКристо? Он по Вятке рассекает, там ещё гублинатор - демократ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Странно, я думал вы тоньше... Ладно-ладно)))....)))) Мачо-мачо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот мне интересно, с какой целью сидят тихони на форуме, те кто в теме слова не написал, и отчаянно минусуют? Исподтишка куснуть так по тихому. Вылезайте подлые и объясняйте свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только приехала с Москвы)). На садоводе людей много, но я закупалась на 13 линии, а там не протолкнуться! В Экономе нормально, в Первом хорошо. Продали 3 платья. И я все платья перевезла в Первый.Берут не спеша всякую новогоднюю мелочевку. Единственное, конечно неприятно сигаретный магазин, бомбит по ценам по новогоднему товару!)))). Навез к себе всякого добра нужного и ненужного....А, я добрая душа в свое время все зажигалки и пепельницы убрала из канцов, ну что бы не пересекаться. Все теперь тоже навезу!!! У меня часто спрашивают всякие зажигалки простые и подарочные, а у меня нет. И мы всех покупашек отправляли в сигаретный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ладно-ладно)))....)))) Мачо-мачо.. Развлекаешься? И правда ни обсудить ни сцепиться от души))) только машина и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Сегодня ждали меряльщиков и думальщиков.Как правило,те,кто в выходные уходил переспать,прогуляться,подумать,облазить все магазины в городе и т.д. и т.п.,многие всегда в понедельник неслись,сломя голову.Но сегодня мы так их и не дождались,видать "сломали голову" по дороге,не добежали.Итог,3 платья.Фуфло,а не торговля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
syperbarigka Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Развлекаешься? И правда ни обсудить ни сцепиться от души))) только машина и остался Ну у тебя же телефон разряжен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тут писали по поводу предзаказов на весну.Наверно ни чего заранее заказывать не буду на эту весну,просто,если понадобится,буду брать по факту.Так,есть маленький заказик по верхушке,пусть уже остается,а платья....посмотрим,сколько после нового года останется.Там и будем посмотреть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Только приехала с Москвы)). На садоводе людей много, но я закупалась на 13 линии, а там не протолкнуться! В Экономе нормально, в Первом хорошо. Продали 3 платья. И я все платья перевезла в Первый.Берут не спеша всякую новогоднюю мелочевку. Единственное, конечно неприятно сигаретный магазин, бомбит по ценам по новогоднему товару!)))). Навез к себе всякого добра нужного и ненужного....А, я добрая душа в свое время все зажигалки и пепельницы убрала из канцов, ну что бы не пересекаться. Все теперь тоже навезу!!! У меня часто спрашивают всякие зажигалки простые и подарочные, а у меня нет. И мы всех покупашек отправляли в сигаретный. И я сегодня была. Оптовиков мало. Зато розницы.... правда и была я на 16-19 линиях в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения