Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Только весну я взяла по 61,7.И карго оплачу по этой же цене.

Но все-же ,жду,очень жду- когда опустится доллар.

опустится, да...до 85 :1_7_2:

Пусть опускается.Как раз солью,что брала по 48.А потом опять возьму на минимуме.

А вы,что? В долларах торгуете? Или рублями??А весну уже взяли??? По какому курсу??Я то,что заработала в ноябре перевела по 61,7,по-моему нормальный курс...

И весна мне уже в конце декабря пойдёт,даст бог.Поэтому сижу сБОГойная.

Пусть опускается.Как раз солью,что брала по 48.А потом опять возьму на минимуме.

А вы,что? В долларах торгуете? Или рублями??А весну уже взяли??? По какому курсу??Я то,что заработала в ноябре перевела по 61,7,по-моему нормальный курс...

У меня все расходы в рублях. Весну возьму в феврале, скорее всего тоже в рублях. Свободные деньги перевожу в доллар.

У меня все расходы в рублях. Весну возьму в феврале, скорее всего тоже в рублях. Свободные деньги перевожу в доллар.

Весна в феврале для меня поздно,мне нужно максимум 15 февраля чтобы у меня уже висело в магазине.Во вторых,карго будет только дорогое.А тут пусть себе идёт дёшево.Все мне выгода.Как говорится,копейка к копейке -рубль.

К тому же ,мне не нужно,что есть в наличии из товара....Мне нужно,что я хочу....

И вообще,скажу так -я ещё и заработать хочу))))

Не позитивно конечно, но когда это бакс падал после годового роста?

c баксом тоже самое, что и с любым продуктом происходит, тоже самое, это же рынок. Рубль по идее уже должен был упасть сильнее сейчас , но в данный момент в РФ пришли из за рубежа "горячие деньги" сделали капитал, поэтому рубль так сильно и не упал, но сейчас уже идет отток горячих денег. Это большинство людей не видят в этом никакого смысла, а те кто управляет миром они все понимают лучше всех и знают где чем и когда им поживиться. Волновой и циклический анализ системы Эллиот никто не отменял, он же работает с большой точностью уже много лет )) Перед весной просядет бакс поднявшийся над рублем просядет, но совсем не долго, так что есть резон поймать эту волну и купить по дешевле товар, тем самым заработать побольше. Так было и весной и летом, а в целом картина такая, что в итоге рубль все сильнее и сильнее просядает еще и тут дело не только в нефти, но в целом в проблемах нашей российской экономики, которая тонет по всем показателям. Так что деревяшечка еще в будущем году и в 17-м будет пробивать такие цифры, что лучше вам об этом не слышать, чтобы дышалось спокойнее. )) Ловите моменты.

до 85 пока не опуститься, пробьет максимум до 75, ну может чуть больше , а потом пойдет вниз не небольшое время , а позже вынесет не только 85, вынесет и 100, а еще позже и 150 и это не предел ))

А если серьёзно, Ваш прогноз на январь-февраль. Очень интересно :?:

Да всё равно уже, это будет волновать в меньшей степени, я думаю. Других проблем будет хватать.

c баксом тоже самое, что и с любым продуктом происходит, тоже самое, это же рынок. Рубль по идее уже должен был упасть сильнее сейчас , но в данный момент в РФ пришли из за рубежа "горячие деньги" сделали капитал, поэтому рубль так сильно и не упал, но сейчас уже идет отток горячих денег. Это большинство людей не видят в этом никакого смысла, а те кто управляет миром они все понимают лучше всех и знают где чем и когда им поживиться. Волновой и циклический анализ системы Эллиот никто не отменял, он же работает с большой точностью уже много лет )) Перед весной просядет бакс поднявшийся над рублем просядет, но совсем не долго, так что есть резон поймать эту волну и купить по дешевле товар, тем самым заработать побольше. Так было и весной и летом, а в целом картина такая, что в итоге рубль все сильнее и сильнее просядает еще и тут дело не только в нефти, но в целом в проблемах нашей российской экономики, которая тонет по всем показателям. Так что деревяшечка еще в будущем году и в 17-м будет пробивать такие цифры, что лучше вам об этом не слышать, чтобы дышалось спокойнее. )) Ловите моменты.

Да моя ж Вы умничка)))) Как говорил мой кумир, Somefuture,волны Элиота живут своей жизнью ...

Да всё равно уже, это будет волновать в меньшей степени, я думаю. Других проблем будет хватать.

да,думаю,главная проблема в январе-феврале будет в посещаемости магазинов одежды..

Главная проблема,чтобы не было войны ...и было здоровье.А все остальное -фигня!!!

Хотите сказать, прекрасно быть здоровеньким нищебродом в мирной стране...ну может быть в 20 лет и ничего, а в 40-50 как?

Вот это правильно, пробьемся......

Куда ты, дед, пробьёшься? Будешь свои рубашечки на крупу менять в блокадном городе. Как такая перспективка?

Хотите сказать, прекрасно быть здоровеньким нищебродом в мирной стране...ну может быть в 20 лет и ничего, а в 40-50 как?

Куда ты, дед, пробьёшься? Будешь свои рубашечки на крупу менять в блокадном городе. Как такая перспективка?

Не, я ещё рыбачить люблю. как нибудь на уклейке(корюшке) проживу, пробьёмся.

Это в Москва-реке одни мутанты водятся. А в Неве рыба съедобная.

Ну,вот тут вы выигрыше...Вы ж москвич!!! У Вас и подземных переходов больше,и подают лучше....Только спесь уберете....и В путь...

Ну,вот тут вы выигрыше...Вы ж москвич!!! У Вас и подземных переходов больше,и подают лучше....Только спесь уберете....и В путь...

Ха, дураков нет, я свалю в одну сильно развитую страну если чо, либо в одну средне развитую, но тёплую.

ame="syperbarigka" post="1738547" timestamp="1449500099"]

Ха, дураков нет, я свалю в одну сильно развитую страну если чо, либо в одну средне развитую, но тёплую.

торопитесь, занавес опускается..

ame="syperbarigka" post="1738547" timestamp="1449500099"]

Посуду мыть?

Всем привет) Сегодня для понедельника неплохо, по нынешним временам, продали кой чего)) Вчера украсил магазин к НГ, сегодня мотался в Ростов, заодно прикупил на оптовом мелких обезьянок на презенты клиентам.(традиция однако)) Числа с 15 буду раздавать. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...