Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

У мене пачпорт имеетси.

Рыбу ловить, сибасов всяких, пайков.

Знаю такую, средиземное море, я там кефаль ловил, сушил и в отеле с пивком, вкусняшка......

торговля жиденько, с такой торговлей не свалишь в сильно развитую страну , и даже  в одну средне развитую, но тёплую. Им 9 посылок

Будет клону футболки пересылать))

Клон пусть в Фергану за ними едет.

торговля жиденько, с такой торговлей не свалишь в сильно развитую страну , и даже в одну средне развитую, но тёплую. Им 9 посылок

С таким кодом на роду написано сидеть в промозглой слякоти, дышать отравленным болотным воздухом, ни ничего, летом тоже можно в Разлив сьездить по Ленинским местам или на Лисий Нос, там, может ещё остались места неоттяпаные хозяевами жизни.

Ну вот, я же говорил--Буржуй

Не буржуй, а джентельмен, бубёныть!

Знаю такую, средиземное море, я там кефаль ловил, сушил и в отеле с пивком, вкусняшка......

Ага, там тоже пригреют, если чо.

С таким кодом на роду написано сидеть в промозглой слякоти, дышать отравленным болотным воздухом, ни ничего, летом тоже можно в Разлив сьездить по Ленинским местам или на Лисий Нос, там, может ещё остались места неоттяпаные хозяевами жизни.

Ага, как в фильме--Приютили...Обогрели....Обобр........

ну вы прям нарасхват)) про код не поняла..

ну вы прям нарасхват)) про код не поняла..

А, может это год рождения. Ну, всё равно, ещё и почище места бывают, сами не рады, наверное.

c баксом тоже самое, что и с любым продуктом происходит, тоже самое, это же рынок. Рубль по идее уже должен был упасть сильнее сейчас , но в данный момент в РФ пришли из за рубежа "горячие деньги" сделали капитал, поэтому рубль так сильно и не упал, но сейчас уже идет отток горячих денег. Это большинство людей не видят в этом никакого смысла, а те кто управляет миром они все понимают лучше всех и знают где чем и когда им поживиться. Волновой и циклический анализ системы Эллиот никто не отменял, он же работает с большой точностью уже много лет )) Перед весной просядет бакс поднявшийся над рублем просядет, но совсем не долго, так что есть резон поймать эту волну и купить по дешевле товар, тем самым заработать побольше. Так было и весной и летом, а в целом картина такая, что в итоге рубль все сильнее и сильнее просядает еще и тут дело не только в нефти, но в целом в проблемах нашей российской экономики, которая тонет по всем показателям. Так что деревяшечка еще в будущем году и в 17-м будет пробивать такие цифры, что лучше вам об этом не слышать, чтобы дышалось спокойнее. )) Ловите моменты.

Да моя ж Вы умничка)))) Как говорил мой кумир, Somefuture,волны Элиота живут своей жизнью

конечно живут своей жизнью и желания и хотения никого не спрашивают )

он про 78 регион

ааа... по-моему очень перспективный город, не надо завидовать, машина, а отравленный болотный воздух очень нас бодрит и будоражит..)

А, может это год рождения. Ну, всё равно, ещё и почище места бывают, сами не рады, наверное.

машина,не угадали- 78-это мой возраст (по паспорту)

Машин,ты не пропадешь.Поедешь в тёплую страну-на стрелы туземцев плевать будешь-яда хватит.

он там станет непризнанным вождём племени

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...