Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Машин,ты не пропадешь.Поедешь в тёплую страну-на стрелы туземцев плевать будешь-яда хватит.

Ну не настолько же тёплую, там все туземцы на родном испанском балакают.

Хам и грубиян. А говорил--джентельмен.

Хы, ничего, кто Садовод прошёл тот на правду не обидчивый.

Вот сегодня, получил, так получил. :1_7_2:

Все яд кончился.....Щас мухоморов поест и с новой силой начнет :13:

Видно сразу, накатил дедос косорыловки своей, сразу о высоком заговорил.

• Не нравится 2

Все яд кончился.....Щас мухоморов поест и с новой силой начнет :13:

В стиле - все холопы, замкадыши, со своими зачуханными лавчонками.... а я граф Монте-Кристо.

Хы, ничего, кто Садовод прошёл тот на правду не обидчивый.

Видно сразу, накатил дедос косорыловки своей, сразу о высоком заговорил.

Не.....я ж на работе, домой то за рулем.

Не.....я ж на работе, домой то за рулем.

Да знаем мы как у вас в тайге - меньше чем поллитра - не считается.

В стиле - все холопы, замкадыши, со своими зачуханными лавчонками.... а я граф Монте-Кристо.

Точно, зря Лексус покупал, не канает без заветных трёх семёрок на номерах, всё равно, что на белорусских.

• Не нравится 1

Не, я за рулем ни-ни. Домой приеду, тяпну. :ac36: В Москвах то побольше пьют, Знаю, работал там

Кстати, я заметил, что в Сургуте нет на улицах пьяных, вообще нет. Выпивши есть, а чтоб шатались, нет.

Не, я за рулем ни-ни. Домой приеду, тяпну. :ac36: В Москвах то побольше пьют, Знаю, работал там

Кстати, я заметил, что в Сургуте нет на улицах пьяных, вообще нет. Выпивши есть, а чтоб шатались, нет.

А ты по сугробам пошарь.

Точно, зря Лексус покупал, не канает без заветных трёх семёрок на номерах, всё равно, что на белорусских.

Тю, на лексусе, а ещё Монте-Кристо

Вот мне интересно, с какой целью сидят тихони на форуме, те кто в теме слова не написал, и отчаянно минусуют? Исподтишка куснуть так по тихому. Вылезайте подлые и объясняйте свою позицию.

Только приехала с Москвы)). На садоводе людей много, но я закупалась на 13 линии, а там не протолкнуться! 

В Экономе нормально, в Первом хорошо. Продали 3 платья. И я все платья перевезла в Первый.Берут не спеша всякую новогоднюю мелочевку. Единственное, конечно неприятно сигаретный магазин, бомбит по ценам по новогоднему товару!)))). Навез к себе всякого добра нужного и ненужного....А, я добрая душа в свое время все зажигалки и пепельницы убрала из канцов, ну что бы не пересекаться. Все теперь тоже навезу!!! У меня часто спрашивают всякие зажигалки простые и подарочные, а у меня нет. И мы всех покупашек отправляли в сигаретный.

Сегодня ждали меряльщиков и думальщиков.Как правило,те,кто в выходные уходил переспать,прогуляться,подумать,облазить все магазины в городе  и т.д. и т.п.,многие всегда в понедельник неслись,сломя голову.Но сегодня мы так их и не дождались,видать "сломали голову" по дороге,не добежали.Итог,3 платья.Фуфло,а не торговля.

Тут писали по поводу предзаказов на весну.Наверно ни чего заранее заказывать не буду на эту весну,просто,если понадобится,буду брать по факту.Так,есть маленький заказик по верхушке,пусть уже остается,а платья....посмотрим,сколько после нового года останется.Там и будем посмотреть!!!!

Только приехала с Москвы)). На садоводе людей много, но я закупалась на 13 линии, а там не протолкнуться! 

В Экономе нормально, в Первом хорошо. Продали 3 платья. И я все платья перевезла в Первый.Берут не спеша всякую новогоднюю мелочевку. Единственное, конечно неприятно сигаретный магазин, бомбит по ценам по новогоднему товару!)))). Навез к себе всякого добра нужного и ненужного....А, я добрая душа в свое время все зажигалки и пепельницы убрала из канцов, ну что бы не пересекаться. Все теперь тоже навезу!!! У меня часто спрашивают всякие зажигалки простые и подарочные, а у меня нет. И мы всех покупашек отправляли в сигаретный.

И я сегодня была. Оптовиков мало. Зато розницы.... правда и была я на 16-19 линиях в основном.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...