VseYspechno Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Развлекаешься? И правда ни обсудить ни сцепиться от души))) только машина и остался Бедный, бедный Машина, он такой хрупкий у нас и беззащитный, тонкий, совсем заклевали, демоны :) , один остался на растерзание, правильно, надо за него вступиться! ;) Машина, а нефиг пользоваться, шо мы тут все такие тонкие )), злоупотреблять, панимашь! Про позитивную торговлю. Чет последние 2 дня совсем не в тему )). А так было очень даже предновогодне. Ходють бабуси 56 размера и стонут, что на них нет ничего поистине стильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бедный, бедный Машина, он такой хрупкий у нас и беззащитный, тонкий, совсем заклевали, демоны :) , один остался на растерзание, правильно, надо за него вступиться! :6: Про позитивную торговлю. Чет последние 2 дня совсем не в тему )). А так было очень даже предновогодне. Ходють бабуси 56 размера и стонут, что на них нет ничего поистине стильного. Про бабусь плюсую на все 100:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Бедный, бедный Машина, он такой хрупкий у нас и беззащитный, тонкий, совсем заклевали, демоны :) , один остался на растерзание, правильно, надо за него вступиться! ;) Машина, а нефиг пользоваться, шо мы тут все такие тонкие )), злоупотреблять, панимашь! Про позитивную торговлю. Чет последние 2 дня совсем не в тему )). А так было очень даже предновогодне. Ходють бабуси 56 размера и стонут, что на них нет ничего поистине стильного. Ха,а у меня бабуси 150 в рост и в ширь и еще в груди размер 10 наверно,все ходють и ходють, и роют и роют и ни фига не спрашивают. :1_7_2: Че ходють??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а мои ноют, что все темное. Им типа красное розовое, в завязках и кривое подавай. Сейчас такой выбор расцветок.. только кривого и завязок нет. Надо срочно исправить. Хотя сомневаюсь что будут брать. Им же цена превыше. В магазе что на днях открыла, приспустила цены. Платья в среднем 2500. Так ходят и ноют бабуськи что дорого. А женщины нормально берут. Удивляются что дешево так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а мои ноют, что все темное. Им типа красное розовое, в завязках и кривое подавай. Сейчас такой выбор расцветок.. только кривого и завязок нет. Надо срочно исправить. Хотя сомневаюсь что будут брать. Им же цена превыше. В магазе что на днях открыла, приспустила цены. Платья в среднем 2500. Так ходят и ноют бабуськи что дорого. А женщины нормально берут. Удивляются что дешево так. А зачем цены снижать?Бабки то всегда ноют,им по статусу положено . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Рекламный ход. Я ьак всегда делаю при открытии. Постепенно цены повышаются. В среднем повседневные платья 3500. К тому же кризис. Не забывайте. Лучше пусть количеством и сарафанным радио. А зачем цены снижать?Бабки то всегда ноют,им по статусу положено . В одном из магазинов, бабки основную выручку и делают. Для них платья по 3500-4000 норма. Несмотря на пенсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Рекламный ход. Я ьак всегда делаю при открытии. Постепенно цены повышаются. В среднем повседневные платья 3500. К тому же кризис. Не забывайте. Лучше пусть количеством и сарафанным радио. В одном из магазинов, бабки основную выручку и делают. Для них платья по 3500-4000 норма. Несмотря на пенсию Ну на открытии ,в качестве заманухи можно.У меня бабки ноют,но от 5000 до 8000 нормально берут.А по 2000-3000 не хотят,хоть тресни.Хотя тоже нормальные модельки.Так что эти бабок точно не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 О чем и речь. Хотя тут регион не богатый. У большинства пенсия 6 тыс. На севере планки другие, нотам и пенсии от 14 и выше. У многих по 20 и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 а мои ноют, что все темное. Им типа красное розовое, в завязках и кривое подавай. Сейчас такой выбор расцветок.. только кривого и завязок нет. Надо срочно исправить. Хотя сомневаюсь что будут брать. Им же цена превыше. В магазе что на днях открыла, приспустила цены. Платья в среднем 2500. Так ходят и ноют бабуськи что дорого. А женщины нормально берут. Удивляются что дешево так. Очень понра выражение "приспустила цены". Заманчиво-эротично получилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Очень понра выражение "приспустила цены". Заманчиво-эротично получилось :) :1_7_2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Вот мне интересно, с какой целью сидят тихони на форуме, те кто в теме слова не написал, и отчаянно минусуют? Исподтишка куснуть так по тихому. Вылезайте подлые и объясняйте свою позицию. Я вот не поленился и приветпривету тоже два минуса влепил, пусть теперь сидит с отрицательным рейтингом, гадюка, будет знать как втихую подличать, а мне эти минусики - как слону дробина, и так все знают про мой непререкаемый авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urielk Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 privetprivet действительно тихарится. Хотя вроде моя коллега-производственник + розница. Но раз молчит, значит и сказать нечего, только из-за угла выглядывать)) А я рекламу заказал на местном тв. в женской рубрике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 гадюка, будет знать как втихую подличать, :1_7_2: Мне вспомнился анекдот. Сидят зеки в камере СИЗО. Тут в камеру заводят новенького - деда лет восьмидесяти. Зеки в шоке: - Дед, куда тебя-то в таком возрасте посадили? Что натворил?? - Ох, сынки, за шутки мои посадили... Зеки не верят: - Что же у тебя за шутки такие, что аж посадили на старости лет?? Ну-ка, пошути! - Сынки, если я пошучу, вам всем тут пипец настанет... - Да ладно, не понтуйся, дед, шути давай! Ну, берёт дед веник, суёт его в парашу, вымазывает его посильнее в говне и стучит в "кормушку". "Кормушка" открывается, в её проёме возникает лицо тюремного охранника: - Чего надо? Дед молча берёт перемазанный говном веник и - бац! - резко тыкает им в лицо охранника! Тот с матом и воплями исчезает. Через минуту в камеру врывается взвод охраны с дубинками наготове. Дед выходит на середину камеры и говорит: - Это я, я, я сделал!!! Охранники ему: - Посторонись, дед, не мешайся, а то случайно заденем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 privetprivet действительно тихарится. Хотя вроде моя коллега-производственник + розница. Но раз молчит, значит и сказать нечего, только из-за угла выглядывать)) А я рекламу заказал на местном тв. в женской рубрике. Смотри, даю идею рекламы - едешь ты такой весь крутой по Кирову на Лексусе, и тут - ба, выходит такая фря из магазина Уриел, а ты такой вжжжж, по тормозам и пачку в окно вывесил на неё, а потом кадр - вы в самом дорогом ресторане пьёте водку и запиваете Вятским квасом, а на столе ещё торт кировский чёрный лес. И она такая, подмигивает, делает глоток, а на пальце кольцо с брюликом, и говорит " Уриел - прикинь, всего то купила платье для работы, а тут такой коленкор!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Настроения царят чемоданные тут ))) Ну шутки шутками а у самого все чаще такие мысли посещают, не вижу никакого даже лучика впереди тут, завязать с этой торговлей. Знакомые в Мадриде давно живут и звали уже давно, может и правда на фиг эту территорию с этими тяжелыми пудовыми "духовными скрепами", блин испанский не знаю, может выучить пока еще нет этого медного таза прям над головой, да и дочка пока доучиться. А че тут еще делать? Сидеть смотреть ТВ с бесконечными клоунами политическими и не понимать где че заработать, потому что ни у кого нет денег, один Ура патриотизм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
machine Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Настроения царят чемоданные тут ))) Ну шутки шутками а у самого все чаще такие мысли посещают, не вижу никакого даже лучика впереди тут, завязать с этой торговлей. Знакомые в Мадриде давно живут и звали уже давно, может и правда на фиг эту территорию с этими тяжелыми пудовыми "духовными скрепами", блин испанский не знаю, может выучить пока еще нет этого медного таза прям над головой, да и дочка пока доучиться. А че тут еще делать? Сидеть смотреть ТВ с бесконечными клоунами политическими и не понимать где че заработать, потому что ни у кого нет денег, один Ура патриотизм )) Да брось ты, как ты без Волги там жить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Не знаю,как в Европе жить на постоянке,мои знакомые там только квартирки для отдыха имеют,а в Турции много друзей постоянно живут и не жалуются.Все абсолютно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibor Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Настроения царят чемоданные тут ))) Ну шутки шутками а у самого все чаще такие мысли посещают, не вижу никакого даже лучика впереди тут, завязать с этой торговлей. Знакомые в Мадриде давно живут и звали уже давно, может и правда на фиг эту территорию с этими тяжелыми пудовыми "духовными скрепами", блин испанский не знаю, может выучить пока еще нет этого медного таза прям над головой, да и дочка пока доучиться. А че тут еще делать? Сидеть смотреть ТВ с бесконечными клоунами политическими и не понимать где че заработать, потому что ни у кого нет денег, один Ура патриотизм )) Пока войны нет, а это не маловажно. В плане третьей мировой, я думаю Россия довольно безопасное место. Хотя, Ваши мысли разделяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока войны нет, а это не маловажно. В плане третьей мировой, я думаю Россия довольно безопасное место. Хотя, Ваши мысли разделяю. Я тоже разделяю.Но маленько надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да брось ты, как ты без Волги там жить будешь. ))) я уже без Волги живу 1,5 года пока не перебрался в Подмосковье из Волгограда и вроде нечего, а когда разговариваю со знакомыми людьми из Волгограда и слушаю как они там перебиваются на нищете, хотя раньше дела у них были вроде и ничего, думаю во время срулил оттуда сюда, тут конечно тоже спад, но в регионах просто задница полная идет, да и это не удивительно ведь на 12-15 тыс. з/п особо не разгуляешься, а тут народ в разы получает больше и покупают гораздо больше все таки. Но узел завязывается везде и когда то он станет слишком узким) Так что думаю адаптируюсь. Не знаю,как в Европе жить на постоянке,мои знакомые там только квартирки для отдыха имеют,а в Турции много друзей постоянно живут и не жалуются.Все абсолютно нравится. Да мне Турция нравится самому, все по теме мне там , правда ничего купить так и не успел, а теперь с обрушением рубля сложновато стало. Но вот проблема то в другом. В 16 году во всем мире пойдет кризис по типу 2008 года, только более затяжной, евро упадет даже по отношению к баксу, про остальных вообще молчу, рубль будет где то там у МКС летать по орбите, вот Турцию тоже ожидает спад, хотя у них экномика в общем то крепкая....не знаю посмотрим, тут как говорится везде хорошо где нас нет, но уже по моему вопрос стоит иначе: хоть куда лишь бы не здесь. Тут полная Ж.... не сравнимая ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VRWest Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Тут полная Ж.... не сравнимая ни с кем. Тут ж.. родная, а там будет ж.. чужая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 ))) я уже без Волги живу 1,5 года пока не перебрался в Подмосковье из Волгограда и вроде нечего, а когда разговариваю со знакомыми людьми из Волгограда и слушаю как они там перебиваются на нищете, хотя раньше дела у них были вроде и ничего, думаю во время срулил оттуда сюда, тут конечно тоже спад, но в регионах просто задница полная идет, да и это не удивительно ведь на 12-15 тыс. з/п особо не разгуляешься, а тут народ в разы получает больше и покупают гораздо больше все таки. Но узел завязывается везде и когда то он станет слишком узким) Так что думаю адаптируюсь. Да мне Турция нравится самому, все по теме мне там , правда ничего купить так и не успел, а теперь с обрушением рубля сложновато стало. Но вот проблема то в другом. В 16 году во всем мире пойдет кризис по типу 2008 года, только более затяжной, евро упадет даже по отношению к баксу, про остальных вообще молчу, рубль будет где то там у МКС летать по орбите, вот Турцию тоже ожидает спад, хотя у них экномика в общем то крепкая....не знаю посмотрим, тут как говорится везде хорошо где нас нет, но уже по моему вопрос стоит иначе: хоть куда лишь бы не здесь. Тут полная Ж.... не сравнимая ни с кем. В Турции сейчас клево покупать,многие на панике сливать пытаются квартирки,сейчас,если денежка есть ,можно такие варианты прикупить,о которых год назад только мечтать можно было.А так,конечно там здорово,климат просто супер,море чистое,продукты дешевые.Ну не вам обьяснять,раз вам итак Турция климатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProstoMarusia Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Настроения царят чемоданные тут ))) Ну шутки шутками а у самого все чаще такие мысли посещают, не вижу никакого даже лучика впереди тут, завязать с этой торговлей. Знакомые в Мадриде давно живут и звали уже давно, может и правда на фиг эту территорию с этими тяжелыми пудовыми "духовными скрепами", блин испанский не знаю, может выучить пока еще нет этого медного таза прям над головой, да и дочка пока доучиться. А че тут еще делать? Сидеть смотреть ТВ с бесконечными клоунами политическими и не понимать где че заработать, потому что ни у кого нет денег, один Ура патриотизм )) Ну я вот говорю по-испански, и чего? А визу-то рабочую как получить? Там уровень безработицы зашкаливает. Чтобы получить министерскую квоту на найм иностранной раб. силы, компания должна аргументированно мотивировать, что этот человек умеет делать что-то такое, с чем не способен справиться никто из граждан страны (ну не знаю, какая-нибудь офигенная техническая, айтишная или медицинская компетенция), после этого можно будет получить приглашение и трудовую визу... А так даже полы мыть без документов не поедешь, это уж совсем за гранью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volszanin Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Пока войны нет, а это не маловажно. В плане третьей мировой, я думаю Россия довольно безопасное место. Хотя, Ваши мысли разделяю. Хм...., проследите какие станы больше всего воюют, и сами увидите что больше всего войн в мире ведет Россия. И потом никакой Третьей Мировой Войны не будет в буквальном смысле, она в переносном смысле и так идет, только пендосы тупые по Задорнову, а в реальной геополитике и управлению Миром им нет равным и отрицать это просто бессмысленно. Никому не нужна большая война! кто будет воевать? Американцы? У них другие планы по интелектуальнее, тупо РФ подкинуть ловушки и ждать пока наше же руководство сделает за пендосов всю работу. А ЕС там все зациклине на гуманизме им бы с мигрантами разгрестись, они привыкли к комфорту и они на это не подпишутся. РФ задявят экономически и так и танки не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Ну я вот говорю по-испански, и чего? А визу-то рабочую как получить? Там уровень безработицы зашкаливает. Чтобы получить министерскую квоту на найм иностранной раб. силы, компания должна аргументированно мотивировать, что этот человек умеет делать что-то такое, с чем не способен справиться никто из граждан страны (ну не знаю, какая-нибудь офигенная техническая, айтишная или медицинская компетенция), после этого можно будет получить приглашение и трудовую визу... А так даже полы мыть без документов не поедешь, это уж совсем за гранью. Если купил жилье в Испании,вид на жительство дают?А если вид на жительство например есть,разве самому нельзя там открыть фирму какую нибудь или хотя бы магазин,кафе и т.д.? В Турции можно открывать.А так просто рабочую визу там тоже сложно получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения