Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля? (позитивная)

Рекомендуемые сообщения

Что-то мне подсказывает, что не так важна нефть (ее лет за 15-20 заменят на электроэнергию), как пресная вода...

Воот,правильно.... Только два фактора играют главную роль -чистый воздух!!!! И чистая пресная вода.Все остальное второстепенно.

А мне не нравятся турки. В детстве, я прожил в Средней Азии, в городишке с местным турпоселком депортироваными ешё Сталиным. Поэтому знаю их повадки и обычаи, очень хитрый и коварный народец, среди них жить неприятно, постоянно какой-то подвох может быть.

А мне не нравятся турки. В детстве, я прожил в Средней Азии, в городишке с местным турпоселком депортироваными ешё Сталиным. Поэтому знаю их повадки и обычаи, очень хитрый и коварный народец, среди них жить неприятно, постоянно какой-то подвох может быть.

Съездил в турцию один раз, и понял - ну не люблю я их)) Один наш писатель, к сожалению не помню точно кто, сказал так: Я хочу жить как в Америке, но в России! Я солидарен.

хитрожопый народ, процветает коррупция, и блат до сих пор актуален, непунктуальные. 

вспыльчивые, но если что-то посерьезнее сразу хвост поджимают

патологические лжецы через одного, врут а потом в такую же историю и сами вляпаются

пословица у них есть.

обмани первым пока не обманули тебя))

нетерпимы к иным национальностям, непременно услышишь хоть и не спрашиваешь, ненавижу сирийцев, курдов, негров, немцев, америкосов, молдаван и еще всех наверное кроме турков и русских) езжу часто на долмушах) если кто и подрежет. то сразу крики долбаные арабы)) вай вай это не Истанбул, это Арабистан)) кто уж там подрезал)) может узбек какой

мелкая месть или не очень мелкая между соседями постоянное дело, к скандалам и мужчины нередко присоединяются

есть и много плюсов

безумно, просто безумно мужчины любят своих детей, связь эта просто на уровне животных инстинктов, между братьями и сестрами тоже огромная ответственнось и любовь, к родителям  тоже относятся очень уважительно

много конечно зависит от воспитания. встречала очень культурных и образованных людей, но я из крестьян, не дотягиваю до их уровня))

трудолюбивые, усидчивые, услужливые, это не отнять, если сравнить рычащий обслуживающий персонал в России и Турции, то я ни на что не променяю Турции, чтоб еще на отдыхе тебе нервы мотали

за все годы на Лалели меня не разу не обманули, ни в моделях ни в расцветках. ни по количеству, не по срокам. на Ябаолу глаз да глаз. и все равно напихают шняги какой

действительно они заработали себе репутацию, а кстати на Лалели в основном курды. 

а вообще конечно Турцию я нежно люблю. жить там всегда.. не знаааю, но в моем регионе нормальных денег не заработать, мелкий народец, нет совершенно денег у людей, дикая зависть, это причем национальная черта. поэтому уже пару лет думаю.. но дальше дум дело не сдвинулось

господи,да что там хорошего в Турции! Что вы так ее восхваляете! Анталия помойка,помойкой!Море грязное,природа выжженая пустыня! Вы что думаете,прикупите квартирку в Турции и жить будете припеваючи! С деньгами везде жить можно! Приезжайте к нам на алтай,в шерегеш и найдете шикарную природу и прекрасный климат,или в абхазию-разве можно Абхазию с турцией сравнить?Прекрасных мест в России много! Турки вас любят только потому,что вы им денег немерено везете,а так вы для них никто!

Вопрос не столько про Турцию, сколько сравнение в общем моделей. Вопрос в другом. В том что вы никак не хотите понять тот факт, что в Рассеянии скоро так закрутят всем гайки, что вы себе даже на просто кусок хлеба не заработаете, про все остальное я просто молчу. Вы посмотрите как сейчас с дальнобойщиками поступают, их просто тупо ради распила и выгоды олигархов на эшафот ведут, с чего вы взяли что за остальных ИП не возьмуться?? Возьмутся и ещё как, потому что при нынешней уродливой и извращенной экономически политической системе России больше не откуда брать деньги и делать распилы! Нефть и газ на долгие годы в жопе, кредиты никто зарубежном не даёт, свои деньги тупо вклыдывает государство в американскую экономику покупкой долговых бумаг США, уже официально силуанов сказал, что резервный фонд почти кончился, а фонд национального благосостояния к 17 году кончится. Вы что реальности не видите, что закроете свой бизнес и без вариантов не сейчас так в следующем году или к 17 году??? И как бы между прочим...у меня в РФ у супруги изжога каждый день от всего даже от вареного и пареного, а в Турции даже от перченого и дареного нет вот вам и качество на лицо

• Не нравится 1

Только приехала с Москвы)). На садоводе людей много, но я закупалась на 13 линии, а там не протолкнуться! 

В Экономе нормально, в Первом хорошо. Продали 3 платья. И я все платья перевезла в Первый.Берут не спеша всякую новогоднюю мелочевку. Единственное, конечно неприятно сигаретный магазин, бомбит по ценам по новогоднему товару!)))). Навез к себе всякого добра нужного и ненужного....А, я добрая душа в свое время все зажигалки и пепельницы убрала из канцов, ну что бы не пересекаться. Все теперь тоже навезу!!! У меня часто спрашивают всякие зажигалки простые и подарочные, а у меня нет. И мы всех покупашек отправляли в сигаретный.

Обязательно, особенно на 23 февраля

Вы посмотрите как сейчас с дальнобойщиками поступают, их просто тупо ради распила и выгоды олигархов на эшафот ведут, с чего вы взяли что за остальных ИП не возьмуться?? Возьмутся и ещё как, потому что при нынешней уродливой и извращенной экономически политической системе России больше не откуда брать деньги и делать распилы! 

Гайки будут затягивать. Посмотрите, Платон для дальнобоев. ЕАГИС или как его для торговли алкоголем. ККМ с симкой для всех. Вмененку тоже хотят поднять. Торговый сбор и тп.

Нефти на всех уже не хватает, так что.....

Вопрос не столько про Турцию, сколько сравнение в общем моделей. Вопрос в другом. В том что вы никак не хотите понять тот факт, что в Рассеянии скоро так закрутят всем гайки, что вы себе даже на просто кусок хлеба не заработаете, про все остальное я просто молчу. Вы посмотрите как сейчас с дальнобойщиками поступают, их просто тупо ради распила и выгоды олигархов на эшафот ведут, с чего вы взяли что за остальных ИП не возьмуться?? Возьмутся и ещё как, потому что при нынешней уродливой и извращенной экономически политической системе России больше не откуда брать деньги и делать распилы! Нефть и газ на долгие годы в жопе, кредиты никто зарубежном не даёт, свои деньги тупо вклыдывает государство в американскую экономику покупкой долговых бумаг США, уже официально силуанов сказал, что резервный фонд почти кончился, а фонд национального благосостояния к 17 году кончится. Вы что реальности не видите, что закроете свой бизнес и без вариантов не сейчас так в следующем году или к 17 году??? И как бы между прочим...у меня в РФ у супруги изжога каждый день от всего даже от вареного и пареного, а в Турции даже от перченого и дареного нет вот вам и качество на лицо

Волжанин, при всем уважении...

Я, конечно, не в восторге от ЛЮБОГО действия правительства, но...

Дальнобойщики - отдельная каста даже среди водил. Замечу, что грузовикам менее 12 тонн никакой "Платон" не нужен и не светит.

По мне, так стричь будут тех, кто уже нормально оброс, мелочевку не тронут.

Волжанин, при всем уважении...

Я, конечно, не в восторге от ЛЮБОГО действия правительства, но...

Дальнобойщики - отдельная каста даже среди водил. Замечу, что грузовикам менее 12 тонн никакой "Платон" не нужен и не светит.

По мне, так стричь будут тех, кто уже нормально оброс, мелочевку не тронут.

Категорично не согласен. Дальнобои это обкат Платона, а так в этой системе уже есть и легковой транспорт и даже мотоциклы это уже запланировано.

Азеров не долюбливаю чеченцы и даги якобы из за того что те не такие дерзские и немного скользские. Про дагов и нохчей вообще промолчу у них в Дагестане никогда мужчина своей жене руку не подаст если выходит из транспорта, а чеченцы многие считают западло с детьми лишний раз поканетелиться , поняньчить. Даги такие же . Азеры по их мнению слабаки, турки хоть имеют схожесть с азерами, но ещё более трепетные к своим детям и женам. У кавказцев чеченцев или дагов этом плане всякие племенные обычаи преобладают над здравыми и даже исламскими традициями. Но чеченцы войны хорошие спору нет, но национализм их выплескивается со всех краев, кинут тоже легко при хотении кстати в Турции их многие турки не долюбливают и варварами откровенно называют в Стамбуле при общении с турками часто слышал.

Тоже поплачусь, может торговля попрет. Ждешь, ждешь этот декабрь -- самый сладкий месяц в году, а КТО нибудь берет и прикрывает всю торговлю. В 13 году сын президента разбился (земля ему пухом) - все корпоративы  отменили, все в трауре были. В 14 году не до одежи было - тарились все техникой. В этом году везде сообщения "не посещайте места массовых скоплений :ТЦ, рестораны и т.д. и т.п". Никого в торговых центрах нет. У администратора спросила проходимость за понедельник : 2900. Это куда годится? Куда катимся?

Никого в торговых центрах нет. У администратора спросила проходимость за понедельник : 2900. Это куда годится? Куда катимся?

Знакомые ездили в субботу по ТЦ, говорят народу полно. Только вот покупают или греются ?

так что.....

Начинайте потихоньку придумывать название для новой ветки... Сейчас нас @Maryna отправит дружным строем на "Политический форум-2"  :13:

Налоги - это по теме.

А кому какие национальности нравятся или не нравятся-это......

про налоги. уточняла на севере, можно ли вмененку уменьшить на взнос в пфр от суммы дохода свыше 300тыс.руб.

сказали что осенью пришло письмо, что теперь нельзя. посоветовали заплатить пока учтя только фиксированный, а в январе уточнится, так как по этому вопросу ведутся активные переговоры. если что, подать уточненную и сделают перерасчет.

хитрожопый народ, процветает коррупция, и блат до сих пор актуален, непунктуальные. 

вспыльчивые, но если что-то посерьезнее сразу хвост поджимают

патологические лжецы через одного, врут а потом в такую же историю и сами вляпаются

пословица у них есть.

обмани первым пока не обманули тебя))

нетерпимы к иным национальностям, непременно услышишь хоть и не спрашиваешь, ненавижу сирийцев, курдов, негров, немцев, америкосов, молдаван и еще всех наверное кроме турков и русских) езжу часто на долмушах) если кто и подрежет. то сразу крики долбаные арабы)) вай вай это не Истанбул, это Арабистан)) кто уж там подрезал)) может узбек какой

мелкая месть или не очень мелкая между соседями постоянное дело, к скандалам и мужчины нередко присоединяются

есть и много плюсов

безумно, просто безумно мужчины любят своих детей, связь эта просто на уровне животных инстинктов, между братьями и сестрами тоже огромная ответственнось и любовь, к родителям  тоже относятся очень уважительно

много конечно зависит от воспитания. встречала очень культурных и образованных людей, но я из крестьян, не дотягиваю до их уровня))

трудолюбивые, усидчивые, услужливые, это не отнять, если сравнить рычащий обслуживающий персонал в России и Турции, то я ни на что не променяю Турции, чтоб еще на отдыхе тебе нервы мотали

за все годы на Лалели меня не разу не обманули, ни в моделях ни в расцветках. ни по количеству, не по срокам. на Ябаолу глаз да глаз. и все равно напихают шняги какой

действительно они заработали себе репутацию, а кстати на Лалели в основном курды. 

а вообще конечно Турцию я нежно люблю. жить там всегда.. не знаааю, но в моем регионе нормальных денег не заработать, мелкий народец, нет совершенно денег у людей, дикая зависть, это причем национальная черта. поэтому уже пару лет думаю.. но дальше дум дело не сдвинулось

Вы себе противоречите!Патологические лжецы,всех обманывают,и в то же время вас ни разу не обманули.Коррупция и блат процветает,вам нашу страну это не напоминает?Не терпимы к иным,ни кого не любят.А кого мы то любим?Наши так же всегда говорят,евреи,хохлы,арабы,турки,молдаване и все остальные национальности.....хитрожопые,жадные,жестокие,тупые и еще какие нибудь.Мы всегда тоже всех не лестными эпитетами награждаем.А чем мы то лучше других?При чем тут национальность?Люди везде есть и хорошие и плохие.

Обязательно, особенно на 23 февраля

RASHI сейчас вас что то интересненькое будет ждать в лс )))) отправляю, может повторы закажете если знаете

RASHI сейчас вас что то интересненькое будет ждать в лс )))) отправляю, может повторы закажете если знаете

Спасибо большое, сейчас буду смотреть. :2_2_2:

И как бы между прочим...у меня в РФ у супруги изжога каждый день от всего даже от вареного и пареного, а в Турции даже от перченого и дареного нет вот вам и качество на лицо

Volszanin,вот никак не в виде утверждения, но чисто на основе прочитанного...складывается впечатление, что у супруги вашей изжога не от вареного или пареного, а конкретно от общения с вами. Ну а в Стамбуле турки как-то компенсируют это дело.

А у меня в Анталии похмелья нет, даже если крепко выпью. Утром легкое недомогание, лечится купанием в море, 10 минут и огурчик. :ac36:

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...