Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня полдня работаю в магазине. Фух, как же достали меряльщицы, ну все сидит, все идеально - но смотрят на ценник и начинают шипеть- то нето, и эдак не эдак. Потом копашаться в распродажных стойках, требуют ходовые размеры и возмущается что в распродаже на них ничего нет. Предлагаем - ушить , перешлить, нет, не хочу, а зачем мне это надо- возмущается. И под конец спрашивают почему на новую коллекцию нет скидок, одна прям в голос возмущается- почему в распродаже так мало брюк, а на стойках полно хороших брюк которые ей подходят но они не в распродаже. Ну что им об' яснить? Интересно , они в продовольственных магазинах так же возмущается? Такой день тяжелый- ужас. В кассе всего лишь двадцаточка. И это НГ и это - люди получили зарплату. Что то и мне тревожность стало.

Слава Богу, у меня мужское, померили--купили. Гляжу на соседей....кошмар, точно так, как описала Майя Максимова. Но у них выручка наверно и того меньше.

Слава Богу, у меня мужское, померили--купили. Гляжу на соседей....кошмар, точно так, как описала Майя Максимова. Но у них выручка наверно и того меньше.

Как скажете, кэп!

Смотрите как другие поступают. Сокращают персонал.  Уменьшают площадь. Просят арендатора аренду уменьшить. Меняют группу товаров. Пробуют торговать через инет.

Шевелятся короче.

Смотрите как другие поступают. Сокращают персонал.  Уменьшают площадь. Просят арендатора аренду уменьшить. Меняют группу товаров. Пробуют торговать через инет.

Шевелятся короче.

:1_7_2: :1_7_2: :1_7_2: Спасибо. Советы весьма ценные. Только все это проделано еще 2 месяца назад.

Кроме группы товаров. Старый девать некуда.

Такого декабря не припомню. Бегала-бегала. Теперь сижу вот. Фигею. )))

Только все это проделано еще 2 месяца назад.

Ну вы вот хоть это сделали, а другие сидят в ТЦ на 60м2 с 20 женскими сумками и ждут......

К Машин отношусь по разному, но убери у него хамоватость и все равно останется неглупый мужчина, которого интересно читать и интересно поспорить . Клон был этаким добродушным своим парнем на форуме, но как одели корону на него добродушие закончилось и ничего не осталось. Метаморфозы однако. Сними корону, Клон, она тебе не по размеру.

Останкино зачем колючкой обнесли?

Чтобы не дай Бог не потерять контроль над промывкой мозгов и управлением сознания людей.  :?

• Не нравится 1

К Машин отношусь по разному, но убери у него хамоватость и все равно останется неглупый мужчина, которого интересно читать и интересно поспорить . Клон был этаким добродушным своим парнем на форуме, но как одели корону на него добродушие закончилось и ничего не осталось. Метаморфозы однако. Сними корону, Клон, она тебе не по размеру.

Он сегодня и правда, что то не в духе. Всех ругает. Вчера добрый был.

Всю  рабочую неделю через день пустые дни, решила посчитать во сколько раз упала торговля. Легко считать, еслли 10 декабря2014  25 продаж а 10 декабря 2015 ноль, то в 25 раз. Это цифры конечно. Пять потерянных дней. Ужас ужасный. Сегодня дали з/п и зашевелилось, прошлогодний план конечно не побили, но уже как то веселее стало. Задумалась, у нас что, весь город на заводе работает? Так нет. Поспрашивала, оказывается задолженности по з/п у бюджетников и на предприятиях по 3 месяца. Понятно не до платьев.

Сними корону, Клон, она тебе не по размеру.

О какой короне речь? Здесь все равны. Если кто то не нравится, то его можно в блек лист занести.

План каждый день выполняю. А у соседей сегодня аншлаг. Больше выручка только 1,2, и 3 сентября была (канцы).

Детям на НГ решили подарить ручки и карандаши.

Берете старый, пододвигаете и ставите новый! У меня получилось и у Вас получится. И будет Вам счастье.

Да двигать некуда. Правда. Магаз забит. И на что товарную группу менять не знаю. У кого не спроси - плачут. Хоть трусы, хоть сумки, хоть платья. Я в растерянности просто.

Удивляет что в августе поторговали отлично (напомню что верха), сентябрь туда-сюда, октябрь, ноябрь просто провал! Понимаю что торговли в декабре уже не будет.(

План каждый день выполняю. А у соседей сегодня аншлаг. Больше выручка только 1,2, и 3 сентября была (канцы).

календари, сувенирку наверное продают

Детям на НГ решили подарить ручки и карандаши.

ага и по 1 мандарину - спасибо товарищу утину за наше счастливое детство!

Да двигать некуда. Правда. Магаз забит. И на что товарную группу менять не знаю. У кого не спроси - плачут. Хоть трусы, хоть сумки, хоть платья. Я в растерянности просто.

Удивляет что в августе поторговали отлично (напомню что верха), сентябрь туда-сюда, октябрь, ноябрь просто провал! Понимаю что торговли в декабре уже не будет.(

сезона нет, у Вас наверное вообще тепло.. какие верха?

Мусик, кликни на картинку

post-117710-0-60079500-1449851036_thumb.gif

Сегодня уже боялась к покупателям подходить - все раздраженные, чего хочу - не знаю, белорусские платья как заколдованные -даже мерять не хотят, в итоге - две туники, блузка и платье и все!!! И это зарплату дали и НГ? Новолуние, одним словом...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...