Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Опять перерыв, доем сейчас булку с чаем. За обедом так и не сходил, некогда. Курить бегал один раз, три затяжки и обратно, а народ уже возле отдела стоит. Не далеко от меня женское.....лица недовольные в мою сторону. Видимо сегодня одевают мужчин.

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Неееет, дело говорит)))

Я маму то за продавца посадила, так как субботы тухлые. Развезла заказы (полтора часа позора), захожу в магазин...народу битком...мама мечется вся в мыле. Пришлось ей мешок вещей задарить)))

Кстати по доставке, вот у тебя заказ на 3100, нельзя чтоль этот стольник приготовить, если учесть, что доставка бесплатная по городу. Думаю сделать ее платной, вот токо скоко устаноаить.

у нас 300 р.-доставка, город большой- питер

Я последнее время Распродажа уже ине пишу. Только ликвидация. Психология блин

Да, нам, людям, всегда приятно, когда какой-нить магаз загнулся, можно изобразить коршуна и помочь сожрать погибающего  :icon_mrgreen:  Психология, она самая ))

У меня сегодня тоже канцы гребут мешками) Говорят, уже потеряли многое. Ну и на подарки

А какие канцы, кроме ручек, берут на подарки? Что-то стало страшненько получить на НГ пачку цветной бумаги... :16:

Торговля сегодня очнулась от спячки, странных, все-равно, пока еще много, но и нормальные появились в нормальных количествах, даже что-то уже хотят красивое. Пришлось дважды пол мыть в магазине, так натоптали.

Причем, схема работает просто на пять - только взялся за отпариватель - в отдел ломится толпа.

За швабру - влетает стадо покупательных бизонов с совершенно грязными копыт... ногами, пытаешься поесть - фиг тебе! Именно в этот момент заваливается еще партия страждущих немедля отовариться.

Если же тебе не надо ни отпаривать, ни разбирать товар, ты обожрался и мечтаешь поработать с покупателями - ИХ - НЕТ ... И не будет. Не жди.

у нас 300 р.-доставка, город большой- питер

А у нас небольшой подмосковный город. Вот в Москве сколько заказывала, доставка 500 или бесплатная(походу в цене заложена)

Я когда ликвидацию косметики делала, много коршунов налетело.....С ехидной улыбочкой спрашивали, что ЗАКРЫВАЕТЕСЬ?? Плохая торговля??))) А Почему у вас скидки распродажа?? У нас есть самый лучший ответ- МЫ так захотели!))) Все вопросов нет....

Позвонил по магазинам (все одинаковые по 40 кв.м.) - 

1 магазин вчера - 1 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт

2 магазин вчера - 9 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 9 шт

3 магазин вчера - 3 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт

Неееет, дело говорит)))

Я маму то за продавца посадила, так как субботы тухлые. Развезла заказы (полтора часа позора), захожу в магазин...народу битком...мама мечется вся в мыле. Пришлось ей мешок вещей задарить)))

Кстати по доставке, вот у тебя заказ на 3100, нельзя чтоль этот стольник приготовить, если учесть, что доставка бесплатная по городу. Думаю сделать ее платной, вот токо скоко устаноаить.

сами тут все пишут, покупатель жадный и все такое)) а вы доставку платную.., установите например от 3 000 бесплатно, если меньше сумма, то 100, 200, 300 и т.д сколько хотите за бензин и время.

У нас так до 3 000 - 100 руб (просто на бензин) от  3 000 бесплатно. Директор сама развозит и ей не стыдно, на вас же не написано кто вы (директору стыдно развозить, а просто курьеру нет - психология) . Курьер и все.

Спрашивайте сразу, когда о времени договариваетесь  - вам сдача нужна или нет, чтобы потом проблем мне было. (В большинстве банкоматов Сбера точно, стоит лимит, например с карты можно снять только 5 000 или 500 руб и никак не меньше и мелкими не дает зараза, где взять 100 руб.)

Позвонил по магазинам (все одинаковые по 40 кв.м.) - 

1 магазин вчера - 1 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт

2 магазин вчера - 9 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 9 шт

3 магазин вчера - 3 шт, сегодня за 2 часа до закрытия 5 шт

чего то 1 отстающий...нагоняй им!!)

Всё...присел, ноги гудят, голодный как собака, но добрый. Мозг пытается сосредоточиться и понять, что это было(я про торговлю). КЛОН конечно сказал, что с 12-го начнется Новогодняя торговля, но хотябы предупредил, чтобы я еду с собой взял

Да, нам, людям, всегда приятно, когда какой-нить магаз загнулся, можно изобразить коршуна и помочь сожрать погибающего  :icon_mrgreen:  Психология, она самая ))

Я когда ликвидацию косметики делала, много коршунов налетело.....С ехидной улыбочкой спрашивали, что ЗАКРЫВАЕТЕСЬ?? Плохая торговля??))) А Почему у вас скидки распродажа?? У нас есть самый лучший ответ- МЫ так захотели!))) Все вопросов нет....

Это не коршуны, это падальщики!

а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть?

План  - ВЫЖИТЬ!

Всё...присел, ноги гудят, голодный как собака, но добрый. Мозг пытается сосредоточиться и понять, что это было(я про торговлю). КЛОН конечно сказал, что с 12-го начнется Новогодняя торговля, но хотябы предупредил, чтобы я еду с собой взял

Поздравляю !!!  Очень за вас рада!!))) :ac7:

а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть?

План- выжить!! Январь, февраль и начало марта.  

Это не коршуны, это падальщики!

План  - ВЫЖИТЬ!

Согласна! Выжить или дожить до марта. Смотря конечно какая весна будет, а то придет в мае))) У нас голо.....снега нет....

Кстати, по поводу ликвидации-я так решила, это для больших городов хорошо и где больше случайных покупателей,чем постоянных. А то я как-то ликвидацию устроила, так постоянных потом полгода не видела-нахапались

Ну да, аренды нет. Аренда оплачена на 20 лет вперёд.

ну уж не на двадцать. Примерно на 6-8 лет в зависимости от магазина, при аренде 50 тыс руб/мес

ну уж не на двадцать. Примерно на 6-8 лет в зависимости от магазина, при аренде 50 тыс руб/мес

50 тысяч за 40 метров в Кирове дороговато для нынешних времён. Считайте по 25.

50 тысяч за 40 метров в Кирове дороговато для нынешних времён. Считайте по 25.

не нравится мне такая арифметика))) У меня четвертый (40 кв.м) магазин в аренде уже 2 года за 85 тыс руб/мес. и раз снижения аренды не просят....значит молодцы))

Соседи снимают, как раз за 50.

А за 600 руб/м я офис снимаю (по основной работе) в бизнес-центре - 60 кв.м. 

Поздравляю !!!  Очень за вас рада!!))) :ac7:

Спасибо!!! Соседи с женским плохо отработали, 3-4 продажи. Сувениры тоже в пол силы, без ажиотажа.

Я до 23 февраля в шоколаде, товара хватает. А после, если Турции не будет, пойду проситься дворником(садовником), к Испанскому буржую.

Спасибо!!! Соседи с женским плохо отработали, 3-4 продажи. Сувениры тоже в пол силы, без ажиотажа.

Я до 23 февраля в шоколаде, товара хватает. А после, если Турции не будет, пойду проситься дворником(садовником), к Испанскому буржую.

не возьмёт - мы ему тут уже надоели

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...