Babux Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Татьяна 78, ни снега ни морозов не было еще. Но это не причина кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 календари, сувенирку наверное продают не, это в другом отделе, там своя касса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBUVNOY Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Торговля снова дрянь, но снова не ноль :ac26: ))) Завтра заступаю сам, эхххх держись клиент!!!!!!!))) Машин, спс за луч, должОн помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLYKA Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ничего , еще недельку и потерпеть и назад , имхо , поедем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 завтра день Ч (по клону) :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Торговля нормальная,НО берут всякую мелочь.......!! В Первом носки трусы колготки. Одежда стоит, платья висят..))) Была одна покупательница, сказала нам что весь город объездила, все перемерила.....ничего не нравится....Сказала буду искать....Не знаю, это прям клиника какая то, может ошибаюсь..... В Экономе нормально- игрушки маски распродажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Торговля нормальная,НО берут всякую мелочь.......!! В Первом носки трусы колготки. Одежда стоит, платья висят..))) Была одна покупательница, сказала нам что весь город объездила, все перемерила.....ничего не нравится....Сказала буду искать....Не знаю, это прям клиника какая то, может ошибаюсь..... В Экономе нормально- игрушки маски распродажа. у нас даже 1 палатка с ярмарки, которая на днях открылась, свалила.. видать совсем тяги нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По ярмаркам тоже заметила, что стало палаток намного меньше. Половина этих палаток, ширпотреб с Люблино. К Беларусии вообще ни какого отношения)) Народ уже накушался, а раньше толпа бабушек была...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По ярмаркам тоже заметила, что стало палаток намного меньше. Половина этих палаток, ширпотреб с Люблино. К Беларусии вообще ни какого отношения)) Народ уже накушался, а раньше толпа бабушек была...)))) я думаю просто не так прёт как раньше, морозиться целый день на улице за 3 коп не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коллеги, зачем нам доллар? ВВедут уголовную статью, только сети импортом будут торговать. А мы отечественным легпромом. Помните советское белье? У моей мамы и тетушек такое было. Страшные сказки на ночь... или не сказки уже? С кем мы еще не посрались? Куда бежать за товаром? Боюсь не успею добежать, а санкции или законы еще быстрее. Боюсь удовольствие от работы уже не вернуть как и молодость))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коллеги, зачем нам доллар? ВВедут уголовную статью, только сети импортом будут торговать. А мы отечественным легпромом. Помните советское белье? У моей мамы и тетушек такое было. Страшные сказки на ночь... или не сказки уже? С кем мы еще не посрались? Куда бежать за товаром? Боюсь не успею добежать, а санкции или законы еще быстрее. БРРРРРР,советское белье...В нем наши женщины будут самые сексуальные в мире!!!! :13: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 по теме. открыли недавно новый магазин. пытаемся раскачать. пока слабовато. сегодня напечатала рекламок с купоном и сама встала у входа. раздавала 1,5 часа. поторговали очень хорошо. завтра еще раз попробую. если пойдет все нормально, найму промоутеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 По торговле сегодня-средняя!Четко и по теме :icon_mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сижу вот, и думаю (ну, зеленую стрелочку найти не удалось, мужественно переношу эти страдания), что за человек - ИП? Весь день провела в магазине, пришел товар, много, ценила, разбирала, вывешивала, попутно торговала, общалась с поставщиками, друзьями с форума - насчет торговли и поставщиков, приползла домой в девять, простирнула платье с пятном из новой поставки, написала поставщикам, записала выручки, проверила поступление платежей на расчетный счет в сбере-онлайн. Посмотрела рассылки от поставщиков на почте. Просмотрела новинки на сайтах. Посмотрела тетрадь продаж и прочую документацию. Время половина второго ночи, усталость страшная, глаза закрываются, но думаю - вооот, теперь моеее личное врееемя! Вот сейчас-то я отдохну, наконец-то, расслаблюсь! И, ВНИМАНИЕ ! - открываю бизнес форум. Ветку: КАК ИДЕТ ТОРГОВЛЯ! Ни дамский форум о косметике, ни форум о семейных проблемах, снова БИЗНЕСССС! Ну почему, почему просто не посмотреть кино, как все нормальные люди-то АА!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musik777 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой, вспомнила, школу закончила, пошла работать, з/п 70 рублей, французский бюстгальтер 11 рублей, калым 700 и все дороги впереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 по теме. открыли недавно новый магазин. пытаемся раскачать. пока слабовато. сегодня напечатала рекламок с купоном и сама встала у входа. раздавала 1,5 часа. поторговали очень хорошо. завтра еще раз попробую. если пойдет все нормально, найму промоутеров. Женская или детская одежда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ufimskiy Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сижу вот, и думаю (ну, зеленую стрелочку найти не удалось, мужественно переношу эти страдания), что за человек - ИП? Весь день провела в магазине, пришел товар, много, ценила, разбирала, вывешивала, попутно торговала, общалась с поставщиками, друзьями с форума - насчет торговли и поставщиков, приползла домой в девять, простирнула платье с пятном из новой поставки, написала поставщикам, записала выручки, проверила поступление платежей на расчетный счет в сбере-онлайн. Посмотрела рассылки от поставщиков на почте. Просмотрела новинки на сайтах. Посмотрела тетрадь продаж и прочую документацию. Время половина второго ночи, усталость страшная, глаза закрываются, но думаю - вооот, теперь моеее личное врееемя! Вот сейчас-то я отдохну, наконец-то, расслаблюсь! И, ВНИМАНИЕ ! - открываю бизнес форум. Ветка: КАК ИДЕТ ТОРГОВЛЯ! :ac17: Ну а че?Нормально все. Во сколько ложусь, во столько и встаю.. Или вы к 7 утра на работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна78 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Коллеги, зачем нам доллар? ВВедут уголовную статью, только сети импортом будут торговать. А мы отечественным легпромом. Помните советское белье? У моей мамы и тетушек такое было. Страшные сказки на ночь... или не сказки уже? С кем мы еще не посрались? Куда бежать за товаром? Боюсь не успею добежать, а санкции или законы еще быстрее. Боюсь удовольствие от работы уже не вернуть как и молодость))) а как же белье из стран соцлагеря? - китай нам поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata49 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Женская или детская одежда? женская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ой, вспомнила, школу закончила, пошла работать, з/п 70 рублей, французский бюстгальтер 11 рублей, калым 700 и все дороги впереди А в очередях в "Лейпциге" в Москве стоять не приходилось ?Помню эти очереди длинною в жизнь,когда на руке номера писали,чтобы очередь за бюстиком не пропустить.Эх,прикольные времена были! Сижу вот, и думаю (ну, зеленую стрелочку найти не удалось, мужественно переношу эти страдания), что за человек - ИП? Весь день провела в магазине, пришел товар, много, ценила, разбирала, вывешивала, попутно торговала, общалась с поставщиками, друзьями с форума - насчет торговли и поставщиков, приползла домой в девять, простирнула платье с пятном из новой поставки, написала поставщикам, записала выручки, проверила поступление платежей на расчетный счет в сбере-онлайн. Посмотрела рассылки от поставщиков на почте. Просмотрела новинки на сайтах. Посмотрела тетрадь продаж и прочую документацию. Время половина второго ночи, усталость страшная, глаза закрываются, но думаю - вооот, теперь моеее личное врееемя! Вот сейчас-то я отдохну, наконец-то, расслаблюсь! И, ВНИМАНИЕ ! - открываю бизнес форум. Ветку: КАК ИДЕТ ТОРГОВЛЯ! :ac17: Какой уж тут сон,когда так весело!Я тоже с работы пришла,думаю,сейчас поужинаю и подремаю маленько,но все таки решила одним глазком на форум заглянуть.Теперь сон,как рукой смахнуло.Даже еще и не ужинала в итоге. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОльгаT Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А в очередях в "Лейпциге" в Москве стоять не приходилось ?Помню эти очереди длинною в жизнь,когда на руке номера писали,чтобы очередь за бюстиком не пропустить.Эх,прикольные времена были! скоро все повторится) специально для тех,кто пропустил) так что тарьтесь товаром, товарищи, скоро заживем наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 скоро все повторится) специально для тех,кто пропустил) так что тарьтесь товаром, товарищи, скоро заживем наверное Ох,если бы они так к нам в очередь встали.Подождем,вдруг чудо случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inessa79 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Сегодня проходила мимо Смешных цен и несколько раз видела, как люди швыряли шапки! КАк в баскетболе....А, че не швырять.....цена сего товара 150 р. Но, как говорится у медали 2 строны, у меня в Первом магазине отсеились любители дешевки. Всем кому нравится рыться в корзинах- ко мне больше не заходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angellove Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 План каждый день выполняю. А у соседей сегодня аншлаг. Больше выручка только 1,2, и 3 сентября была (канцы).У меня сегодня тоже канцы гребут мешками) Говорят, уже потеряли многое. Ну и на подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 У меня сегодня тоже канцы гребут мешками) Говорят, уже потеряли многое. Ну и на подарки А у вас какие самые дорогие товары есть? У соседей паркеры, глобусы, калькуляторы инженерные. Доску сегодня купили за 3000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения