Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да, нам, людям, всегда приятно, когда какой-нить магаз загнулся, можно изобразить коршуна и помочь сожрать погибающего :icon_mrgreen: Психология, она самая ))

А какие канцы, кроме ручек, берут на подарки? Что-то стало страшненько получить на НГ пачку цветной бумаги...

Бумаги берут помногу, но думаю на поделки. А так ручки в коробочках. Наборчики ручка+блок с символом (и желательно в красном цвете). Детям наборы, от 1 го сентября остались.

Значит,одна я лохушка. И сегодня ни о  чем. Выручка буднего

Может у вас будние дни как у нас праздники))) Я сижу пару месяцев как мышь, торговля из рук вон плохая,да и не только у меня, мы с jiji с одного города, все стонут, Сегодня одиннадцать продаж за счастье а в прошлом году меньше десяти если, то заходила кого нибудь уволить

а у кого какие прогнозы на январь? что так сказать день грядущий нам готовит..? план есть?

я скидки не делаю, у меня распродажа в январе, в прошлом году нормально было  а в этом надо наверное  что то еще придумывать

Я когда ликвидацию косметики делала, много коршунов налетело.....С ехидной улыбочкой спрашивали, что ЗАКРЫВАЕТЕСЬ?? Плохая торговля??))) А Почему у вас скидки распродажа?? У нас есть самый лучший ответ- МЫ так захотели!))) Все вопросов нет....

Вот вы поймете мое состояние!!! Вопросы один в один. Когда открылась, спрашивали: А сколько аренда?А где вещи закупаете? Если скажу, спокойней спать будут чтоль. Достали. Теперь знаю, что отвечать))) Постоянные ноють, что они без меня будут делать. Громче всех причитают, те кто в месяц рублей на 300 затаривался...

Вот вы поймете мое состояние!!! Вопросы один в один. Когда открылась, спрашивали: А сколько аренда?А где вещи закупаете? Если скажу, спокойней спать будут чтоль. Достали. Теперь знаю, что отвечать))) Постоянные ноють, что они без меня будут делать. Громче всех причитают, те кто в месяц рублей на 300 затаривался...

Я покупателям никогда не говорю, что я хозяйка))) Иначе замучают.. Когда в магазине принимаю раскладываю товар, то все думают, что я продавец ( пришла на подработку). А, вопросы про аренду, ЗП, наценку, откуда товар??...Задают частенько....Ответ- не знаем. Из МОсквы)))

Мы так захотели- на данный момент, самый лучший ответ.

Может у вас будние дни как у нас праздники))) Я сижу пару месяцев как мышь, торговля из рук вон плохая,да и не только у меня, мы с jiji с одного города, все стонут, Сегодня одиннадцать продаж за счастье а в прошлом году меньше десяти если, то заходила кого нибудь уволить

Одна точка 22тыс,вторая не работала. Ну может после того как забрали кассу еще что-нибудь было,но это погоды не сделает.

Я тоже не говорю, со скидками замучают, а так от меня ничего не зависит. Проблемы легче решать, я типа только передаю слова руководителя.

Торговля сегодня как и у бабуси ужасная. Пойду виски покупать, нервов никаких не хватит.

Я покупателям никогда не говорю, что я хозяйка))) Иначе замучают.. Когда в магазине принимаю раскладываю товар, то все думают, что я продавец ( пришла на подработку). А, вопросы про аренду, ЗП, наценку, откуда товар??...Задают частенько....Ответ- не знаем. Из МОсквы)))

Я своим говорю, у меня есть совладелец (умалчиваю, что он лишь спонсор). Половина вещей с Садика, так мне заявляют, что там дешевле купят. Так и подмывает сказать, если линек 5, в 5ти цветах, без примерки возьмете и то поторговаться придеться, еще и брак за свой счет.

Еще в топе вопрс: А на, что жить то теперь будете(переживают, что с голоду опухну)??? Я говорю: На сэкономленные на валерьянке деньги)))

Я тоже не говорю, со скидками замучают, а так от меня ничего не зависит. Проблемы легче решать, я типа только передаю слова руководителя.

Торговля сегодня как и у бабуси ужасная. Пойду виски покупать, нервов никаких не хватит.

Вот вот, сразу давай скидку!!! 

У меня в Экономе сегодня нормально,.Игрушки, распродажа, 2 шапки....В общем одна мелочевка)))

И я не говорю, но многие знают, ээто не очень хорошо. День сегодня средней паршивости и выручку основную сделала одна дорогая куртка а так брали юбки- брюки и шапки с шарфами. И ни одного платья!!!!! Что за засада у меня с этими платьями.

Я своим говорю, у меня есть совладелец (умалчиваю, что он лишь спонсор). Половина вещей с Садика, так мне заявляют, что там дешевле купят. Так и подмывает сказать, если линек 5, в 5ти цветах, без примерки возьмете и то поторговаться придеться, еще и брак за свой счет.

Еще в топе вопрс: А на, что жить то теперь будете(переживают, что с голоду опухну)??? Я говорю: На сэкономленные на валерьянке деньги)))

У вас Москва рядом....Поэтому вам сложней, на все каверзные вопросы отвечать....Я давно пришла к выводу, лучше помалкивать.....покупашки уже давно за нас все наши Прибыля подсчитали))). А, расходы никто не считает, это же не интересно)).

одежда- средне нормально

игрушки - положительный рекорд!! (работаем 2 недели. так что не мильён, но всё же приятно..)

Я что одна тут сижу без продаж??))))

Инесса, случайно на минус нажала, а вообще хотела поддержать, сегодня тухляк. У меня прогнозы Клона не сработали, сегодня самый плохой день за этот месяц. Я огорчена, но сижу и вкусно это праздную!

Ух, наконец-то я довольна торговлей трех магазинов одновременно, давно такого не было. Ноги отваливаются от каблуков, стерла по колено))). Главное-было за что))) Один магазин еще работает, а я уже поедаю вкуснейшие роллы, запиваю гранатовым соком и билетики на Пхукет присматриваю)))

Сегодня был день типа черной пятницы, юбилей тц. Народу вроде много, примерно как в прошлом году в любой выходной. В прошлом году в юбилей было раза в 3 больше. Напротив стоит магазин с подростковой одеждой, раньше была самая дешевая Турция сейчас Бишкек. вот где был аншлаг, родители и мужья  даже в магазин не входили, толпа очередь в примерочную. Эх, что б я так торговала. Даже со своим товаром под маржу в 30 процентов ко мне очередь не встанет, скажут по оптовым ценам дорого. Людей заходило ну очень много, до первого ценника и пулей вылетают. Конечно поторговали, но как то накрывает потихоньку безнадега. Нет в глазах покупателей радости какой то, огонька. Сплошные муки в глазах. Полезно иногда посоять в магазине, но нет, не сейчас... Сейчас решила перепрофилировать магазин. Мылом и веревками торговать начну, сейчас это самый актуальный товар

Сегодня был день типа черной пятницы, юбилей тц. Народу вроде много, примерно как в прошлом году в любой выходной. В прошлом году в юбилей было раза в 3 больше. Напротив стоит магазин с подростковой одеждой, раньше была самая дешевая Турция сейчас Бишкек. вот где был аншлаг, родители и мужья даже в магазин не входили, толпа очередь в примерочную. Эх, что б я так торговала. Даже со своим товаром под маржу в 30 процентов ко мне очередь не встанет, скажут по оптовым ценам дорого. Людей заходило ну очень много, до первого ценника и пулей вылетают. Конечно поторговали, но как то накрывает потихоньку безнадега. Нет в глазах покупателей радости какой то, огонька. Сплошные муки в глазах. Полезно иногда посоять в магазине, но нет, не сейчас... Сейчас решила перепрофилировать магазин. Мылом и веревками торговать начну, сейчас это самый актуальный товар

В подростковой - торговля в декабре 2 недели, а потом перерыв до мая. Завидовать нечему.

В подростковой - торговля в декабре 2 недели, а потом перерыв до мая. Завидовать нечему.

Наверное неправильно обьяснила. Это молодежка скорее, но и тетки умудряются туда заходить спрашивать большие размеры, а у них до 44 размера))) Круглый год идет, они рядом со мной во всех ТЦ стоят

У вас Москва рядом....Поэтому вам сложней, на все каверзные вопросы отвечать....Я давно пришла к выводу, лучше помалкивать.....покупашки уже давно за нас все наши Прибыля подсчитали))). А, расходы никто не считает, это же не интересно)).

вот мне до Садика 40 минут езды, а я до открытия магазина там ни разу не была. Да я и сейчас не представляю как там в розницу покупать, без примерки, в толкучке. после закупа могу себе, что нить взять у себя, и то перемерев...переспав))) Да я мелкому форму там покупала, но уже в знакомых точках, где нас не толкали, сами продавцы его одевали...опять же, что то я взяла и на продажу. А некоторые прям в проходе раздевали детей, че то на них напяливали...

вот мне до Садика 40 минут езды, а я до открытия магазина там ни разу не была. Да я и сейчас не представляю как там в розницу покупать, без примерки, в толкучке. после закупа могу себе, что нить взять у себя, и то перемерев...переспав))) Да я мелкому форму там покупала, но уже в знакомых точках, где нас не толкали, сами продавцы его одевали...опять же, что то я взяла и на продажу. А некоторые прям в проходе раздевали детей, че то на них напяливали...

Я на садовод себе за одеждой обычно приезжаю по будням часам к 11-12, вообще красота. Никого нет. Все продавцы расслаблены, оптовиков единицы и можно спокойно мерить и прогуляться по рядам.

Самое соответствующее моему состоянию сегодня (работали вдвоем, но это все равно не спасло, столько народа)

Все, кто сидит пока без продаж - готовьтесь, потому что перед этим к нас как раз был провал по выручкам около 6 дней.

Скоро вы вспомните эту фразу с картинки )))

post-138315-0-52575100-1449948757_thumb.jpg

Я тоже не говорю. Когда сама в магазине, одеваюсь попроще. Наравне с продавцом. Ни о слово о себе, только то что продавец на подмене. Так как видят меня в разных магазинах.

На севере вообще все проще, как только начинают просить позвонить хозяевам или что-то подобное, ответ один - в москве сейчас ночь, они спят (разница во времени 8 часов:) что очень хорошо.

Я на садовод себе за одеждой обычно приезжаю по будням часам к 11-12, вообще красота. Никого нет. Все продавцы расслаблены, оптовиков единицы и можно спокойно мерить и прогуляться по рядам.

А я то дура, самое позднее в 9 была))) Но вот с мелким перед школой, были в обед, народу пипец!!! Хорошо он у меня любитель движухи, ему даже понравилось!!!

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...