Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

сегодня пробежалась по ипэшным магазинчикам в одном большом тц , такое впечатление, что какие то остатки, без рядов, без смысла, неопрятные вешала. пахнет ж===й

Друзья, всем пора отдыхать,. Или вы вот так совершенно серьезно обсуждаете про беляши и магазин?  Куда девались люди с чувством юмора? Сбежали из темы, чувствую и мне пора

Недавно заходил в один местный ТК. С запахом. Я так то курящий и с обонянием проблемы, но запах был . И шел он от кафешки на первом этаже, распространялся на Эльдорадо на втором и даже на третьем он чувствовался. Вот не кажется мне это нормальным. как они с этим живут - понятия не имею.

Пахнуть должно тем, чем торгуешь.

Почему же?))) Вот у меня, например, кожгалантерея. И моим покупателям-мужчинам очень нравится запах духов в моем магазине. Иногда даже спрашивают, что у меня за аромат))) Наивные))))

Ответ прост-за гипсокартоновой дохленькой стеночкой (не до потолка) Лэтуаль. А это и музыка, и ароматы. Спасибо тебе, Лэтуаль, за поддержку провинциального предпринимателя!)))

давно как-то еще кофемашину ставила, кофе наливала покупателям, но вреда было больше, чем пользы, прибегали на запах и вопросом - где здесь кофейня? - просто замучили)))) 

сегодня пробежалась по ипэшным магазинчикам в одном большом тц , такое впечатление, что какие то остатки, без рядов, без смысла, неопрятные вешала. пахнет ж===й

У нас то же самое. Дожили, что нереально стало купить нормальные лаковые туфли. Все магазины с мамой объехали и нет НИЧЕГО. Она купила себе вечернее кружевное платье в пол с небольшим шлейфиком цвета айвори, а с туфлями просто огромный проблем. Впрочем, и с платьем пришлось здорово побегать, вещи нормальные просто перестали привозить. А туфли она сначала хотела лаковые от айвори до капучино, а теперь уже хочет просто любые, лишь бы приличные: красные, мятные, пудровые. Приличных просто нет! А если и встретится редкий экземпляр, то размера нет. Старое все разобрали, а на новое без слез не взглянешь.

давно как-то еще кофемашину ставила, кофе наливала покупателям, но вреда было больше, чем пользы, прибегали на запах и вопросом - где здесь кофейня? - просто замучили)))) 

Нет, кофе не вариант. Обольются сами, или товар обольют.. Я сама разливала несколько раз. Один раз форум наш зачиталась, и мимо прилавка все разлила.....А, вот хвою с мандаринами в ступке, нормально))))

У нас то же самое. Дожили, что нереально стало купить нормальные лаковые туфли. Все магазины с мамой объехали и нет НИЧЕГО. Она купила себе вечернее кружевное платье в пол с небольшим шлейфиком цвета айвори, а с туфлями просто огромный проблем. Впрочем, и с платьем пришлось здорово побегать, вещи нормальные просто перестали привозить. А туфли она сначала хотела лаковые от айвори до капучино, а теперь уже хочет просто любые, лишь бы приличные: красные, мятные, пудровые. Приличных просто нет! А если и встретится редкий экземпляр, то размера нет. Старое все разобрали, а на новое без слез не взглянешь.

Ваша мама вряд ли бы их купила, потому что они жесткие,померить да,а купила бы кожу.Модели в основном комбинируют лак/кожа либо велюр/лак.Чисто лаковую обувь привозить не выгодно.

У нас на 100 кв.м. стоит 3 диспенсера (2 в примерочных). Ароматы заказываем дорогие  - по 800-1200 руб/флакон. "Прыскают" 1 раз в час - их можно настроить в любой диапазон. Хватает на 2,5  - 3 месяца.

Музыку крутим в отделе ТОЛЬКО заграничную (Cafe del Mar и т.п.)

P.S. Торговля сегодня норм - с обл. центра "понаехали", т.к. наш моногород загибается понемногу....(

Поработала нормально, сегодня похуже, чем вчера. Но, и людей меньше и злые с утра были. Выбесили 2 покупательницы, смотрели шапки....Ой, как все дорого!!! Я говорю, вот актуальные цены, вот все по 500, вот все по 200. Я хочу вот эту за 200, тогда возьму!! И показывает, на шапочку за 850р из нового привоза))) АГА, ЩАС)))) Приходят со второго этажа ( мой на первом), их оттуда отправляют за шапками. У меня выбор хороший по шапкам, а одежды практически нет, только распродажа. А, там одежды полно, а шапок нет! Вот так и живем!!))))

У нас на 100 кв.м. стоит 3 диспенсера (2 в примерочных). Ароматы заказываем дорогие  - по 800-1200 руб/флакон. "Прыскают" 1 раз в час - из можно настроить в любой диапазон. Хватает на 2,5  - 3 месяца.

P.S. Торговля сегодня норм - с обл. центра "понаехали", т.к. наш моногород загибается понемногу....(

а какими ароматами пользуетесь? реально ли, что ароматы повышают выручку?

Всё есть в интернет магазинах, зачем ездить куда то?

я даже не удержалась, в администрацию заскочила, подумала, что меня тут явно не хватает)))) в понедельник встречаемся по аренде)

я даже не удержалась, в администрацию заскочила, подумала, что меня тут явно не хватает)))) в понедельник встречаемся по аренде)

Плюсики закончились!)))

Отжимайте скидки, самое время.

Что будет в январе, вообще неясно.

У нас на 100 кв.м. стоит 3 диспенсера (2 в примерочных). Ароматы заказываем дорогие  - по 800-1200 руб/флакон. "Прыскают" 1 раз в час - их можно настроить в любой диапазон. Хватает на 2,5  - 3 месяца.

А я бы не рискнула - много аллергиков и астматиков, потом отвечай за них.

Хотя ароматы сама очень люблю и ценю, имею коллекцию винтажных и просто знаменитых.

давила я как в том году хвою в ступке и корки мандариновые, как пер народ, так и пер, ничего не изменилось)))) декабрь))))

Обалдеть, я бы не  додумалась!

Ваша мама вряд ли бы их купила, потому что они жесткие,померить да,а купила бы кожу.Модели в основном комбинируют лак/кожа либо велюр/лак.Чисто лаковую обувь привозить не выгодно.

Да у нас полно лаковых туфель. Обычно это Карло Пазолини или Паоло Конте. Чистый натуральный лак без каких-либо вставок. Обыкновенные, не жесткие. Обычная кожа.

Во первых, обороты у вас больше чем у меня, т.е. не мне вас учить.

Во вторых отдел с бытовой химией привез модель, не чтобы вас загубить, а чтобы заработать.Значит при цене 1800 у него это получиться.Следовательно к весне ждите и кроссовки и туфли и балетки, по ценам ниже чем у вас.

не первый год они этой фигней страдают. и ничего страшного не происходит.

объяснять почему война с мелким конкурентом из-за 1 линейки обуви дороже выйдет можно очень долго.

попробую коротко. пока я буду с мелкими воевать меня три крупных конкурента сожрут=)

Кто-нибудь знает какой размер штрафа за использование музыки в магазине без договора с РАО?

20000 композиция. сколько штук зафиксируют на столько и штрафанут. 

в ёбурге продавщица слушала по телефону радио в отделе. 3 композиции по 20к + 90к пеня и судебные издержки.

достали эти проверялки!

у нас 3 проверки подряд за месяц.

трудовая инспекция, пришлось всех оформить на полную ставку.

прокуратура признала нашу вывеску рекламой пришлось снять заказали новую.

налоговая опять же достает с уровнем зарплат продавцов.

70 лет после смерти автора- классика, классика бесплатно.

деньги не пахнут. это ещё в Древнем Риме выяснили  :icon_mrgreen:. А если насчет того как выясняли, то не привлечет. 

вроде 50 по нашему законодательству.

у РАО заключен договор с зарубежными аналогами. они и за иностранных исполнителей собирают тоже.

Всё есть в интернет магазинах, зачем ездить куда то?

Да как-то без примерки сложновато ориентироваться. В них ведь еще и ходить придется, а не просто "постоять")))).

Да и размер то 36, то 37 подойдет.

У меня половина вчерашней выручки. Очень не плохо :13:

а у меня тоже половина, а хотелось так же(((

Да как-то без примерки сложновато ориентироваться. В них ведь еще и ходить придется, а не просто "постоять")))).

Да и размер то 36, то 37 подойдет.

а у меня тоже половина, а хотелось так же(((

Ну вы как не москвичка! Привезут и 36 и 37 и бесплатно и с примеркой.

Да у нас полно лаковых туфель. Обычно это Карло Пазолини или Паоло Конте. Чистый натуральный лак без каких-либо вставок. Обыкновенные, не жесткие. Обычная кожа.

А я думал мы о ИПшных магазинах.У нас такие не берут.

У нас повседневное покупают.:)

насчет 10 лет назад не знаю... года 23 назад занимался сигаретами.. Ну как занимался...

Купил 2 блока Винстона по 9.45. Купил билет в Ленинград - 200р туда-обратно.Утром вылетел и тем же утром в толкучке у метро сдал оба блока по 200р, 

Я так мальборо в польше продавал в начале 90х)))

не первый год они этой фигней страдают. и ничего страшного не происходит.

объяснять почему война с мелким конкурентом из-за 1 линейки обуви дороже выйдет можно очень долго.

попробую коротко. пока я буду с мелкими воевать меня три крупных конкурента сожрут=)

20000 композиция. сколько штук зафиксируют на столько и штрафанут.

в ёбурге продавщица слушала по телефону радио в отделе. 3 композиции по 20к + 90к пеня и судебные издержки.

у нас 3 проверки подряд за месяц.

трудовая инспекция, пришлось всех оформить на полную ставку.

прокуратура признала нашу вывеску рекламой пришлось снять заказали новую.

налоговая опять же достает с уровнем зарплат продавцов.

вроде 50 по нашему законодательству.

у РАО заключен договор с зарубежными аналогами. они и за иностранных исполнителей собирают тоже.

Ну,что ж(((( Теперь сама петь буду....Встану посередине магазина и начну подвывать....И благоухать ....и елкой могу стоять-звезду на лоб ...и Айда......

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...