Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идет торговля

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется вам уже пора вот такойприобрести

Очередь будет аж на улице.

Я купил 2 недели назад только поменьше, после НГ запущю  :) .

• Ответов 4,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Мне кажется вам уже пора вот такойприобрести

attachicon.gifIMG_20151211_004253_1.jpg

Очередь будет аж на улице.

Шутка конечно :)

а что вы думаете он в подвал спустился))

Кстати,ну и как у всех идет торговля красными и марсала платьями?У нас слабенько эти цвета берут.В общем все цвета идут себе потихоньку.А две недели назад все вопили,дайте красное!!!Ну получила я маленько красненьких и спрашивать перестали. :1_3_2:

У меня четыре вида красных, продано одно всего. А марсала у нас "бордовенькое" хоть стреляй, но у меня не молодежь. Как ни крути, а рулит синее

Даже писать не хочется: выходные никакие! Сегодня одно платье за 2,5 т, то ли лыжи не едут, то ли я...

Я злая и плакать хочется, потому что мне очень нужны деньги!!!

Не плачьте,я Вас очень понимаю, у меня ноль. Первый раз сегодня аренду заплатила не полностью, попросила пару дней подождать. Стыдоба... На улице дождь полоскает, народу никого. Хочется напиться и подраться, как мужики или с мужиками

Ольга, спасибо за поддержку! У меня долг по аренде за два мес, поэтому не могу соскочить с этого посещения в более дешевое пока не заплачу, вот такая засада.

• Не нравится 1

Дамы, я в вас верю.

Все будет хорошо.

Удачи.

И я присоединяюсь. Всё и вправду будет хорошо :2_2_2:

У меня тоже хочет нарисоваться 0 :|

Ольга, спасибо за поддержку! У меня долг по аренде за два мес, поэтому не могу соскочить с этого посещения в более дешевое пока не заплачу, вот такая засада.

боже,бедная! устройте не долгую распродажу,чтобы денег набрать!

Я уже на всё переписал, прошлогодние рубашки, с коротким рукавом (2500 и 2800) поставил по 3500, на НГ будут брать хорошо. Остались только галстуки по 1500, может тоже поднять цену?

А на каком основании отказывают? Что говорят? 

Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны .

Оформить должны были через 5 дней.Сегодня уже 11.Налоговую у меня ведет девочка.Она и сказала о массовых отказах ипшникам.Чаще мотивируют не правильным оформлением документов.Ну а причины ,наверно,и так ясны .

скажите,почему все переходят на патент,выгодней?

скажите,почему все переходят на патент,выгодней?

Отчетности нет.

Купил патент на определенный срок, и работай спокойно этот самый срок.

Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ?

Всем доброго дня! Не выдержала,зарегистрировалась на форуме,с полгода читала. Торговли нет,декабрь совсем на себя не похож.

Про подарите (дайте) денег, у МУЗИК 777 раньше на аватарке было написано.

post-91579-0-86140400-1450101788_thumb.jpg

Девочки, у кого О- принииайте и меня в свои ряды((((( Сегодня почти 0 ( комплект шапка с шарфом не считаются), до НГ две недели осталось , людей нет, меряли куртки пошли думать, на платья даже не смотрят, день рабочий заканчивается , а людей нет. Божечки , за что ?

Не..... не принимаем.....Должен быть 0, круглый. А у Вас с комплектом. Это не настоящий 0.

ВО-ВО....КОМУ ЕЩЁ ДЕНЕГ?

И вам доброго дня! И добро пожаловать на форум! А вы из какого региона?

Спасибо! Московская область,торгую :домашний текстиль,подушки,одеяла,комплекты .

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...